... sabroso y fácil de digerir. Nuestra composición incluye 35% decarnedepato, 35% decarnede ganso y 29% de caldo depato y ganso. Así, el 99% de las proteínas provienen del pato y del ganso, además de un 1% de minerales.
Nuestro alimento húmedo para perros con dos fuentes de proteínas, depato y ganso, de Beckers Beste Tiernahrung es fácil de digerir y todo el producto se elabora sin cereales...
...Los fritones depato según la receta périgourdine se elaboran con carnedepato, grasa depato y pulpa de ajo para un sabor clásico y contundente. Se deben servir fríos para realzar su sabor, idealmente sobre tostadas para el aperitivo o durante la comida, en ensalada.
...Con nuestra deliciosa pimienta de pescado, realzas el sabor único de cada plato de pescado.
Como un toque picante para pescado ahumado, para pescado y mariscos al vapor, a la parrilla o guisados, o de manera universal en sopas, salsas o curry. Pero también combina perfectamente con pato, carne, espárragos, verduras, BBQ, quesos suaves, patatas o en mantequilla para asar, nuestra pimienta de pescado proporciona un sazonado óptimo y aromático.
Contenido: 40,00 g
Número de artículo: 480830...
... comida diaria. ¡Bien hecho! Las golosinas Cernunos® son 100 % a base decarne y están hechas de carnes y órganos naturales, sin cereales.
"¡Solo las cosas buenas! Los perros naturalmente desean carne, como la que comían en estado salvaje. Por eso, cada frasco de nuestras golosinas está compuesto 100 % depato para garantizar que tu mascota coma como la naturaleza lo previó.
Plantilla del perro: 5 Kg...
...Salchicha dePato Cruda y Secada, envasada al vacío
Ingredientes:
Carnedepato, conservante: sal nitrato, especias: pimienta blanca, azúcar y nuez moscada.
Origen: Bulgaria.
Producto para consumo directo.
Temperatura de almacenamiento: de 0 ° a 4 ° C.
Precio: 10,65 €
Salchicha dePato Cruda y Secada, envasada al vacío
Ingredientes:
Carnedepato, conservante: sal nitrito, especias: pimienta blanca, azúcar, nuez moscada.
Producto para consumo directo.
Origen: Bulgaria.
Temperatura de almacenamiento: de 0° a 4° C.
Precio: 20,80 лв/kg.
... el curry y en la preparación de guisos. Las semillas se utilizan en alimentos ricos en grasas y más difíciles de digerir como carnede cerdo, paté de oca y pato. Las semillas de comino aportan
Embalaje: 250g, 500g y a granel...
...La mermelada de pimientos del piquillo trufada se elabora con aceite de oliva virgen extra y azúcar e ingredientes de diferentes plantas, como pimientos y trufas, envasados mediante procesos físicos, sin incorporar conservantes
Con una textura de mermelada muy fina y un olor y sabor muy agradable a trufa negra y pimiento del piquillo, lo que la hace muy apetecible para su consumo directo sobre rebanadas de pan o añadida a platos decarnedepato y otras aves, quesos, ...
...Descubre nuestra gama de foie gras con pimientas del mundo. Foie gras depato entero con pimienta timut (origen Nepal, notas ácidas), foie gras depato con pimienta de Madagascar (una pimienta salvaje potente), foie gras de oca con pimienta de Sarawak (pimienta de Malasia)...
...Intenso color rubí con agradables matices púrpuras; sabe a ciruela, pasa, miel y menta.
Particularmente recomendado para beber con nueces; comidas de verduras secas; platos de pescado en salsa; carnes como pato o conejo; cortes decarne; queso y algunos postres.
...Pimentón ahumado tradicional del valle de La Vera en la región española de Extremadura.
Así es como en la española Extremadura es una tradición ahumar el pimentón y así crear una especialidad verdaderamente excepcional. Uso: El pimentón ahumado dulce y picante combina, según la preferencia, con pato, queso fresco, la mayoría de las legumbres y verduras, pollo, carnede res y ternera, arroz...
Página actual: Página de inicio
¡Bienvenido a Abaris! Diseñe un espacio vital para su familia, disfrute de la naturaleza incluso en mal tiempo en un invernadero propio. Le ofrecemos soluciones personalizadas, una planificación cuidadosa y habilidades artesanales. Aproveche nuestra amplia experiencia en la construcción de invernaderos. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra máxima priorid...
...Las bolsas de plástico tipo wicket con solapa perforada, asa hueca perforada o extraída y/o fondo redondo, están destinadas al envasado automático de, por ejemplo, frutas, pan, carne (pollo, pavo, pato). Pueden fabricarse en BIOPP, LDPE y HDPE.
Ancho Mínimo: 150 mm
Altura Mínima: 250 mm
Ancho Máximo: 600 mm
Altura Máxima: 700 mm...
...Haricots lingots de origen Francia, carnedepato confitada (por su calidad, solo confitamos el muslo depato) de origen Francia, salchicha y carnede cerdo de origen Francia, cortezas, tomate, sal, pimienta, especias. TRAZAS DE SULFITOS.
CONSEJO DEL CHEF:
Coloque el cassoulet en un plato de barro dejando las salchichas a la vista. Por mi parte, le añado ½ vaso de agua.
Lo dejo dorar en el horno...
...
Nuestra curiosidad entre estas cientos de Salvia es la salvia stricha, que tiene un sabor potente, ligeramente amargo y alcanforado, y combina maravillosamente con la caza, la carnede cerdo y de cordero asada, el ternero, el pollo, el pavo y también el pato.
... vacío electrónico
Capacidad de trabajo: 8 kg / 20 kg / 60 kg / 120 kg / 240 kg / 400 kg / 600 kg / 800 kg / 1200 kg por lote.
Aplicaciones:
El tambor de vacío es adecuado para varios procesos de fabricación de productos cárnicos, como cerdo, res, cordero, pollo, pato, pescado y mariscos, etc...
... depato y el valioso nutriente amaranto, también un polvo de flores de cáñamo con un contenido natural del 2,5% de CBD altamente efectivo. Pero lo mejor de todo es: ¡cada galleta ha sido "hecha a mano", es decir, elaborada con mucho amor!
... cuvée a la vez muy elegante y golosa.
80% Merlot.
20% Cabernet Sauvignon.
Muy bonito color púrpura.
La nariz compleja se expresa en notas de frutas rojas confitadas, especias, coco y vainilla.
El toque de madera está integrado y es halagador.
En boca, esta añada se revela con taninos finos, una materia larga y delicada, dejando persistir notas complejas afrutadas de cereza, vainilla y cacao.
Foto no contractual - Pueden aplicarse gastos de embalaje - contáctenos
Maridajes: -Aperitivo -Magret dePato -Carne en...
... variedades decarnede una misma especie animal, como carne muscular, corazón, hígado rico en minerales, se combinan de tal manera que el resultado es un alimento completo de alta calidad que proporciona una nutrición equilibrada desde el punto de vista fisiológico. Así que es un alimento enlatado que, aunque proviene de una sola especie animal, contiene todo lo que el cuerpo del perro necesita para...
...Cuiseur en continu 500klg/h viande
Sistema de cocción innovador: al baño maría, boquillas de humectación para una cocción homogénea. Protocolo de alimentación secuenciado en el cuiseur para una cocción homogénea con jugo o grasa. (confit, etc...)
Innovación de CEMMI
Interfaz IHM, recetas para varios tipos de cocción (en jugo, en confit, al agua, en caldo, en aceite...)
Cocción suave (al baño maría) por aceite térmico
Cocción regular y homogénea (sin fin)
CIP en su lugar (opción)
Diseño higiénico y robusto todo en acero inoxidable
Materiales certificados para contacto alimentario...
...Esta grasa no debería faltar en ninguna cocina. Encarna la tradición austriaca - Ideal para hornear, freír y asar.
Recetas:
- Schnitzel vienés jugoso
- Goulash de res
- Knödel de grasa horneados
- Pato con chucrut
- Cerdo asado
- Carnede col de Szeged
- Sopa de patatas...
...Le proponemos servir un Grignan les Adhémar Rouge con un hachis Parmentier decarnede res. Paté depato con pimienta verde. Un asado de ciervo marinado. Salchichas ahumadas con lentejas. Un steak tartare decarnede res. Terrina depato con pimienta verde. Un chili con carne. El Grignan les Adhémar rojo es un vino producido en Francia en la región del Valle del Ródano. Se recomienda servirlo a una temperatura entre 14 y 15°C.
... recetas en la parte posterior del paquete y disfrutar de un plato delicioso y lleno de sabor.
▪ Sabe bien con cualquier tipo decarne: aves (pollo, pavo, pato), cerdo, res, cordero.
▪ ¡Cocínalo de cualquier manera! Fríe en una sartén, cocina en el microondas, hornea en el horno, asa al fuego abierto, haz BBQ.
▪ El condimento para parrilla y BBQ se puede usar durante todo el año con cualquier tipo decarne cocinada de cualquier manera!
... saborizante para bebidas alcohólicas. En la cocina, se añade a platos decarne, pasteles y mermeladas. Se utiliza en recetas de platos decarnede res y cerdo, en gulash y marinadas. El pato chino se cocina con él, y se añade a sopas, incluyendo en el caldo.
Uso para
Uso para hornear, ensaladas, platos decarne y pescado.
Valor nutricional por 100 gr.
Proteínas (g / 100g)… 35,0
Grasas (g / 100g)… 23,0
Carbohidratos (g / 100g)… 18,0
Valor energético (kcal / 100g)… 420...
...Hermoso vestido rojo púrpura con reflejos violetas. Aromas muy afrutados: frutas rojas, guindas, endrinas, especias y carácter... un perfume vivo, ligero, fluido, equilibrado... con un final franco y una hermosa longitud. Acompaña idealmente: morcilla con manzana, cordero, carnede res de Limousin, magret depato...
... seleccionadas
Suministro ideal de nutrientes para perros adultos
Pato, ganso y mijo: concepto de receta: carne, vísceras, carbohidratos, minerales
Fabricado en Alemania
Relación equilibrada de calcio y fósforo
Sin gluten / Sin cereales
Sin aromas, colorantes ni conservantes artificiales
La variedad depato, ganso y mijo está disponible en latas de 200 g, 400 g y 800 g
Multiproteína: alimento para animales
Elaborado con materias primas cuidadosamente seleccionadas: alimento para animales
Suministro ideal de nutrientes para perros adultos: alimento para animales...