• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carnes prensadas

Resultados para

Carnes prensadas - Importación exportación

  1. BRUGSE VLEESCENTRALE

    Bélgica

    La empresa BRUGSE VLEESCENTRALE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Carne, Carne y embutidos, Carne, carnes prensadas, sistemas y equipos para elaborar carnes y productos embalados, y Carne y embutidos. Tiene su sede en Brugge, Bélgica.

  2. BUDGETSLAGER

    Bélgica

    La empresa BUDGETSLAGER, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, Carnicería y salchichería - máquinas y equipos, Carne y embutidos, carnes prensadas, Embutidos y salazones, Carnicería y salchichería - máquinas y equipos, y Carne y embutidos. Tiene su sede en Wommelgem, Bélgica.

  3. TVI GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Ya sean filetes, escalopes, rollos, chuletas, brochetas de barbacoa o shashlik, los clientes de todo el mundo porcionan su carne de forma eficiente, económica, higiénica y segura con nuestras sólidas soluciones. Tanto en el comercio minorista como en la gastronomía. Calidad constante e inquebrantable. Desde nuestra fundación en 2004, nos hemos especializado en el porcionamiento de carne y somos un fabricante líder de máquinas porcionadoras de carne y líneas completas de porcionado. Nuestra amplia gama de productos incluye soluciones eficientes basadas en las necesidades del cliente para el control correcto de la temperatura y la congelación, el prensado, el porcionado, la automatización, el envasado de brochetas de barbacoa y la producción de brochetas de shish. Los sistemas de alta tecnología de TVI van desde el control de la temperatura de la carne, partiendo de la materia prima, pasando por casi cualquier tipo de porcionado, la disposición manual o incluso automática por bandejas con el consiguiente control de peso, hasta la transferencia de la porción terminada a la máquina de envasado.