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Certificado kosher para productos lácteos - Importación exportación

  1. BCKE KASHRUT

    Francia

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    Fundado en 1990, el BCKE (Bureau de Certification Kosher Européen) es un organismo de certificación que emite la etiqueta «kosher label». Es un sello de calidad para la producción de productos kosher. A continuación presentamos los criterios de dicha certificación, sus ventajas y el interés para su empresa. Esta certificación se refiere a cualquier producto alimentario, ya sea industrial o agrícola, y puede certificar: - Un producto específico. - Un proceso de producción, fabricación o transformación. Las ventajas de la certificación de la etiqueta «kosher label»: una notoriedad de la marca; una mejora de la calidad del producto; un desarrollo en los mercados nacionales e internacionales; distinguirse de sus competidores. El interés de la certificación de la etiqueta «kosher label»: ganarse la confianza del consumidor, ya que el producto está controlado desde el momento de su lanzamiento en el proceso de fabricación hasta que se envasa, gracias a la presencia efectiva de un supervisor rabínico. El logotipo de certificación de la etiqueta «kosher label» colocado en el producto certifica la calidad y el cumplimiento de normas de fabricación específicas. Los controles son realizados por organismos privados independientes, imparciales, eficaces y competentes, aprobados por las autoridades rabínicas competentes. Estos signos independientes de calidad corresponden a una fuerte demanda de los consumidores. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  2. LECOCQ FLAVOURS

    Bélgica

    El fabricante de aromas Lecocq Flavours, procedente del sector de las bebidas alcohólicas, desarrolla desde hace más de un siglo una amplia gama de aromas y destilados líquidos para aportar sabor a las bebidas alcohólicas y sin alcohol, así como a alimentos como productos lácteos, chocolate y dulces. Los clientes de Lecocq Flavours son principalmente profesionales. Lecocq Flavours ha obtenido los certificados BRC y kosher y también ofrece aromas halal, veganos y bio. Una gran parte de sus aromas líquidos están destinados a la exportación. La división I+D constituye el corazón de la empresa. Allí se lleva a cabo la elaboración de los aromas. Lecocq crea sus fórmulas de manera conjunta con el cliente. Crea un aroma único para cada cliente. Además de aromas, Lecocq Flavours fabrica destilados a base de hierbas y plantas.