• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • embutido cocido

Resultados para

Embutido cocido - Importación exportación

  1. EL GRANER

    España

    El Graner somos una carnicería con más de 20 años de experiencia, ubicada en en Alt Empordà, con locales en Vilafant y Figueres, y un obrador propio donde fabricamos nuestros embutidos de forma 100% artesanal. Disponemos de dos líneas de embutidos: cocidos y curados. Fuet, longaniza, panceta, lomo, pavo, chorizo, sobrasada, butifarra, bull, magret, foie... todos ellos elaborados con mucho cariño de forma artesana en nuestro obrador. También ofrecemos lotes de embutidos para degustar nuestros productos en épocas especiales como la navidad, o para hacer regalos de empresa originales.

  2. LTD ECOPRODUCT-2017

    Ucrania

    La empresa LTD ECOPRODUCT-2017, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. También está presente en los sectores embutido cocido, charcutería fina, salchicha cervelas, y mortadela. Tiene su sede en Kharkov, Ucrania.

  3. DUFINA NV

    Bélgica

    La empresa DUFINA NV, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Jamones, Ahumados y salazones, Jamones, Ahumados y salazones, jamón de york, y embutido cocido. Tiene su sede en Lovendegem, Bélgica.

  4. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) es la segunda empresa de procesamiento de embutidos de Alemania, con ocho centros de producción, 2400 empleados y una facturación anual de 720 millones de euros. La empresa familiar aporta años de experiencia y conocimientos como especialista en la elaboración de productos de marcas blancas y como fabricante de marcas conocidas como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz y Reinert HerzensSACHE. El concepto de innovación forma parte del ADN de la empresa: TFB inventó con éxito el segmento de las salchichas para niños con la mortadela Reinert Bärchen y lanzó en el mercado alemán la primera marca de salchichas elaboradas con cría 100 % libre de antibióticos con Reinert HerzensSACHE. Cada año se elaboran más de 660 millones de productos de autoservicio, desde los clásicos embutidos crudos, escaldados y cocidos, hasta creaciones de variantes de condimentos y productos híbridos para el estante de autoservicio, pero también para el mostrador de venta al corte.

  5. LA DESPENSA DE DULCINEA

    España

    Tienda Online de Productos Manchegos Artesanos. Distribuidores para Tiendas, Restaurantes y Empresas "Venta al por Mayor" y a particulares. Envíos a cualquier punto de Europa. Prueba el Queso Manchego Artesano DO con Denominación de origen, nuestro Vino de Castilla la Mancha, con DO Mancha, DO Rivera del Júcar y de la Tierra de Castilla. Conservas tradicionales Manchegas, Conservas de Orza, Conservas de Caza y Guisos en Conserva y Platos preparados en Conserva, como el delicioso Gazpacho Manchego. Aceite Virgen, Vinagre Gourmet, Vinagre Balsámico, Vinagre Aromatizado, Vinagre Ecológico, Vinagre de Frutas y Vinagre especial, como las novedosas cremas de Vinagres. Miel Artesana, Miel Natural, pura de Abeja, directa del Apicultor, Miel Casera, Miel sin pasteurizar, Miel Monofloral, como la Miel de Romero, la Miel de Tomillo y la Miel de Azahar. Tortas Cenceñas para Gazpachos, Tortas de Gazpacho, Tortas Artesanales, Tortas para Gazpacho Manchego, Principal Ingredientes Gazpacho Manchego. El mejor Embutido Curado, Cocido y Fresco de la sierra de Albacete. Salchichón a la pimienta, Chorizo la mancha, chorizos del infierno, morcilla de cebolla, butifarra blanca, chistorra, chorizo curado. Para terminar con unas Cervezas Artesanales, Cerveza Casera, Cerveza de doble fermentación, Cerveza sin filtrar, Cerveza sin gas añadido, Cervezas Artesanas españolas. O unos Orujos o un Ron casero, como crema de orujo, orujo de hierbas, licor de hierbas, orujo con miel, licor con miel, ron miel

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. COLLELLDEVALL S.L.U.

    España

    Collelldevall SLU , es una empresa creada en Banyoles en 1991 , especializada en la comercialización de especias y aditivos en el sector cárnico y alimentario. Ofrecemos un servicio de asesoramiento para mejorar la calidad de productos, abaratar el producto y entre otras satisfacer la necesidad del cliente. Estamos muy especializados en productos, embutidos curados, cocidos y frescos. Gracias a nuestras inquietudes para mejorar día a día y en la confianza que han depositado en nosotros, hemos conseguido ser importadores de especias , desarrollar fórmulas propias, ofrecer una amplia gama de accesorios y maquinaria para la industria alimentaria. Nuestro objetivo es continuar ofreciendo el mejor servicio y garantizar la mejor calidad y un buen trato de proximidad. Collelldevall trabaja con empresas muy importantes a nivel nacional - internacional, por lo que ofrece una gama de productos que cumplen todas las exigencias de calidad y seguridad.

  2. TRIPAS FIMAHER

    España

    Seleccionamos y calibramos tripa natural de cerdo, cordero y ternera, y también importamos de diferentes países.Distribuimos únicamente tripa natural, para dar a nuestros clientes un producto de máxima calidad.Hay muchos beneficios de embutir en tripa natural, entre los que destacamos: La permeabilidad del producto al vapor humo y gases.Mayor elasticidad a la hora de embutir.Un aspecto y textura artesanal.La protección natural que ofrece.Es comestible.Además, está asociada a productos de gran calidad. Por todo eso, la tripa natural es el material idóneo para embutidos curados, cocidos y frescos.

  3. JOSÉ ORS, S.A.

    España

    Elaboramos de manera tradicional tripa natural de cerdo, cordero y ternera de las mejores calidades y procedencias para la elaboración de embutidos crudos, cocidos y curados.

  4. PRILUKY PLANT BELKOZIN, LLC

    Ucrania

    La Empresa S.R.L. “Planta Pryluky - “Bilkozin” (17507, Ucrania, Chernigiv región, ciudad Pryluky, calle Druzhby Narodiv, 44) - productor ucraniano de tripas de colágeno. La empresa es de ciclo completo, la cual se dedica a la producción de tripas de colágeno para su posterior uso en la producción de diversos tipos de embutidos. El proyecto de la fábrica fue desarrollado por los expertos ucranianos y checoslovacos y puesto en marcha el 30 de diciembre del 1980. El área principal de producción es de 24, 623.2 m² (área total de 61, 940.4 m²). La fábrica está equipada completamente con instalaciones importadas. La capacidad proyectada de la fábrica es de 154 millones de metros lineales al año. Las materias primas para la producción son de 100% importadas. Como materia prima para la producción de la tripa de colágeno se usa la capa reticular de la dermis del cuero vacuno seleccionado, derivado de curtidurías. El componente principal es un colágeno de proteína natural, el cual proporciona resistencia mecánica a la tripa, contribuye al almacenamiento a largo plazo de productos cárnicos, mejora la textura, sabor, valor nutricional y permite automatizar totalmente la línea de producción de embutidos. En la empresa se desarrolló e implementó un sistema de gestión de calidad de acuerdo con los requisitos de la norma ISO 9001: 2008 y la gestión de la seguridad alimentaria, de acuerdo con la norma internacional ISO 22000: 2005.

  5. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde hace más de 40 años Monica & Grossi produce y comercializa jamones de Parma DOP y jamones cocidos. Además comercializa Prosciutto crudo di San Daniele, speck, jamón ahumado, culatta y culatello con corteza. Seleccionamos carnes italianas de la más alta calidad, transformadas por experimentados maestros charcuteros y secadas en locales ventilados gracias al clima propicio de Langhirano. Los embutidos Monica & Grossi no contienen alérgenos, OMG ni gluten.

  1. HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L.

    España

    La actividad de Embutidos Bernal se centra en dos bloques. Por un lado tenemos la Sala de Despiece con carne fresca de Cerdo, Cordero y Vaca-Buey. El Ternasco y el Filete de lomo de Buey son nuestros productos más destacados. Por otro lado tenemos la Fábrica de Embutidos. Aquí nuestra especialidad son las salchichas estilo alemán (cocidas y ahumadas) y el codillo. Además tenemos otros productos como el Bacon (sin corteza, sin ternilla y sin inyectar), Chorizo y Longaniza fresca, Chistorra, Butifarra y Hamburguesas (destacando la de carne de Buey). Con Hermanos Bernal Hernández, S.L. comenzó la tercera generación de los Bernal (desde 1898), sin olvidar la tradición. En 2004 fundamos Cárnicas Palber SL, en asociación con José Antonio Palacios Ezquerra, dedicada al despiece y venta de carnes frescas aumentando la gama de producto. Nuestros principales clientes están en la HOSTELERÍA. Pero también apostamos porque todo el mundo que quiera, pueda consumir nuestros productos. Por ello disponemos de una Tienda Online en nuestra página web y de un Punto de Venta en fábrica.

  2. EMBUTIDOS Y JAMONES LOS REMEDIOS

    España

    Los Remedios es una empresa dedicada a la elaboración artesanal de embutidos y jamones desde 1982. Nos situamos en Serón, un pueblo serrano de la provincia de Almería que gracias a su excelente climatología permite obtener un sabor único. Tenemos un objetivo claro: garantizar un producto de máxima calidad. Para ello seleccionamos concienzudamente las mejores materias primas. Estas son el mejor aval de las recetas de nuestros abuelos. Elaboramos productos tales como salchichón chapado, salchichón cular, salchichón al corte, chorizo dulce y picante, chorizo cular, chorizo corte, fuet, chistorra blanca y roja, longaniza roja, butifarra negra, blanquillo en tripa y en botija, butifarra catalana, salchichón cocido, sobrasada picante y normal en tripa y en tarrinas, lomo embuchado, lomo al romero con corteza, jamones... Actualmente hemos decidido dar un paso más en nuestro afán por rozar la excelencia. Para ello, a un producto tan tradicional como la sobrasada, le hemos añadido un tesoro de nuestra sierra: la miel. El exquisito sabor de la Sobrasada con Miel, tanto Dulce como Picante, no deja indiferente a nadie. Del mismo modo, hemos lanzado otros dos nuevos productos: Salchichón a la Naranja y Salchichón con pasas y Vino Pedro Jiménez. Dos sabores muy especiales que son inéditos para el paladar. Sin duda, estos tres manjares destacan en el mercado por el aunamiento de tradición e innovación; es decir, por su exclusividad.

  1. DRY SNOW ARTIES - PARADOR DE ARTIES

    España

    Una vez más Javier de las Muelas y Paradores de España cierran un acuerdo para la gestión gastronómica integral del nuevo espacio “Dry Snow Restaurant & Coctail Bar”, combinando una carta de especialidades y un menú de cócteles basados en texturas y sabores inspirados en los paisajes del valle.El “Dry Snow, Restaurant & Cocktail Bar” presenta un concepto renovado de la cocina del Vall d’Aran: fondue de queso con pan d´Aran, carnes a la brasa, embutidos del valle, patés, caza y pescados de río cocidos sobre madera con los clásicos de la coctelería internacional y las nuevas creaciones diseñadas especialmente para el nuevo espacio.El “Dry Snow, Restaurant & Cocktail Bar” nos traslada al concepto “après ski”, cálido, envuelto en una gran chimenea y con el fuego de las brasas de la cocina a la vista de los comensales. Un refugio de alta montaña en el corazón de Arties.

  2. VE.MA.C. SRL

    Italia

    Vemac es una empresa líder en el diseño y la fabricación de líneas automáticas para la transformación de carne fresca, cocida y sazonada. Máquinas para la descarga automática de carne en las instalaciones de congelación, pasando por líneas de carga automática de embutidos hasta los sistemas de selección de jamón, Vemac satisface todas las exigencias de manipulación, automatización y robótica de la industria de la carne.

  3. JAMONES ATILANO ANLLO

    España

    Empresa ubicada en la región noroeste de España, elabora jamones y embutidos artesanos siguiendo la tradición gallega. Nuestra filosofía es ofrecer un producto de alta calidad que evoque a los sabores de antes, a los sabores de la matanza tradicional con tanto arraigo en Galicia.Nuestros productos estrella son: -Jamón Gran Reserva +17 meses- Lacón Gallego-Chorizo Gallego ahumado-Botelo-Androlla- Panceta -Tocino- Productos para la elaboración del cocido gallego.

  4. SALUMIFICIO FRATELLI RIVA SPA

    Italia

    La charcutería Fratelli Riva vio la luz en 1969. En aquel entonces, la empresa cubría todo el ciclo de elaboración de las carnes, desde el sacrificio hasta la producción de productos cocidos o secos. Como consecuencia de los importantes cambios que se han producido en este sector, hemos abandonado las actividades de sacrificio para concentrarnos en la producción de jamón serrano.

  5. MAISON ALPIN

    Francia

    La empresa MAISON ALPIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores embutidos de cerdo, y venta jamón cocido. Tiene su sede en Amancy, Francia.

  6. SARL FRANSAL

    Francia

    La empresa SARL FRANSAL, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, Salchichas y salchichones, salchichón salchichones, y salame cocido. Tiene su sede en Montreuil Bellay, Francia.

  7. HÖHENRAINER DELIKATESSEN GMBH

    Alemania

    La empresa Höhenrainer produce fiambre de pavo a partir de carne pura, 100 % de pavo. Nuestros productos tienen poca grasa, muchas proteínas de alta calidad y por ello son sabrosos y variados. Con más de 35 productos, le ofrecemos la máxima calidad alemana de la tradición familiar. Una calidad puntera y un disfrute absoluto son nuestra prioridad. Para ello, utilizamos solamente los mejores ingredientes, indicados en las recetas tradicionales y procedentes de auténticas carnicerías alemanas. La producción la realizamos en nuestra Baviera natal. El nombre de Höhenrainer procede del pueblo Großhöhenrain, donde se encuentra nuestra empresa. Georg Lechner, el fundador, en aquel tiempo traía el pavo a Baviera siguiendo la tradición bávara (ya desde entonces nuestra empresa es una propiedad familiar). Con nuestros trabajadores, profesionales experimentados y con larga experiencia, garantizamos la tradición bávara en la producción de embutido. En total, contamos con un equipo de cerca de 200 empleados. Nos formamos a nosotros mismos: muchos de nuestros antiguos aprendices ocupan ahora puestos de trabajo dentro de la empresa en los que tienen una gran responsabilidad.

  8. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Lonza, lonzini, jamones, salchichas y salchichones: especialidades gastronómicas preparadas con carne de cerdo seleccionada y exquisitamente aromatizada por las manos expertas de nuestros artesanos. El tiempo de secado mínimo garantizado para cada tipo de embutido y el clima ideal en el que se realiza esta operación hace que cada producto sea gustoso y sabroso. Nuestra tradición en la elaboración de carnes porcinas se remonta a tres generaciones. La atención al mercado, la calidad del secado, la autenticidad y el servicio rápido y preciso son nuestras bazas.