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Embutido cocido - Italia

Italia
  1. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

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    Desde hace más de 40 años Monica & Grossi produce y comercializa jamones de Parma DOP y jamones cocidos. Además comercializa Prosciutto crudo di San Daniele, speck, jamón ahumado, culatta y culatello con corteza. Seleccionamos carnes italianas de la más alta calidad, transformadas por experimentados maestros charcuteros y secadas en locales ventilados gracias al clima propicio de Langhirano. Los embutidos Monica & Grossi no contienen alérgenos, OMG ni gluten.

  2. VE.MA.C. SRL

    Italia

    Vemac es una empresa líder en el diseño y la fabricación de líneas automáticas para la transformación de carne fresca, cocida y sazonada. Máquinas para la descarga automática de carne en las instalaciones de congelación, pasando por líneas de carga automática de embutidos hasta los sistemas de selección de jamón, Vemac satisface todas las exigencias de manipulación, automatización y robótica de la industria de la carne.

  3. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Lonza, lonzini, jamones, salchichas y salchichones: especialidades gastronómicas preparadas con carne de cerdo seleccionada y exquisitamente aromatizada por las manos expertas de nuestros artesanos. El tiempo de secado mínimo garantizado para cada tipo de embutido y el clima ideal en el que se realiza esta operación hace que cada producto sea gustoso y sabroso. Nuestra tradición en la elaboración de carnes porcinas se remonta a tres generaciones. La atención al mercado, la calidad del secado, la autenticidad y el servicio rápido y preciso son nuestras bazas.

  4. SALUMIFICIO FRATELLI RIVA SPA

    Italia

    La charcutería Fratelli Riva vio la luz en 1969. En aquel entonces, la empresa cubría todo el ciclo de elaboración de las carnes, desde el sacrificio hasta la producción de productos cocidos o secos. Como consecuencia de los importantes cambios que se han producido en este sector, hemos abandonado las actividades de sacrificio para concentrarnos en la producción de jamón serrano.