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Compuestos alimentarios - España

España
  1. MEDIO AMBIENTE PACK S.A.

    España

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  2. LARRAÑAGA COMERCIAL - SALES AND SERVICE

    España

    Larrañaga Comercial, desde 1954 ofreciendo soluciones completas en packaging y maquinaría para la industria farmacéutica, dietética, química y alimentária. Somos representantes de marcas líderes en packaging: Eskiss packaging: Unicadose - ampollas unidosis PP (vials), Nolato Pharma Packaging, envases plásticos bio PE para cápsulas-comprimidos-líquidos calidad farmacéutica, Sonoco: envases cilindrico de cartón, B-Cap, solución innovadora de cápsulas refill y maquinaria: Technilab development: limpiadoras de cápsulas y comprimidos, transferencia de producto, contenedores de depósitos, inspeccionadoras de envases vacíos; CSP selladoras de envases por inducción y EMBATHERM selladoras por conducción; entre otras soluciones. Para más información, visite nuestra web: www.larranagacomercial.com

  3. OLMOS MAQUINARIA SL

    España

    Desde 1957 diseñamos y fabricamos lineas de envasado para todo tipo de productos liquidos dentro del sector farmacéutico, alimentario, quimico automocion, lineas compuestas de llenadoras volumetricas, ponderales, taponadoras a rosca, presion, pilfer proof, etc. Etiquetadoras en autoahdesivo. Somos especialistas en dosificacion de productos corrosivos, acidos, fitosanitarios. Etc. Diseñamos maquinas a medida de las necesidades de cada cliente. Semi manuales, semi automaticas y lineas completamente automaticas

  4. TONELERÍA FERNANDO GANGUTIA

    España

    El origen está en el bosque. Nuestro equipo selecciona los mejores granos de robles americanos, franceses y centroeuropeos: Jupilles, Tronçais, Vosgues, Missouri, Ohio… El secado posterior afinará la madera. Natural y sin prisas. Durante más de dos años, el sol y el agua limpiarán la madera de sus taninos más astringentes para transformar su perfil fenólico. La barrica mejora organolépticamente el vino y le aporta valor añadido. Somos conscientes de que cada vino demanda una determinada barrica y ponemos todo nuestro “savoir faire” a su disposición. El tostado influye en la composición final de la madera. El tonelero maneja los tiempos e intensidad de la llama para crear una amplia paleta de matices: desde la sutileza que necesita el vino a la rotundidad que demandan los licores. De la degradación de los compuestos del roble surgirán, como por arte de magia, la vainilla, los torrefactos, las notas afrutadas o de especie… El conocimiento de los tiempos y la metodología nos ayuda a elegir el perfil aromático deseado. Barricas de diferentes medidas y capacidades que cumplen con las expectativas de bodegas y destilerías. Fruto del compromiso con el Medio Ambiente y la necesidad de optimizar unos recursos limitados ha surgido una completa línea de alternativos: duelas, chips, cubos… todo un abanico de posibilidades enológicas. Certificados de Calidad, Cadena de Custodia, Seguridad Alimentaria, I+D…

  5. CARNICAS DIBE S.L.

    España

    En Cárnicas Dibe adquirimos canales de ciervo, jabalí, corzo, gamo y muflón por toda la Península Ibérica. Compramos reses de monterías, descastes, caza selectiva, esperas y aguardos. Contamos con unas instalaciones equipadas que garantizan una trazabilidad, una mejor calidad y un proceso de seguridad en nuestros productos, todo esto apoyado con nuestra certificación en la I.F.S. En Cárnicas Dibe somos conscientes de que la diferencia la marcan las personas. Por ello, nuestro concepto de empresa familiar ha evolucionado hacia una firma compuesta por un equipo de profesionales joven, innovador, formado y capacitado para atender las necesidades de nuestros clientes. Invertimos en tecnología para mejorar y aumentar la calidad en nuestros procesos. Disponemos de una alta informática que ayuda en la trazabilidad de la industria, consiguiendo que a través de todos los terminales instalados en cada una de nuestras salas de producción se rastree una canal desde su entrada hasta su salida. Contamos con un departamento de Calidad altamente cualificado y que se encuentra inmerso en continuos proyectos de I+D+I, buscando nuevos procesos productivos que garanticen nuestra máxima prioridad: la seguridad alimentaria de nuestros productos. Nuestro compromiso con la Calidad es tal, que contamos con la certificación de nuestra industria en las normas de calidad I.F.S (International Food Standard), la cual, garantiza un proceso máximo y riguroso de los productos.

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  1. GEMINA PROCESOS ALIMENTARIOS SL

    España

    GÉMINA Procesos Alimentarios, S.L. es la empresa española líder en el diseño y fabricación de sistemas que aportan soluciones innovadoras para la industria del sector alimentario.Ubicados en Jumilla, Murcia, Comunidad española de referencia en producción alimentaria. El alto nivel de nuestro equipo técnico, unido a la complejidad de nuestras instalaciones de producción, garantizan la máxima calidad y el riguroso cumplimiento normativo de todas las actuaciones profesionales abordadas.El equipo humano de GÉMINA, compuesto por ingenieros, diseñadores, analistas y ejecutivos, trabaja desarrollando un contacto más cercano con el cliente, a fin de avalar las producciones y acabados industriales de mayor calidad técnica del sector.

  2. SOSABI

    España

    Comercializamos la marca SOSABI producido por una de las prestigiadas fabrica de embutidos saludables de España.Embutidos tradicional Asturianas .Certificaciones de Calidad: Hemos convertido la I+D+i en parte de nuestra identidad. Nos volcamos en ofreceros productos actuales, innovadores, comprometidos con la salud, el bienestar social y el medioambiente. Nuestro departamento de I+D disfruta de las mejores instalaciones, medios mecánicos y humanos para diseñar productos que cumplan nuestros objetivos. Así hemos conseguido evolucionar y ofreceros productos más saludables. El Hórreo ha participado en proyectos de I+D+i nacionales e internacionales: Tendercheck: Desarrollo de un biosensor de calpastatina para la predicción de la ternura de la carne (VII Programa Marco (7PM)Optimización, diseño y desarrollo de envases homogéneos, por unidad de producción, para la exportación de productos alimentarios. (Proyecto IDEPA)Elaboración y análisis de productos cárnicos aptos para celiacos. (Proyecto FICYT)Desarrollo tecnológico aplicado al control de Benzopireno (compuesto cancerígeno legislado) en embutidos crudos-ahumados. (Proyecto FICYT)Desarrollo de una cámara piloto ahumadero-secadero con baja carga térmica para el control de benzopireno (BaP) en la industria charcutera asturiana. (Proyecto CDTI)Desarrollo de nuevos modelos de microbiología predictiva con aplicación en la gestión de la seguridad alimentaria y de la calidad. (Proyecto FICYT)Desarrollo de nuevos procesos productivos pa