España
Fabricante/ Productor
En Cárnicas Dibe adquirimos canales de ciervo, jabalí, corzo, gamo y muflón por toda la Península Ibérica. Compramos reses de monterías, descastes, caza selectiva, esperas y aguardos. Contamos con unas instalaciones equipadas que garantizan una trazabilidad, una mejor calidad y un proceso de seguridad en nuestros productos, todo esto apoyado con nuestra certificación en la I.F.S. En Cárnicas Dibe somos conscientes de que la diferencia la marcan las personas. Por ello, nuestro concepto de empresa familiar ha evolucionado hacia una firma compuesta por un equipo de profesionales joven, innovador, formado y capacitado para atender las necesidades de nuestros clientes. Invertimos en tecnología para mejorar y aumentar la calidad en nuestros procesos. Disponemos de una alta informática que ayuda en la trazabilidad de la industria, consiguiendo que a través de todos los terminales instalados en cada una de nuestras salas de producción se rastree una canal desde su entrada hasta su salida. Contamos con un departamento de Calidad altamente cualificado y que se encuentra inmerso en continuos proyectos de I+D+I, buscando nuevos procesos productivos que garanticen nuestra máxima prioridad: la seguridad alimentaria de nuestros productos. Nuestro compromiso con la Calidad es tal, que contamos con la certificación de nuestra industria en las normas de calidad I.F.S (International Food Standard), la cual, garantiza un proceso máximo y riguroso de los productos.
Fabricante/ Productor
AUTOVIA DE EXTREMADURA KM163
10392 El Gordo - España
España
Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante. Nuestros jamones se caracterizan por ser dulces (muy poco salados), por lo que están otorgados de un sabor delicado y con una curación entre 28 y 36 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega, loncheado a cuchillo y envasado. Ingredientes: Jamón Gourmet Oro y sal. Peso Neto: 100 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC
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Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante. Nuestros jamones se caracterizan por ser dulces (muy poco salados), por lo que están otorgados de un sabor delicado y con una curación entre 28 y 36 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega, loncheado a cuchillo y envasado. Ingredientes: Jamón Bellota 50% Raza Ibérica Peso Neto: 100 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega, loncheado y envasado. Ingredientes: Jamón Ibérico de Bellota, sal y conservadores. Peso Neto: 100 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Se embute artesanalmente con Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobado con especias naturales, sal, ajo y orégano. Con una curación mínima de 5-6 meses, se caracteriza por un extraordinario olor y aroma. Proceso de Elaboración: Macerado, adobado, embuchado, secado, curado, loncheado y envasado. Ingredientes: Lomo de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobado con especias naturales, sal, ajo y orégano. Peso Neto: 100 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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