...Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal y especias, amasada y embutida en tripa. Con sabor delicado y aroma característico.
Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado.
Ingredientes: Carne de cerdo de bellota ibérico, sal, pimentón, azúcares, especias naturales, proteína vegetal, aroma natural y tripa natural de buey. 100...
...Procesamiento de intestinos naturales
Intestinos de cerdo
Por supuesto, también clasificamos intestinos de cerdo. A diferencia de las grandes empresas que suelen realizar sus clasificaciones en China o Europa del Este por razones de costo, nosotros clasificamos aún
en el lugar, en Alemania. Esto le garantiza la máxima calidad y frescura, algo que difícilmente se puede alcanzar con los largos trayectos de transporte de los competidores más grandes.
... perfecta para su tabla de embutidos. Acompañada de lonzo, coppa o incluso nuez de jamón, esta bresaola de Aubrac le ofrecerá una tabla de aperitivos ideal, 100% sin nitritos y que le hará viajar al corazón de Aubrac.
Procedencia: Laissac, Aveyron
Ingredientes: Carne de res Aubrac, sal de Guérande, pimienta de Kampot IGP...
...En M-S servicios, encontrará una variedad de opciones tentadoras, como cordero tierno, carne de res de calidad, opciones halal, conejo sabroso, cordero de primera calidad y cerdo de alta calidad.
Nos comprometemos a ofrecerle productos cárnicos de la más alta calidad para satisfacer todos los paladares. Descubra la diferencia con nuestra excepcional selección de carnes yembutidos.
La cooperativa Coprobel agrupa a 25 avicultores apasionados que crían y comercializan desde hace más de 20 años un pollo de campo de calidad excepcional, sabroso, orgánico y justo, el Coq des Prés. El pollo se ofrece entero o troceado, fresco o congelado y en diferentes tipos de envases adaptados a las demandas de los clientes.
Los cooperadores también ofrecen sus huevos orgánicos, el Œuf des Pré...
...Fabrica de Jamones yEmbutidos Juan Fernández S.L.Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo.
...El salchichón campesino de la Isla de Belleza está compuesto por carne de cerdo que madura durante un mínimo de 1 mes. Cada pieza pesa aproximadamente 300g, con una longitud de 27cm.
Embalaje: caja de 10kg para aproximadamente 33 piezas
Conservación: 18°C como máximo
Fecha de caducidad: 95 días...
Somos una empresa familiar que comienza su andadura en el siglo XX. Hemos heredado los valores mas tradiconales y artesanales tanto gastronómicos como culturales que nos han permitido crecer y convertirnos en la empresa que somos hoy.Son precisamente los valores y el respeto a nuestras raíces, lo que nos impulsa a INNOVAR, EVOLUCIONAR Y ADAPTARNOS , a los nuevos tiempos.Evolucionar sin perder nues...
Elaboramos jamones ibéricos de bellota, de cebo de campo y de cebo, así como paletas ibéricas. Somos despacho de carnes de cerdo ibérico frescas y congeladas. Persa ibérica, pluma, secreto, panceta, solomillo ... hacemos sacrificios durante casi todo el año. Venta directa de fábrica al consumidor final y a profesionales al por mayor. Hacemos envíos a toda la UE. Distribuimos también productos típi...
... Carga de Carne fabricado por nosotros;
(Incluyendo defectos de fabricación y fabricación)
La construcción del chasis y la caldera están garantizadas por 2 años.
Los componentes eléctricos están cubiertos por 1 año bajo la garantía del fabricante.
...Este tipo de film está destinado al envasado de productos en atmósfera de vacío así como en atmósfera protectora modificada (MAP). La carne envasada mantiene su calidad y frescura. Además, el film previene la contaminación cruzada y la entrada de olores extraños desde el exterior. Las estructuras más comunes utilizadas en la producción son PETPE y BOPAPE. Las propiedades de barrera más altas las ofrecen los films con capa de EVOH, que imposibilitan la entrada de gases. Es posible utilizar un recubrimiento anti-vaho, que elimina el efecto de condensación de agua en el interior del film.
...Ablandador y cortador de tiras para transformar carne fresca yembutidos, así como frutas y verduras, en ensaladas finas y comidas a la plancha.
Con el exclusivo concepto de accionamiento Emotion®, este dispositivo multifuncional es eficiente en el consumo de energía y fácil de manejar. Es adecuado para operaciones continuas en líneas de alimentación automática de productos. Otros aspectos destacados del...
...¿Almacenar y transportar carneyembutidos de manera higiénica? Con nuestras cajas de carne E2 y E2-Performance, no hay problema. Por supuesto, también están disponibles para alquiler y en pooling.
Apilables y lavables, así como adecuadas para cintas transportadoras, encuentran su principal campo de aplicación en la industria cárnica. Para las cajas E2, ofrecemos toda nuestra gama de servicios, desde la compra y el intercambio, hasta el alquiler y soluciones de pooling. ¡Por supuesto, a nivel nacional!
... automáticamente al ancho de la bolsa, ideal para productos y bolsas de diferentes tamaños.
Las aplicaciones incluyen envases para alimentos, como queso, carneyembutidos, envases para salas limpias o de transporte de productos farmacéuticos, y productos no alimentarios como componentes eléctricos o textiles.
La soldadura por impulso bi-activa, eficiente en energía, también es adecuada para...
...Product description:Intestine from sow with a wide caliber
Origin:Spain
Quality: A. Firm consistency, without fat residues,
without holes, and without irregularities.
Calibers: -/34 to 40/+
• ICP Net | 3 hanks.
• ICP tubed | 2 or 3 hanks. Natural
casing ready to stuff. Increase your
productivity and save time with our
casing tubed.
Packaging:
• Bucket: 5 L y 15 L.
• Cask: 100 L y 200 L.
...También se conoce como hilo para jamón o hilo para salchichas.
Uso: Para roulades, ramos de hierbas, espárragos, etc.
Ahora puede utilizar nuestro "hilo de cocina" como material publicitario o regalo promocional. (Para consultas, no dude en escribirnos a: info@gojundgoj.de)
Con gusto le ofrecemos nuestros productos también como marca privada, en grandes cantidades y para revendedores.
...Se sirven en: Madejas o entubado (Rígido o flexible).
Calidad: AAB, AB O A.
Metraje: 80m y 90m.
Es ideal para embutido fresco y curado de diámetros pequeños:
Frankfurt, salchicha, chistorra.
Se presentan en dos tipos de metraje en todos los calibres (45 y 80 metros)
CALIBRES
18/20 – 20/22 – 22/24 – 24/26...
...E2 - Cajas para paletas de higiene H1 usadas - intercambiables
Contenedores de plástico, apilables y muy resistentes. Uso principal para productos de carneyembutidos.
...Luz para vitrinas de calor,
mostradores calientes y puntos de venta de alimentos
Tecnología LED de última generación para la mejor iluminación
Resistente al calor, robusta y duradera
- LEDs especiales: Espectro para la presentación de alimentos de alta calidad (carne, embutidos, aperitivos, etc.)
- Diseño y ejecución: La construcción garantiza una iluminación homogénea de los productos...
... forma de filetes, guisos o embutidos, así como también verduras y frutas de todo tipo. Los métodos de porcionado convencionales conducen a grandes desviaciones del peso objetivo.
La TSDW-206W es nuestra máquina clásica en el campo de las balanzas de múltiples cabezales semiautomáticas. La tecnología avanzada incluye características clave. Entre ellas se encuentran:
Unidad de control Pantalla fluorescente + LCD
Número de cabezales de pesaje 14
Velocidad de combinación 30 paquetes por minuto...
...El orégano rebelde le da a la salchicha de Turingia su sabor inconfundible. Como hierba para embutidos, el orégano es ideal para sazonar platos de carne contundentes, como asados, sartenes de carne picada o filetes a la parrilla.
Utiliza su delicado pero picante toque herbáceo para sazonar salsas para pizza y pizza o verduras a la parrilla. También en combinación con aceite de oliva, un poco de...
Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán.
Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza.
En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas fresca...
...El extracto de carne de res altamente concentrado (Beef Extract Powder) se vende en forma procesada como un polvo. Dependiendo del producto, se basa en sal y dextrosa.
... de cría que respetan a los animales, sobre paja y con tres veces más espacio que en la producción convencional, para dejar libre curso a sus instintos naturales.
Es una pequeña cadena en la que participan 25 criadores bretones apasionados.
La carne de cerdo de granja Label Rouge responde idealmente a sus expectativas de NATURALIDAD, al mismo tiempo que deleita su paladar gracias a un tiempo de cría más largo, de un mínimo de 182 días, y gracias a la elección de una raza seleccionada por su rusticidad y sus cualidades cárnicas.
...DIMENSIONES Y PESO
A mm 360
B mm 460
C mm 520
D mm 530
E mm 500
Peso kg 24
DIMENSIONES DEL EMBALAJE
Dimensiones de la caja 58 x 27 x 52 cm
Peso total 27 kg
Volumen 0.17 m³
Motor: Monofásico, 115-220-240V, 50-60Hz
Potencia: 0.35 HP / 0.245 kW
Cuchilla: Ø mm 250
RPM: 300
GROSOR DE CORTE: mm 0'16
CORTE ÚTIL: L x H mm 240 x 175...
...Chorizo Cular de Bellota 5 Dompales
El Chorizo Cular de Bellota ibérico de DOMPAL se elabora con carne picada y grasa de cerdo, condimentada con pimentón y ajo, todo ello embutido en tripa natural. Peso Aproximado 1,3Kg...