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Filtros alimentarios - Distribuidor - España

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  1. COLD&PURE

    España

    Cold&Pure es una start up española con sede en Valencia, con origen en Italia donde hemos colaborado estrechamente con varias de las principales empresas italianas especializadas en tratamiento de aguas para el consumo humano, con experiencia de más de una década enfocada al tratamiento de agua proporcionando un agua de calidad a restaurantes, oficinas, negocios en general, bares, particulares, servicio público, festivales y todo tipo de eventos (conciertos, deportivos, caterings, etc...). Contamos con máquinas refrigeradoras de distintas prestaciones que tras una micro filtración u ósmodis ofrecen a nuestros clientes un agua de calidad fría y pura para consumo alimentario. Grupos de micro filtración, filtros para micro filtración, grupos de osmosis, casetas de aguas para ayuntamentos, fuentes etc. Nuestras máquinas se caracterizan por su elegante diseño y su capacidad para servir un agua de calidad ya sea fría, natural o con gas.

  2. OSMOSIS INVERSA

    España

    Se trata de invertir un proceso natural como el que tienes en tu organismo o el que siguen las raíces de los árboles para nutrirse. Generando una presión exterior que supere la presión osmótica natural, se separará el agua del resto de elementos que están disueltos en ella y podrás consumir este líquido en estado puro, al eliminarse tanto solutos como microorganismos. Esto es algo muy común, por ejemplo, en la industria alimentaria, durante el proceso de fabricación de concentrados de zumos, o en la industria química en el proceso de elaboración de pinturas. Instalar la osmosis inversa domestica es tan sencillo como beneficioso para la salud de todos los que convivís en el hogar. En primer lugar has de elegir dónde colocar el grifo y, para ello, puedes utilizar el fregadero de la cocina, porque es donde más espacio suele haber. Durante el proceso de filtración, las membranas realizan una limpieza continua para evitar la acumulación de contaminantes y su saturación en un breve período de tiempo. El agua que se rechaza suele ser aproximadamente un 60 % y el resto, es decir el 40 %, suele ser el agua con características óptimas para el consumo. Puedes encontrar una gran variedad de precios en función del equipo y, por supuesto, de la tecnología que utilice. Dependerá también de la cantidad de litros que filtre por hora y, también, del tipo de ósmosis que elijas.

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