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Algas de mar - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. FOOD FILOSOFY S L

    España

    En nuestro local de 100 M2, Calle Monec 15 - 08003 Barcelona, Podrá celebrar todos sus eventos profesionales y lúdicos con total privacidad. Disponemos de cocina propia y/o servicio de catering. Fiestas Privadas en el centro gótico Barcelona. SALA DE EVENTOS PRIVADOS Degustaciones y catering con tesoros del mar Ostras premium, algas marinas, salmón ahumado y caviar iraní. Estas zonas dedicadas desde hace más de 2.000 años en tiempos de romanos y fenicios a la producción y cría de peces en estanques (esteros), son las zonas que se almacena el agua, donde la producción de fitoplancton es mucho mayor que en mar abierto. Ésta mayor cantidad de alimento de origen totalmente natural hace que nuestro producto obtenga un sabor más refinado.

  2. ATERIMAR DISTRIBUCION

    España

    Nuestra empresa se dedica a la producción de aceite de pescado y a la distribución de materias primas provenientes del mar.Gracias a la experiencia y a la red de contactos de los profesionales que la componen, ATERIMAR distribuye materias primas y productos naturales de primera calidad con el único objetivo de siempre satisfacer a sus clientes.Las raíces de ATERIMAR son marinas, nació de la venta de Algas, Aceites de pescado y Harinas de pescado. Teniendo acuerdos de distribución exclusiva con productores, estas sólidas bases permiten a la empresa diversificar su actividad según las necesidades de sus clientes en la busca de la mejor relación calidad/precio.Del mar a la tierra, ATERIMAR es hoy susceptible de ofrecer una larga gama de productos a las empresas de sectores tan diferentes como la agroalimentación (feed, petfood y food), la cosmética, la farmacéutica, y la gelatina.

  3. GALURIÑA

    España

    Galuriña es una empresa especializada en masa con algas, rojas, pardas y verdes. Cada uno de éstas con unsabor diferente. Trabajamos con cuatro tipos: himanthalia, wakame , ulva y nori. No usamos ningún aditivo . Con un proceso en caliente obtenemos el efecto de levadura. Las algas recogidas manualmente en nuestras aguas que alcanzan una temperatura de 10 º a 20 º con una diferente en la capa intermedia, especialmente propicias para el desarrollo del toplancton que alteran la diversidad y estructura ecológica de estas verduras. Recolectamos, elaboramos y distribuimos. MÉTODO DE RECOLECCIÓN: Técnicas artesanales y sostenibles. Compramos directamente al productor. CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD Nuestra preocupación por el futuro de la pesca y la conservación de nuestros océanos SABORES DE MAR Y TIERRA Algas y Mejillón Algas y Pulpo Algas y Berberecho Algas y Bacalao Algas y Atún Vegana (4 algas) Algas y Caballa (Xarda) Algas y judías Algas y setas