• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • helado artesanal

Resultados para

Helado artesanal - España

España
  1. HELADOS LIC

    España

    Somos fabricantes de helados desde hace mas de 80 años, elaboramos todo tipo de productos, Conos, Sandwich, Graneles mas de 100 sabores, Bombones, Polos, Tartas de Whisky, Laminadas, Crocantis, Tartufos, Vasitos, etc.Fabricamos con Marca de Distribuidor , ofrecemos constante innovación y calidad de helado, estamos trabajando en la implantación de la Norma de Calidad ISO 22000, Todos nuestros helados estan presentes en el sector de Alimentación, Hosteleria y Colectividades-Catering. Disponemos de Delagación propia en Madrid y distribuidores a nivel nacional.

  2. SABUMA

    España

    Fabricamos y distribuimos helados ecológicos. Helados de artesanales para su restaurante, empresa o evento. Trabajamos con los mejores ingredientes. Entre en nuestra web Sabuma.es. Allí le explicamos como nos podemos adaptar a las necesidades de su empresa ¿Quiere helado personalizado para su restaurante? ¿Tiene mantecadora? En ese caso tenemos bolsas de Mix de helado perfectamente formulado para que solo necesites ponerlo en tu maquina. Helado fresco, control sobre las tiradas.

  3. PASTAS FRESCAS Y HELADOS ANDALUCA SL

    España

    La empresa PASTAS FRESCAS Y HELADOS ANDALUCA SL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Helados y sorbetes. También está presente en los sectores helados al por mayor, helados artesanales, helado horeca, y helados heladeria. Tiene su sede en Malaga, España.

  4. COMERCIAL GRIMASUR

    España

    La empresa COMERCIAL GRIMASUR, que desarrolla su actividad en el sector Helados y sorbetes. También está presente en los sectores Helados preparación - máquinas y equipos, Helados preparación - máquinas y equipos, helado artesanal, y barquillo para helados. Tiene su sede en Fuengirola - Málaga, España.

  5. HEALTHY CAKES S.L.

    España

    Hoy en día la cantidad de gente con intolerancias y problemas de alimentación han aumentado y hay una gran concienciación en el sector de la hostelería, aunque a veces los medios que tienen a su alcance no son suficientes.En el caso de la alergia o intolerancia al gluten, la contaminación cruzada es un gran riesgo, ya que el gluten está en las harinas de trigo y éstas son muy volátiles, así que no se pueden cocinar en el mismo horno, ni en la misma freidora en la que se cocinan productos que las contengan. Así que la elaboración artesanal de un postre, relegada ya de por si a un segundo plano de forma normal, desaparece para un celíaco y se limita en el mejor de los casos a un triste helado. Healthy Cakes S.L. es una pasteleria centrada en productos sin gluten situada en la zona de Valencia. Tenemos una amplia gama de tartas y pasteles sin gluten, aptos para celiacos y para no celiacos. Las tartas y pasteles estan elaborados de forma artesanal y con materia prima de alta calidad. Ven y descubre nuestros deliciosos pasteles en tus celebraciones familiares y de empresa.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. VARICCI ARTIGIANALE

    España

    Este texto es reactivo a la búsqueda. Utilice términos y expresiones específicos en su oficio. Aumentará las oportunidades de que los profesionales de su sector le encuentren.En esta etapa no tiene que introducir su número de teléfono o de fax, ni su e-mail: estos datos le serán solicitados en la última etapa del proceso de inscripción.Helados Artesanales VaricciHelado artesanal basado en sus orígenes ítalo-argentino, la experiencia de más de 25 años en la creación de sabores, algunos realmente únicos.Materias primas 100 % naturales que garantizan un producto con la máxima frescura y calidad.Los helados son elaborados diariamente y bajo pedidos para evitar tiempos prolongados de congelación de esta forma llegamos a los clientes con productos que conserven todas sus propiedades de sabor , textura y calidad. Tenemos una capacidad de producción de 100 litros hora.Se utilizan únicamente materias primas naturales, leche y nata fresca, chocolates, huevos, frutas, azúcar, frutos secos, dulces,

  2. DISTRIBUCIONES EGUPA S.L

    España

    Los sistemas EGUPA para el transporte a temperatura controlada, están basados en el uso de contenedores isotérmicos activados con placas eutécticas y con certificación ATP, dichos sistemas tienen una aplicación muy amplia en los diversos sectores de la economía: Transporte de comida en la restauración colectiva y comercial. Transporte de raciones individuales en la restauración hospitalaria y domiciliaria. Transporte de alimentos perecederos en la Gran Distribución.Distribución de tentempiés, bocadillos y helados en el mundo del Vending. Transporte de los productos semielaborados en la Industria Alimentaria. Transporte de productos artesanales de los laboratorios de producción a los puntos de venta. Transporte de fármacos.

  3. WORLD OF MEDITERRANEAN BUSINESS, S.L.

    España

    WOMB Deluxees nuestra marca gourmet, líder en Siropes y Concentrados de elaboración artesanal a base de frutas, de la máxima calidad y variedad. La alta calidad de nuestros productos a conseguido que cada día sean más las empresas y consumidores que confían en nosotros, por ello, todo nuestro equipo, compuesto por el personal de dirección, administración, técnico, almacén y asistencia al cliente, trabajan día a día para estar a la vanguardia tanto en innovación como en la calidad de nuestros productos y de nuestro servicio al cliente.Nuestros Siropes y Concentrados gozan de una gran reputación, siendo conocidos por su magnífica calidad y por sus sabores naturales que combinan con todo tipo de bebidas calientes o frías. Ideales para preparar cocteles, long drinks, resultan además indicados para preparar postres, batidos, helados y sorbetes, así como para decorar todo tipo de postres.

  4. XOLATO

    España

    La empresa XOLATO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Helados y sorbetes. También está presente en los sectores chocolate artesanal, y postres helado. Tiene su sede en Marbella, España.

  5. ANTONIO HELADOS ITALIANOS SL

    España

    Somos Turín Laboratorio di Gelato, nacidos en una familia italiana con más de 20 años de experiencia en el sector. Durante los años hemos perfeccionado los sabores y formados nuevos conceptos de helados, consiguiendo el balance perfecto: dulce, cítrico, salado y cremoso. Nos concentramos en garantizar una óptima calidad al cliente final. Tenemos una gran variedad de helados, de los más comunes a los más raros, podemos satisfacer el paladar de todos. Innovación: Para crear nuevas opciones de sabores, con la intención de incluir combinaciones dulce, acido, salado y amargo en nuestros helados; sin límites a la imaginación. Respeto a la tradición: Conservamos nuestros orígines y velamos porque cada producto sea auténtico. Profesionalismo: Los años de experiencia nos han demostrado la importancia de contar con los recursos, conocimientos y sentido de responsabilidad en nuestro trabajo. Seriedad: Estamos comprometido con nuestra clientela, aliados y colaboradores en hacer de esta organización su primera elección.