• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pastas alimenticias- ultracongeladas

Resultados para

Pastas alimenticias- ultracongeladas

EspañaMadrid y región
  1. PASTAS BRANCALEONE

    España

    Pastas Brancaleone, viene a recoger una tradición y evolución de la confección de la pasta Somos custodios de las tradiciones y de la esencia de las antiguas “pastaias” que con amor, dedicación, creatividad y respeto a la materia prima, fueron moldeando los diversos tipos de pastas que hoy día conocemos en todo el mundo. A esta tradición le sumamos la mejor tecnología, y las últimas tendencias, la cual conjugan el espíritu de Pastas Brancaleone; tradición artesanal, respeto por las materias primas y modernidad. El respeto al medio ambiente es unos de nuestros pilares, y es por ello que elaboramos muchas de nuestras pastas solo con productos orgánicos y huevos de gallinas libres. Toda nuestra pasta está confeccionada con sémola italiana de calidad superior, de los mejores molinos de Italia, huevos de gallina libre y utilizando las mejores materias primas de origen. Pastas frescas italianas de calidad, elaboradas en España. Nuestras pastas solo se realizan con Semola de Trigo Duro (Triticum Durum). Laboratorio, es porque estamos en constante evolución y creación de nuevas combinaciones, así como la justa proporción en cada uno de nuestros producto.

  2. LA HOGAREÑA CEE S.L.

    España

    Nuestra área de actividad es la fabricación de productos elaborados siguiendo un sistema tradicional y sin usar ningún tipo de aditivoDesde el año 1994 nos dedicamos a la fabricación de productos precocinados, con una calidad superior, manteniendo la tradición de la cocina de siempre.Durante el proceso de fabricación el producto se manipula a bajas temperaturas hasta ser ultracongelado a -30º y conservado a -19º hasta su entrega.

Filtros

Resultados para

Pastas alimenticias- ultracongeladas

Número de resultados

2 Empresas

Tipo de empresa