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Bollería

EspañaPamplona y Navarra
  1. APERITIVOS Y EXTRUSIONADOS SA

    España

    Elaborar patatas fritas, aperitivos y frutos secos de alta calidad es la razón de ser de Grupo Apex desde su nacimiento. Grupo Apex lleva desde su nacimiento vinculado a su gran pasión, la elaboración de Patatas Fritas, Aperitivos y Frutos Secos de alta calidad. Esto se consigue supervisando la producción de los productos desde el inicio del proceso hasta el final: -Con un cuidadoso proceso de selección de materias primas: patatas, maíz, aceites, aromas, etc. -Fabricándolos bajo un estricto control de elaboración y mediante la aplicación de las normas más exigentes de calidad. La originalidad en envases, formas y texturas, así como los regalos, las promociones y la apuesta por las licencias más actuales aportan un valor añadido y permiten ofrecer a los clientes un plus de entretenimiento y diversión. Todos estos valores han contribuido a que Grupo Apex esté presente en todos los canales comerciales. Contamos con 5 fábricas distribuidas por el territorio español y 3 delegaciones comerciales. En ellas, trabajan nuestros casi 500 empleados.

  2. DNC CATCHER S.L.U

    España

    DNA CATCHER es una empresa española innovadora que tiene como objetivo mejorar la calidad de los productos en distintos sectores como; (1) Industria de aditivos alimentarios (sabores, aromas, probióticos, etc.), (2) Salud ambiental y control de emisión de gases y malos olores que se producen en ganadería y avícula y (3) mejorar la estabilidad de productos volátiles mediante la micro-encapsulación DNA CATCHER ha desarrollado sus productos basados en tecnología de libración controlada, patentada, utilizando Perlas de polisacáridos de alta densidad (HDB-Technology) seguras, ecológicas y de grado alimenticio que se ajustan a las necesidades del mercado y permiten versatilidad de aplicaciones Actualmente, estamos desarrollando productos como (I) Sistemas de libración controlada para mejorar la estabilidad de activos destinados a la administración por vía oral , como probióticos y proteínas, (II)-Sabores y aromas termo-estables inteligentes (Sab-Tech) para panadería, bollería, bebidas y otros alimentos, incluyendo enmascaramiento de sabores desagradables de activos, (III)-Tratamiento de emisión de amoniaco (SISTEMA NAT-HDB) en camas de aves, tratamiento de estiércol donde se alojan animales para reducir la generación de amoniaco y (IV) Fertilizantes eficaces que inhiben los fertilizantes capaces de reducir la generación de amoníaco en la agricultura mediante la prevención de la hidrólisis de la urea