• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pasteleria de almendra

Resultados para

Pasteleria de almendra - España

España
  1. FRUTOS SECOS GIL, S.L.

    España

    La empresa FRUTOS SECOS GIL, S.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Frutos secos. También está presente en los sectores pastelería de almendra, almendras envasadas, almendras, y almendras peladas. Tiene su sede en Valderrobres (Teruel), España.

  2. ALMENDRAS LLOPIS SA

    España

    Verified by europages badge

    El origen de esta empresa se situa en 1923, cuando Vicente Llopis Espinos pone en marcha un negocio de almendra española en Alicante. “Almendras Llopis”, como es conocida en la actualidad, fue constituida en 1974, momento en que se traslada al Polígono Industrial de Canastell en San Vicente del Raspeig. En los años 80 comienza a la exportación a un entorno mundial, que a día de hoy se mantiene. Y es que, contamos con altos estándares de calidad y servicio hacia nuestros clientes; algo que siempre nos ha definido: porque los métodos habrán cambiado, también las exigencias de calidad y seguridad del mercado... pero la pasión por hacer bien el trabajo, perdura. Industrializados de Almendras. Repelados y Tostados. Otros Frutos Secos. Exportadores. Suministramos almendra a las principales empresas internacionales de alimentación. Somos en transformación de la almendra, un referente de alta calidad para la industria alimentaria.

  3. DULYMAZ S.L.L

    España

    Dulymaz, es una empresa española con más de 30 años de experiencia en la fabricación y comercialización de mazapanes, dulces, turrones y productos destinados al sector de la confitería, pastelería y heladería. En el ámbito artesanal se ofrece una amplia y selecta gama de productos preparados de pastelería de primera calidad, para que profesionales del sector los terminen de trabajar a su gusto y estilo. Además contamos con la certificación de producción ecológica-biológico, añadiendo a nuestro catálogo galletas, bizcochos y mazapanes.

  4. ADMORDIUM - ANTONIO ARRIBAS S.L.

    España

    Elaboración de aceite de oliva virgen extra, frutos secos (pistachos y almendras), legumbres, queso en aceite de oliva, mermeladas y salsas. Distribución de queso de oveja manchega y de cabra y productos de repostería. Productos naturales para consumo o para uso en pastelerías y regalos de empresa.

  5. BOLLERÍA BJV S.L.

    España

    Fabricantes especialistas en bizcochos, bases de bizcocho y planchas de bizcocho, para la industria, artesanos y obradores. Productos para pastelería, heladería, confitería y repostería, esponjosos y perfectos para la elaboración de las mejores tartas, enrollar o calar con almíbares, mermeladas o confituras. Bizcocho natural, bizcocho zanahoria, bizcocho sacher, toffee, doble chocolate, almendra, y otra gran variedad de bizcochos especiales para productos gourmet. Planchas de bizcocho para calar, planchas de bizcocho para enrollar, discos de bizcocho y otras formas, bases de galleta, plancha brownie, bases para tarta de queso, pasta brisa, plancha de bizcocho natural. Garantizamos el máximo control de calidad. Disponemos de los certificados de Seguridad Alimentaria IFS y BRC. Gestionamos la producción desde la selección rigurosa de las materias primas, hasta su fabricación bajo las más estrictas normas de seguridad alimentaria. Solo de este modo, y manteniendo la tradición de nuestra receta de bizcocho artesanal, podemos ofrecer cualquier tipo de base para pastelería y heladería. Bizcochos y planchas de bizcocho diferenciados y a medida en todas sus facetas, desde las dimensiones o el peso, hasta la textura y el sabor.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. REPOSTERIA SAMPEDRO, S.L.

    España

    Repostería Sampedro es un fabricante de repostería artesana, que elabora sus productos con las mejores materias primas, sin utilizar ningún tipo de conservantes para alargar la caducidad, con los mayores estándares de calidad y cumpliendo los más rigurosos controles sanitarios. Fabricamos más de 500 referencias de pastelería, confitería y repostería, tanto de producto terminado como de producto congelado en masa o congelado terminado. Adaptamos nuestra producción a los gustos y necesidades del cliente. Le ofrecemos un amplio catálogo con tartas rizadas, tartas plancha, tartas tradicionales, pasteles, plum cake, bizcochos, caseros, bizcochos rellenos, rosquillas, elaborados con manzana, pastas de té 100% mantequilla, galletas decoradas, hojaldre mantequilla, elaborados con almendra, empanadas, hornazos, quiches, tartas saladas, elaborados sin azúcar. También vendemos productos típicos de Madrid, productos de temporada de Semana Santa, Navidad, enamorados, etc.

  2. DULCES COBO, S.L.

    España

    empresa dedicada a la elaboración de productos artesanos, se fabrican productos sin azúcar con maltitol pensado en personas mayores y todas aquellas personas que sean diabeticas. Se fabrican galletas y roscos integrales y normales con maltitol, también se fabrican otros productos sin azúcar más enfocados a la pastelería. También elaboramos el mantecado manchego con y sin azúcar, caprichos de canela, roscos de vino, hojaldre. También utilizamos rellenos de cabello de angel para las empanadillas, las mallorquinas y otros. Utilizamos rellenos de cremas para hacer los pepitos, el hojaldre y los roscos. Utilizamos rellenos de chocolate para hacer el hojaldre. También se hacen pasta de almendra, nuez y piñón con azúcar y sin azúcar. Pensamos que tenemos una amplia variedad de productos de gran calidad.

  3. MAZALMENDRA, S.L.

    España

    Planchas de bizcocho, planchas de bizcocho enrrollables, bizcocho para tartas, discos de bizcocho creados especialmente para postres lácteos, discos de bizcocho de cacao, blanco, de almendra, de colores, diferentes grosores y diámetros, sistemas de tartas en línea, bizcocho para montar tartas, planchas de bizcocho especiales, planchas de bizcocho salado (neutras), planchas de bizcocho sin azúcar, planchas de bizcocho con extractos vegetales especiales para catering: con espinacas, aceitunas, tomate, planchas de bizcocho “ginger bread”, bizcocho RedVelvet, Carrot Cake, Jocondes, planchas de bizcocho con trocitos de frutas, trocitos de frutos secos, planchas y discos de bizcocho con aromas naturales, planchas y discos de bizcocho natural SIN CONSERVANTES, especialmente pensadas para la pastelería fresca de alta calidad, sólo huevo azúcar y harina. Charlotas de bizcocho de soletilla, tiras de bizcocho con rayados en chocolate, tiras de bizcocho con láminas o granillo de almendra. Bases para Cheese Cake, Galleta, mantequilla, azúcar y harina, galleta maría o con cacao, galleta tipo “digestive” o con jengibre. Brownie, bizcocho graso al cacao, tarta americana, cubitos de 1 cm de lado. Bizcocho Sacher. Bizcocho troquelado en diferentes formas, tamaños y grosores: bizcochos ovalados, en forma hexagonal; bizcochos de corazón para tartas de enamorados, siluetas para tartas infantiles. Galletas especiales para heladería o repostería. Galleta María, de chocolate, de vainilla, con frutos

  4. ELABORACIONS ARTESANES SENYOR PASTIS S.L.

    España

    Pastelería Artesana. Elaboramos y distribuimos nuestros productos ofreciendo un servicio profesional y unos precios competitivos a panaderías, pastelerías, restaurantes y hostelería. Nuestros postres, por calidad y por variedad, son el complemento ideal a sus productos en panaderías y pastelerías. Son una garantía de éxito en la carta de postres de su restaurante y el final perfecto en un banquete de bodas. Nuestro surtido de postres, le permite disponer de una gran variedad de sabores en formato individual: Massini, tiramisú, piña colada, exótico, orange, sacher, san marcos, selva negra, crema catalana... sin olvidar los clásicos.. bracitos de gitano, sara de almendra y de trufa, milhojas, borrachos, tocinillo de cielo...

  5. A.BLAZQUEZ PASTELERÍA,PANADERÍA Y BOLLERÍA

    España

    Roscón de reyes artesanal elaborado en horno de leña, como todos nuestros productos de A.Blazquez pastelería, panadería y bollería, empresa familiar con mas de un siglo de antigüedad ubicada en la provincia de Toledo en un pueblo con mucha tradición de reposteros, El Carpio De Tajo, contamos con un despacho de pan en este pueblo y venta de rosquillas artesanales, venta de galletas caseras y muchos mas productos que ponemos a su disposición y para toda la gente de España en nuestra web http: //ablazquezpasteleria.com/ , hay podrá ver nuestros productos, enviamos a toda la península Ibérica en 24h/72h productos recién hechos y horneados en horno de leña, de los poquitos que ya quedan en esta zona, pruebe nuestros mantecados caseros una delicia para el paladar, ademas tenemos pastas de almendras para diabeticos. Venta al por menor y al por mayor de todos nuestros productos elaborados artesanalmente, para compras al por mayor ponerse en contacto con nosotros a través de correo electrónico o teléfono.

  1. HERRMA CONFITERIAS SL

    España

    Confiteria y pasteleria con fabricacion de tartas y pasteles para grupos y restaurantes .Tartas sin azucar.Tartas especiales celebraciones.Pasteleria artesana .Diseño de postre especifico para menus. Productos tipicos de santiago de compostelatarta de almendra, lazitos del apostol, rocas del camino, bizcochos pastas y bombones. Envios a provincias.

  2. SANDOR

    España

    Ingeniería, máquinas y equipos para la industria de panificación, pastelería y alimentación. Lavadora de bandejas Limpiadora de bandejas Spezzaciabatta "chapatera" Línea polivalente Cilindro refinador "sobadora de masa" Líne Automática de Hojaldre Escudilladora de pastas Dosificadora Grupo de panecillos Rebanadora horizontal Tolva de alimentación Entabladora de bandejas Heñidora boleadora Formadora de pan Tortera Molino de pan rallado Triturador de almendra, frutos secos

  1. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA ERL SL

    España

    Quiénes somos Antica Compagnia Siciliana ERL SL, dinámica empresa alimentar, instalada en las faldas del Vólcan Etna, con las marcas "Antica Compagnia Siciliana", "Mongibello Sicily GmbH", "Food of Sicily" y "Mongibello Sicily Franchising", ha conseguido conciliar, en la realización de los productos típicos sicilianos, el atención por la antigua arte de la cocina siciliana con las más refinadas necesidades de la clientela, tanto tradicionales como modernas. La cura con que se selecciona la calidad de las materias primas (exclusivamente de origen siciliana), las tecnologías de vanguardia pero sí caseras, competencias profesionales organizativas y productivas, garantizan la altísima calidad de las especialidades típicas sicilianas, cuya rafinada presentación es sólo la expresión esterior más atractiva, que se concretiza en la búsqueda de gustos refinados. Ingrediente esencial y primario es el deseo de suscitar, con atenta búsqueda gastronómica y de las costumbres, matices culturales y alimentares que, según las diferentes zonas, conotan la profunda identidad de un pueblo. Actualmente la Compañia "A.C.S." mira a la calidad y a una impecable distribución, incluso la atención para el cliente-consumidor y las técnicas de producción. Productos surgelados, Comida fresco, Vin, Bebidas de almendras, ecc..