• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pasteleria de almendra

Resultados para

Pasteleria de almendra - Importación exportación

  1. AGROARTESANAL- PRODUTOS AGROALIMENTARES ,LDA.

    Portugal

    Verified by europages badge

    AGROARTESANAL es una panadería y pastelería portuguesa que también abastece a otros negocios de toda Europa. Producimos exquisitas delicias tradicionales portuguesas ecológicas, como los famosos Pasteis de Nata, los clásicos Travesseiros de Sintra y muchas galletas y pasteles diferentes elaborados con almendras, caña de azúcar, aceite de oliva, miel y otros ingredientes tradicionales portugueses. Llevamos a su negocio los sabores únicos de Portugal y garantizamos la máxima calidad de nuestros productos ecológicos. Contáctenos.

  2. CAFFE' DELLE ROSE DI M. L. LISSANDRELLO EMANUELE & C. SNC

    Italia

    La empresa CAFFE' DELLE ROSE DI M. L. LISSANDRELLO EMANUELE & C. SNC, que desarrolla su actividad en el sector Pasteles. También está presente en los sectores pasteleria artesanal, pastelería de almendra, pasteleria seca, y pasteleria fresca. Tiene su sede en Marina Di Ragusa-Ragusa, Italia.

  3. FRUTOS SECOS GIL, S.L.

    España

    La empresa FRUTOS SECOS GIL, S.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Frutos secos. También está presente en los sectores pastelería de almendra, almendras envasadas, almendras, y almendras peladas. Tiene su sede en Valderrobres (Teruel), España.

  4. BASILE ANTICA PASTICCERIA

    Italia

    La empresa BASILE ANTICA PASTICCERIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochería. También está presente en los sectores Pasteles, pasteleria artesanal, Pasteles, y pastelería de almendra. Tiene su sede en Le, Italia.

  5. C.EL.ME. SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    C.EL.ME. es, desde hace muchos años, líder en el sector de máquinas para hostelería y restaurantes. Trabaja con sistema de calidad UNI ISO 9001. La producción de la empresa incluye trinchadoras y rebanadoras eléctricas, cortafiambres de gravedad y verticales, para carnes, salchichones, quesos y pan, de aluminio anodizado y acero inoxidable, automáticas y de engranajes; picadoras y ralladores para charcuterías y carnicerías, cúteres corta-almendras para pastelerías y restaurantes gastronómicos, cortaverduras, corta-mozzarella y corta-repollos para hoteles, restaurantes y comedores.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. HUBCYCLE

    Francia

    Verified by europages badge

    Hubcycle es una startup que ha desarrollado una estructura de upcycling basada en las plantas; esto es, recicla residuos (peladuras de fruta o torta de linaza, por ejemplo) y los proporciona a otras industrias para su reutilización. Su objetivo es crear una verdadera red mundial sostenible, en la que la producción de subproductos pueda satisfacer la demanda de ingredientes vegetales responsables y limpios. Hubcycle reúne industrias que no consumen la misma parte de una planta y convierte los residuos alimentarios y vegetales en materias primas innovadoras para productos alimentarios y de cuidado personal. No dude en ponerse en contacto con nosotros para más información.

  2. CARAMBELLE

    Francia

    Verified by europages badge

    La aventura comenzó en 2005, la idea era proponer equipos y utensilios para decorar los pasteles y tartas como auténticos profesionales. La marca ScrapCooking® nace tras varios meses de creatividad en torno a productos reservados hasta ahora a los profesionales y después de un trabajo de testeo y adaptación de los productos para su uso doméstico. Golosos y creativos, ideamos productos lúdicos y asequibles para todos los públicos, para adornar todo tipo de pasteles, tartas y dulces caseros. Hemos creado una empresa de talla humana y deseamos ofrecer fundamentalmente productos fabricados en Francia. Todos los productos se diseñan y fabrican en su gran mayoría en los talleres que tenemos en Fondettes, Francia. La empresa innova constantemente, gracias a su idea exclusiva de combinar decoraciones alimenticias y utensilios para pastelería. Desde su creación, hemos lanzado 5 marcas: ScrapCooking, Mirontaine, Framboiselle, L’épicerie du Chef y Petcooking. Nuestro proceso de calidad está estrechamente ligado a nuestro deseo de fabricar los productos en proximidad, para contribuir al máximo a la economía local. Cada producto se diseña y fabrica para garantizar la calidad óptima en el empleo, además de su perfecta adecuación a la normativa vigente. ¡Bienvenido al universo C a r a m b e l l e !

  3. ALMENDRAS LLOPIS SA

    España

    Verified by europages badge

    El origen de esta empresa se situa en 1923, cuando Vicente Llopis Espinos pone en marcha un negocio de almendra española en Alicante. “Almendras Llopis”, como es conocida en la actualidad, fue constituida en 1974, momento en que se traslada al Polígono Industrial de Canastell en San Vicente del Raspeig. En los años 80 comienza a la exportación a un entorno mundial, que a día de hoy se mantiene. Y es que, contamos con altos estándares de calidad y servicio hacia nuestros clientes; algo que siempre nos ha definido: porque los métodos habrán cambiado, también las exigencias de calidad y seguridad del mercado... pero la pasión por hacer bien el trabajo, perdura. Industrializados de Almendras. Repelados y Tostados. Otros Frutos Secos. Exportadores. Suministramos almendra a las principales empresas internacionales de alimentación. Somos en transformación de la almendra, un referente de alta calidad para la industria alimentaria.

  4. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa NOUGAT DIANE DE POYTIERS forma parte de la tradición artesanal francesa y se especializa en la producción de excelentes nougats (especialidad francesa parecida al turrón), que celebran la historia y los conocimientos ancestrales de Montélimar, la capital indiscutible del nougat. Nuestros productos: proponemos un amplio surtido de nougats, desde el Nougat clásico de Montélimar, con profusión de almendras y miel, al Nougat ecológico, concebido para aquellos que prefieren los productos procedentes de la agricultura ecológica. Nuestro Nougat con chocolate y las barritas de nougat son la combinación perfecta entre tradición e innovación, mientras que el Nougat blando aporta una textura esponjosa incomparable. Los amantes de la autenticidad se dejarán seducir por nuestro nougat y calissons artesanales, alma viva de nuestra tradición de dulces artesanos. Nuestro compromiso por la elaboración artesanal se traduce en una minuciosa atención por los detalles, desde la selección de los mejores ingredientes, como las almendras bañadas en chocolate de Montélimar, hasta la elaboración con mimo de cada dulce. Encontrará además dentro de nuestros productos una selección de dulces y golosinas, con o sin chocolate, y una crema para untar excepcional, que convertirá sus desayunos en momentos de auténtico placer gourmet. Sumérjase en esta experiencia culinaria con nosotros y déjese llevar por la exquisitez de la tradición artesanal de los dulces franceses.

  5. DULYMAZ S.L.L

    España

    Dulymaz, es una empresa española con más de 30 años de experiencia en la fabricación y comercialización de mazapanes, dulces, turrones y productos destinados al sector de la confitería, pastelería y heladería. En el ámbito artesanal se ofrece una amplia y selecta gama de productos preparados de pastelería de primera calidad, para que profesionales del sector los terminen de trabajar a su gusto y estilo. Además contamos con la certificación de producción ecológica-biológico, añadiendo a nuestro catálogo galletas, bizcochos y mazapanes.

  1. L'ARBRE PERSAN

    Francia

    Verified by europages badge

    L'Arbre Persan es una marca de importación de frutos secos de primera calidad que cumple las normas alimentarias y las legislaciones vigentes. Los fundadores de la marca vivieron en Irán y Afganistán, donde el uso de frutos secos en la cocina y en la pastelería es habitual. Sin embargo, cuando llegaron a Francia, se dieron cuenta de que era difícil encontrar productos específicos de dichos países, por lo que decidieron llenar este vacío comercializando frutos secos de calidad, así como polvos y pastas a base de frutos secos. L'Arbre Persan presenta varias colecciones para satisfacer las distintas preferencias de los consumidores: Atemporal: pistachos de Ispahán, almendras de Samangan, garbanzos tostados de Badajshán, dátiles de Mazafati y aceitunas de Bohemia. Gourmet: productos con azafrán de Irán, almendras a la rosa y pistachos al azafrán, entre otros. Afrutada: productos como agracejo de Mashad, ciruelas de Parwan, higos de Ghazni, albaricoques secos de Peshak y Kishtai, así como diferentes tipos de pasas sultanas. Granulada: semillas de melón de Herat, semillas de calabaza y semillas de sandía tostadas. Floral: productos como el azafrán afgano, la flor de Khatmi y la rosa iraní. Para los chefs pasteleros, L'Arbre Persan propone harina a base de frutos secos y en polvo. A través de nuestra marca, deseamos apoyar y desarrollar la agricultura local en estos países.

  2. AGRI CEREAL MANDORLE

    Italia

    Verified by europages badge

    Las almendras se utilizan en el sector de la confitería, panaderías y pastelerías para hacer turrón, galletas, mazapán, leche de almendras, helados y granizados. Ingrediente indiscutible de la pastelería, encuentra innumerables aplicaciones en todas las soluciones alimentarias, dulces y saladas. .Agri Cereal Mandorle es una de las empresas más conocidas y renombradas de Sicilia por la comercialización y transformación de almendras tradicionales y ecológicas de calidad, gracias a sus innovadores equipos tecnológicos.

  1. ADMORDIUM - ANTONIO ARRIBAS S.L.

    España

    Elaboración de aceite de oliva virgen extra, frutos secos (pistachos y almendras), legumbres, queso en aceite de oliva, mermeladas y salsas. Distribución de queso de oveja manchega y de cabra y productos de repostería. Productos naturales para consumo o para uso en pastelerías y regalos de empresa.

  2. BOLLERÍA BJV S.L.

    España

    Fabricantes especialistas en bizcochos, bases de bizcocho y planchas de bizcocho, para la industria, artesanos y obradores. Productos para pastelería, heladería, confitería y repostería, esponjosos y perfectos para la elaboración de las mejores tartas, enrollar o calar con almíbares, mermeladas o confituras. Bizcocho natural, bizcocho zanahoria, bizcocho sacher, toffee, doble chocolate, almendra, y otra gran variedad de bizcochos especiales para productos gourmet. Planchas de bizcocho para calar, planchas de bizcocho para enrollar, discos de bizcocho y otras formas, bases de galleta, plancha brownie, bases para tarta de queso, pasta brisa, plancha de bizcocho natural. Garantizamos el máximo control de calidad. Disponemos de los certificados de Seguridad Alimentaria IFS y BRC. Gestionamos la producción desde la selección rigurosa de las materias primas, hasta su fabricación bajo las más estrictas normas de seguridad alimentaria. Solo de este modo, y manteniendo la tradición de nuestra receta de bizcocho artesanal, podemos ofrecer cualquier tipo de base para pastelería y heladería. Bizcochos y planchas de bizcocho diferenciados y a medida en todas sus facetas, desde las dimensiones o el peso, hasta la textura y el sabor.

  3. REPOSTERIA SAMPEDRO, S.L.

    España

    Repostería Sampedro es un fabricante de repostería artesana, que elabora sus productos con las mejores materias primas, sin utilizar ningún tipo de conservantes para alargar la caducidad, con los mayores estándares de calidad y cumpliendo los más rigurosos controles sanitarios. Fabricamos más de 500 referencias de pastelería, confitería y repostería, tanto de producto terminado como de producto congelado en masa o congelado terminado. Adaptamos nuestra producción a los gustos y necesidades del cliente. Le ofrecemos un amplio catálogo con tartas rizadas, tartas plancha, tartas tradicionales, pasteles, plum cake, bizcochos, caseros, bizcochos rellenos, rosquillas, elaborados con manzana, pastas de té 100% mantequilla, galletas decoradas, hojaldre mantequilla, elaborados con almendra, empanadas, hornazos, quiches, tartas saladas, elaborados sin azúcar. También vendemos productos típicos de Madrid, productos de temporada de Semana Santa, Navidad, enamorados, etc.

  4. DULCES COBO, S.L.

    España

    empresa dedicada a la elaboración de productos artesanos, se fabrican productos sin azúcar con maltitol pensado en personas mayores y todas aquellas personas que sean diabeticas. Se fabrican galletas y roscos integrales y normales con maltitol, también se fabrican otros productos sin azúcar más enfocados a la pastelería. También elaboramos el mantecado manchego con y sin azúcar, caprichos de canela, roscos de vino, hojaldre. También utilizamos rellenos de cabello de angel para las empanadillas, las mallorquinas y otros. Utilizamos rellenos de cremas para hacer los pepitos, el hojaldre y los roscos. Utilizamos rellenos de chocolate para hacer el hojaldre. También se hacen pasta de almendra, nuez y piñón con azúcar y sin azúcar. Pensamos que tenemos una amplia variedad de productos de gran calidad.

  5. CAFFE' PASTICCERIA ZAGARA

    Italia

    El bar-pastelería Zagara responde a todas las necesidades en pastelería preparadas a partir de ingredientes auténticos. Pastas para ceremonias, pasteles para bufet y otros muchos productos para todo tipo de eventos. Vendemos nuestros productos típicamente sicilianos en Italia y en el extranjero: pasta de almendras, colorelle, galletas y pastas artesanales y mucho más todavía. Ofrecemos un servicio de catering para ceremonias. ¡Venga a degustar nuestros aperitivos entre amigos! Le acogeremos calurosamente y con profesionalidad.

  6. MAZALMENDRA, S.L.

    España

    Planchas de bizcocho, planchas de bizcocho enrrollables, bizcocho para tartas, discos de bizcocho creados especialmente para postres lácteos, discos de bizcocho de cacao, blanco, de almendra, de colores, diferentes grosores y diámetros, sistemas de tartas en línea, bizcocho para montar tartas, planchas de bizcocho especiales, planchas de bizcocho salado (neutras), planchas de bizcocho sin azúcar, planchas de bizcocho con extractos vegetales especiales para catering: con espinacas, aceitunas, tomate, planchas de bizcocho “ginger bread”, bizcocho RedVelvet, Carrot Cake, Jocondes, planchas de bizcocho con trocitos de frutas, trocitos de frutos secos, planchas y discos de bizcocho con aromas naturales, planchas y discos de bizcocho natural SIN CONSERVANTES, especialmente pensadas para la pastelería fresca de alta calidad, sólo huevo azúcar y harina. Charlotas de bizcocho de soletilla, tiras de bizcocho con rayados en chocolate, tiras de bizcocho con láminas o granillo de almendra. Bases para Cheese Cake, Galleta, mantequilla, azúcar y harina, galleta maría o con cacao, galleta tipo “digestive” o con jengibre. Brownie, bizcocho graso al cacao, tarta americana, cubitos de 1 cm de lado. Bizcocho Sacher. Bizcocho troquelado en diferentes formas, tamaños y grosores: bizcochos ovalados, en forma hexagonal; bizcochos de corazón para tartas de enamorados, siluetas para tartas infantiles. Galletas especiales para heladería o repostería. Galleta María, de chocolate, de vainilla, con frutos

  7. ELABORACIONS ARTESANES SENYOR PASTIS S.L.

    España

    Pastelería Artesana. Elaboramos y distribuimos nuestros productos ofreciendo un servicio profesional y unos precios competitivos a panaderías, pastelerías, restaurantes y hostelería. Nuestros postres, por calidad y por variedad, son el complemento ideal a sus productos en panaderías y pastelerías. Son una garantía de éxito en la carta de postres de su restaurante y el final perfecto en un banquete de bodas. Nuestro surtido de postres, le permite disponer de una gran variedad de sabores en formato individual: Massini, tiramisú, piña colada, exótico, orange, sacher, san marcos, selva negra, crema catalana... sin olvidar los clásicos.. bracitos de gitano, sara de almendra y de trufa, milhojas, borrachos, tocinillo de cielo...

  8. A.BLAZQUEZ PASTELERÍA,PANADERÍA Y BOLLERÍA

    España

    Roscón de reyes artesanal elaborado en horno de leña, como todos nuestros productos de A.Blazquez pastelería, panadería y bollería, empresa familiar con mas de un siglo de antigüedad ubicada en la provincia de Toledo en un pueblo con mucha tradición de reposteros, El Carpio De Tajo, contamos con un despacho de pan en este pueblo y venta de rosquillas artesanales, venta de galletas caseras y muchos mas productos que ponemos a su disposición y para toda la gente de España en nuestra web http: //ablazquezpasteleria.com/ , hay podrá ver nuestros productos, enviamos a toda la península Ibérica en 24h/72h productos recién hechos y horneados en horno de leña, de los poquitos que ya quedan en esta zona, pruebe nuestros mantecados caseros una delicia para el paladar, ademas tenemos pastas de almendras para diabeticos. Venta al por menor y al por mayor de todos nuestros productos elaborados artesanalmente, para compras al por mayor ponerse en contacto con nosotros a través de correo electrónico o teléfono.

  1. GELFRUIT ITALIA SRL

    Italia

    Situada en la falda del Etna, Gelfruit Italia propone, para los mercados europeos e internacionales, productos naturales procedentes de ambientes no contaminados. El sabor extraordinario de las almendras sicilianas, el sabor exquisito de nuestras avellanas, así como el sabor único de los pistachos sicilianos, hacen particular y auténtico cualquier producto de la industria de la confitería y la pastelería.

  2. HERRMA CONFITERIAS SL

    España

    Confiteria y pasteleria con fabricacion de tartas y pasteles para grupos y restaurantes .Tartas sin azucar.Tartas especiales celebraciones.Pasteleria artesana .Diseño de postre especifico para menus. Productos tipicos de santiago de compostelatarta de almendra, lazitos del apostol, rocas del camino, bizcochos pastas y bombones. Envios a provincias.

  3. SANDOR

    España

    Ingeniería, máquinas y equipos para la industria de panificación, pastelería y alimentación. Lavadora de bandejas Limpiadora de bandejas Spezzaciabatta "chapatera" Línea polivalente Cilindro refinador "sobadora de masa" Líne Automática de Hojaldre Escudilladora de pastas Dosificadora Grupo de panecillos Rebanadora horizontal Tolva de alimentación Entabladora de bandejas Heñidora boleadora Formadora de pan Tortera Molino de pan rallado Triturador de almendra, frutos secos

  4. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA ERL SL

    España

    Quiénes somos Antica Compagnia Siciliana ERL SL, dinámica empresa alimentar, instalada en las faldas del Vólcan Etna, con las marcas "Antica Compagnia Siciliana", "Mongibello Sicily GmbH", "Food of Sicily" y "Mongibello Sicily Franchising", ha conseguido conciliar, en la realización de los productos típicos sicilianos, el atención por la antigua arte de la cocina siciliana con las más refinadas necesidades de la clientela, tanto tradicionales como modernas. La cura con que se selecciona la calidad de las materias primas (exclusivamente de origen siciliana), las tecnologías de vanguardia pero sí caseras, competencias profesionales organizativas y productivas, garantizan la altísima calidad de las especialidades típicas sicilianas, cuya rafinada presentación es sólo la expresión esterior más atractiva, que se concretiza en la búsqueda de gustos refinados. Ingrediente esencial y primario es el deseo de suscitar, con atenta búsqueda gastronómica y de las costumbres, matices culturales y alimentares que, según las diferentes zonas, conotan la profunda identidad de un pueblo. Actualmente la Compañia "A.C.S." mira a la calidad y a una impecable distribución, incluso la atención para el cliente-consumidor y las técnicas de producción. Productos surgelados, Comida fresco, Vin, Bebidas de almendras, ecc..

  5. GIOVANNI FRANCESCONI SRL.

    Italia

    La empresa GIOVANNI FRANCESCONI SRL., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Sémolas. También está presente en los sectores harinas o semolas de trigo duro, pasta ecológica, aromas para pastelerías, y crema de almendras. Tiene su sede en Milano, Italia.

  6. PICASSO BAR & RESTAURANT

    Italia

    La empresa PICASSO BAR & RESTAURANT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochería. También está presente en los sectores pastelería al por mayor, y pastas de almendra aromatizadas. Tiene su sede en Venetico, Italia.

  7. PASTICCERIA FALICETTO

    Italia

    La empresa PASTICCERIA FALICETTO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas chocolateadas. También está presente en los sectores Chocolatería artesanal, obrador de pastelería, tarta de almendras, y golosinas de chocolate y de cacao. Tiene su sede en Piacenza, Italia.