• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • conservas en aceite

Resultados para

Conservas en aceite

EspañaSantander y Cantábria
  1. CONSERVAS LAVIN

    España

    Conservas Lavin es una empresa familiar, creada en el 2013 aunque contamos con una larga tradición familiar y somos especialistas en el manejo, manipulación y proceso de la conserva artesanal de la anchoa, producto estrella de la gastronomía por su calidad y refinada elaboración.Nuestra empresa esta enfocada en la fabricación de anchoa artesanal, cuidando principalmente la calidad en todos nuestros productos. Nos caracterizamos por la elección de anchoa del cantábrico de primera calidad, que son sobadas, fileteadas y envasadas a mano, una a una. Ofrecemos a nuestros clientes una amplia gama de productos con el filete de anchoa del cantábrico en aceite de oliva refinado como protagonista, en diferentes formatos.Nos podrá encontrar en la villa de Santoña (Cantabria), localidad que destaca por su puerto pesquero, que es uno de los más importantes de Cantabria y dónde se han desarrollado a lo largo de la historia las industrias conserveras más importantes de la costa cantábrica.Nuestra pro

  2. CONSERVAS EMILIA, S.L.U.

    España

    Conservas Emilia es una empresa familiar, fundada a finales de los 80, gracias al espíritu emprendedor de Dª Emilia Fuentes Ruiz, una veterana trabajadora del sector conservero, que conoce los secretos de la fabricación artesanal desde muy niña. La creación de Conservas Emilia respondió a la necesidad de relanzar la fabricación artesanal tradicional de la anchoa del Cantábrico para ofrecer un producto final de altísima calidad. Con este propósito, Doña Emilia, arropada por sus hijos y sus nueras, puso en marcha la que hoy es una empresa de reconocido prestigio. Disponemos de un amplio catálogo de formatos basado en la conserva de anchoa del Cantábrico, boquerones, Bonito del Norte, sardinilla y relanzón .También elaboramos pates de cabracho, de bonito en aceite y escabeche, de bonito con pimientos, de anchoa, de pulpo a la gallega y de centollo. Y preparados pensados en el lema "calentar y listo" como Pulpo Cocido en su propio jugo envasado al vacío, calamares rellenos en su tinta y pimientos rellenos con salsa bechamel y bonito o con setas y gambas que son una delicia. Todos ellos elaborados de manera artesanal.

Filtros

Resultados para

Conservas en aceite

Número de resultados

2 Empresas

Tipo de empresa