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Mejillones

EspañaSantiago de Compostela y GaliciaFabricante/Productor
  1. COCEDERO DE MEJILLÓN GALLEGO Y PRECOCINADOS

    España

    Cocedero de mejillón gallego con una capacidad de producción de 40.000 Tm . Vendemos carne de mejillón gallego de todas las talllas. Precocinados tales como ( Calamar romana illex, rabas empanadas.. etc) Pulpo cocido en su jugo. Realizamos servicios a maquila para terceros.

  2. PESCADONA, S.A

    España

    Cocedero de mariscos, nuestra especialidad es el mejillón nacional y de importación, fresco ó congelado, en todas sus variedades. ( carne, media concha, pasteurizado fresco y congelado, fresco al natural, en escabeche y vinagreta.

  3. MEJILLONES NIDAL

    España

    Mejillones NIDAL es un productor de mejillón gallego congelado. Producimos tanto carne de mejillón, media concha y doble concha congelado, IQF.

  4. MARCON AROUSA S.L.

    España

    Somos un cocedero dedicado en exclusiva la cocción de Mejillón Gallego para su venta en fresco y tambien enlatado.

  5. CONSERVAS LAGO PAGANINI SL

    España

    Conservas Lago Paganini se dedica a la elaboración y distribución de productos del mar en conserva. Nuestras especialidades son el pescado azul (sardina, sardinilla, caballa, jurelillo, aguja y el mejillón.

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  1. MEJILLONES RIA DE AROSA S.L.

    España

    La empresa MEJILLONES RIA DE AROSA S.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Marisco, crustáceos. Tiene su sede en Vilagarcia De Arousa, España.

  2. GALURIÑA

    España

    Galuriña es una empresa especializada en masa con algas, rojas, pardas y verdes. Cada uno de éstas con unsabor diferente. Trabajamos con cuatro tipos: himanthalia, wakame , ulva y nori. No usamos ningún aditivo . Con un proceso en caliente obtenemos el efecto de levadura. Las algas recogidas manualmente en nuestras aguas que alcanzan una temperatura de 10 º a 20 º con una diferente en la capa intermedia, especialmente propicias para el desarrollo del toplancton que alteran la diversidad y estructura ecológica de estas verduras. Recolectamos, elaboramos y distribuimos. MÉTODO DE RECOLECCIÓN: Técnicas artesanales y sostenibles. Compramos directamente al productor. CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD Nuestra preocupación por el futuro de la pesca y la conservación de nuestros océanos SABORES DE MAR Y TIERRA Algas y Mejillón Algas y Pulpo Algas y Berberecho Algas y Bacalao Algas y Atún Vegana (4 algas) Algas y Caballa (Xarda) Algas y judías Algas y setas