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Cocina del mundo

EspañaSevilla y Andalucía
  1. LES ROCHES

    España

    Les Roches Marbella Escuela Internacional de alta dirección de hotel y cocina - Una universidad internacional líder en formación hotelera y turística que reúne todos los requisitos necesarios para satisfacer tus expectativas académicas y profesionales. Nuestros grados y postgrados combinan: formación hotelera, estudios académicos, prácticas profesionales en todo el mundo, tutorías prácticas, una gran oferta de especializaciones en el programa de grado. El resultado: conseguirás las habilidades y la experiencia que necesitas para emprender una exitosa carrera profesional con proyección internacional. Somos la única universidad de España acreditada por la NEASC. El resultado: más de 30 empresas independientes hoteleras de distintos países contratan a nuestros alumnos. Ofrecemos la posibilidad de trasladarse o alternar entre los diferentes campus de Les Roches de Suiza y China. Nuestra activa red de antiguos alumnos cuenta con más de 3000 miembros en más de 54 países.

  2. SANTA MARÍA SCA

    España

    Fruto de la tradición y del esfuerzo de generaciones surgió nuestra empresa en 1968; SCA Santa María. A esta tradición de esfuerzo y generosidad unimos nuestros campos, apreciados por su constante y elevada productividad, rendimiento elevado y facilidad de cultivo. La elaboración de los Aceites Oleobercho se realiza de forma completamente mecánica, mediante un sistema de decantación natural y a temperaturas mínimas (extracción en frío), sin intervenir ningún producto químico. Sociedad Cooperativa Andaluza Santa María cuenta con clientes nacionales e internacionales gracias al excelente prestigio que tienen nuestros aceites tanto en España como en el resto del mundo. Producción íntegra en nuestra cooperativa. El Aceite de Oliva Virgen Oleobercho es un aceite genuino, denso y brillante, típico de la zona de Sierra Mágina. Destaca por su sabor afrutado, ligeramente amargo y picante, que provoca, por su densidad, una placentera sensación de corpulencia en boca. El aceite, que mezcla en su aspecto la gama de verdes y el amarillo oro viejo, es excelente para degustar crudo en ensaladas, sobre pan, acompañado con jamón o queso. En la cocina, liga a la perfección con todo tipo de guisos, salsas y fritos.

  3. DISTRIBUIDORA VALHEC SL

    España

    Informática VALHEC www.informaticavalhec.com , empresa del grupo Distribuidora VALHEC SL desde Mijas Costa a todo el país y la Unión Europea. Nos dedicamos profesionalmente a la venta de tecnología punta y actualizada a cada instante, telecomunicación, informática, telefonía, wifi, insumos de impresión, televisión y sonido, accesorios, juegos tecnológicos y mucho más para las empresas, los autónomos y las familias. Nuestro objetivo es servir a nuestros cliente productos de calidad, envíos inmediatos, post venta y al mejor precio.Envíos a toda el país, islas y a toda la UE. También con Distribuidora VALHEC SL www.distribuidoravalhec.com somos profesionales en el descanso, fitness, salud, relax y al menaje de cocina. Vendemos colchones de gran calidad, sillones de masajes para todo el mundo y sillones especiales para personas con problemas de movilidad, equipos de gimnasia para particulares, equipos purificadores para oficinas, trabajo y hogar. Envíos inmediatos, post venta y trato profesional.

  4. LA 0LLA A PRESION

    España

    Si estas aqui es por que buscas informacion sobre ollas a presion, este tipo de elemento de la cocina moderna que nos ayuda a cocinar nuestros guisos en menos tiempo. en la olla a presion, te vamos a ayudar a conocer como se utilizan, que tipos de ollas hay, la seguridad en su uso, recetas y todo un mundo que te revelaremos en nuestro blog. tambien te ayudaremos a elegir tu nueva olla asi como los diferentes tipos para saber cual es la que mejor se adapte a ti. Una olla a presion es un dispositivo que sella su interior completamente, elevando a traves del calor la presion del interior convirtiendoel agua en vapor, utiliza una valvula de seguridad para dejar escapar la sobrepresion y dejar salir el exceso de vapor a presion que se puede formar dentro del recipiente y asi evitar que reviente por el exceso de presion. Que ocurre cuando sometemos a los alimentos a una presion elevada, pues que se ablandan mucho mas rapido y aqui reside la ventaja de cocinar a presion.