• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • frutos secos biológicos

Resultados para

Frutos secos biológicos

EspañaToledo y Castilla-La Mancha
  1. APERITIVOS LA IBAÑESA,S.L.

    España

    Empresa dedicada a la producción, envasado y distribución de frutos secos ecológicos, patatas fritas artesanas, cortezas tradicionales y snacks por medio de una elaboración cuidada y artesana, utilizando siempre la mejor materia prima y unas instalaciones modernas y funcionales, abiertas a quien nos quiera visitar para comprobarlo por sí mismo. Nuestras tiendas combinan la calidad del producto y el buen servicio, con una excelente presentación e imagen totalmente renovada. El motor de su expansión son nuestras instalaciones y el capital humano, donde diariamente se elaboran y envasan los productos, la gran mayoría de marca propia.Nuestros productos ecológicos e instalaciones estan certificados por el Comité de Agricultura Ecológica de Castilla La Mancha. Nuestros productos están envasados en un envoltorio de aluminio con atmósfera protectora que mantienen en perfectas condiciones nuestros productos, llegando a una fecha de caducidad de 12 meses.

  2. FRUTOS SECOS LA RIZOSA

    España

    Frutos Secos La Rizosa es una empresa familiar fundada originalmente para traer a cada mesa los mejores snacks. Nuestros pistachos se encuentran en el Paraje La Rizosa, Castilla-La Mancha, unos 750m sobre el nivel del mar: Un lugar perfecto para el cultivo de pistachos debido a sus condiciones climáticas y características geográficas. Nuestra empresa ha sido conocida por sus estrategias dinámicas e innovadoras como así como su temprana orientación internacional, que ha impulsado a la compañía a lo largo de una ruta de exportación notablemente exitosa. Como agricultores somos conscientes de la importancia de mantener la biodiversidad a través de sus prácticas ecológicas, para cuidar nuestro planeta y tu salud.

  3. BODEGAS DAIMIEL, S. L. - ALMAZARA, ALMENDRAS Y CEREALES

    España

    Bodegas Daimiel, S. L. es una empresa tradicional, familiar e innovadora. En nuestras instalaciones recibimos la almendra de muchos agricultores de la comarca donde cribamos y despellejamos la almendra, la limpiamos, descartamos almendras vacías y secamos la almendra con la mejor maquinaria del mercado, para un posterior almacenamiento y comercialización a las diferentes empresas del sector, tanto para consumo directo o posterior transformación. En la actualidad, recibimos pistacho, cuidando y seleccionando el pistacho tanto por sus variedades como por su calibre siendo el pistacho manchego el mejor del mundo para que una vez limpiado, secado y procesarlo lo enviamos a diferentes empresas de snacks por su calibre y sabor y otras procesan el pistacho para la gran industria alimentaria de España. La aceituna que recibimos es de la mejor calidad ya que los terrenos de Castilla - La Mancha, las variedades que tenemos en la región y el cuidado que ponen los agricultores en el desarrollo del fruto hace de los aceites obtenidos un producto de primerísima calidad por si solo, sin rectificaciones en el procesado en el cual utilizamos la mejor tecnología del mercado para no perder ninguna de sus particularidades según la variedad procesada. Disponemos de un equipo técnico el cual asesora al agricultor en todo el ciclo anual de la aceituna, almendra, pistacho y cereal desde la aportación de mejoras a los terrenos a la detección de plagas o enfermedades que afecten a los cultivos.

  4. SPANISH PISTACHIOS

    España

    La empresa SPANISH PISTACHIOS, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Frutos secos. También está presente en los sectores pistachos, producto ecologico, y pistachos tostados. Tiene su sede en El Romeral, España.

  5. ADMORDIUM - ANTONIO ARRIBAS S.L.

    España

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. ALBAGA SAT Nº 6.200

    España

    Agricultura ecologica y biodinamica de almendra, nuez y membrillo. Proceso transformacion de estos productos, en bolsa para alimentacion y aceites de frutos secos