• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • secado

Resultados para

Secado

EspañaValladolid y Castilla-LeónFabricante/Productor
  1. ARENA SILÍCEAS GÓMEZ VALLEJO

    España

    En Arenas Silíceas Gómez Vallejo tenemos como actividad principal la producción y extracción de arenas silíceas en sus distintas fases: lavado, clasificado y secado, así como su comercialización. Ocupamos en el mercado nacional e internacional un lugar privilegiado por nuestra larga trayectoria. En Arenas Silíceas Gómez Vallejo contamos actualmente con una planta de tratamientos en donde sometemos a diferentes procesos las arenas brutas recibidas de las canteras, de modo que, en cada caso, las distintas granulometrías responden a un rendimiento óptimo del mineral tratado, así como la mayor calidad de producto terminado que pueda ofrecer satisfacción al usuario final, tanto de arenas normalizadas como de calidades especiales que a veces nos demandan.

  2. PYROBLOC

    España

    Revalorizacion de madera de encina procedente de las dehesas de charras de Ledesma. Producimos leña de encina, carbon vegetal de encina, astillas y briquetas. Leña de encina al por mayor, cortamos a la medida deseada. Secado natural durante dos años. Carbón vegetal para barbacoa a granel, en casos de 5 y 20 Kg especial brasas y parrilladas. Cisco: carbon vegetal en pequeños trozos especial braseros de carbón. Astllas de encina seca, limpia y clasificada para estufas y calderas de biomasa. Varos tamaños desde G10 a G100. Briquetas PYROBLOC de encina tipo RUF cuadradas de 150 x 60 x 90 mm en paquetes de 9 briquetas y 8 Kg. Palet con 140 paquetes y 1.120 Kg. www.astisalamanca.com www pyrobloc.com

  3. IBERICOS IZQUIERDO

    España

    Más de 30 años de experiencia en saciar los paladares más exigentes con carne de cerdos ibéricos criados por nosotros en Salamanca. La trazabilidad y el control de nuestros propios cerdos, son una garantía más del alto nivel de calidad de unos productos cuyo sabor sorprende a los paladares más cultivados. En la elaboración de los Ibéricos Izquierdo se dan cita el sabor de la tradición y los más modernos procedimientos de producción , control, maduración y secado. Controlamos todo el proceso de elaboración de nuestros productos, atentos siempre a conseguir los máximos niveles de calidad y el gusto superior que caracteriza a nuestros embutidos. Curados a 1000m de altitud en Salamanca, nuestros ibéricos son inconfundibles al paladar, porque son exquisitos por naturaleza. El catálogo de delicias va mucho más allá del jamón, la variedad de embutidos permite que cada comensal encuentre un bocado a la medida de su gusto. Desde piezas de lomo embuchado, chorizos o salchichones, a productos que preservan la historia de toda una región, como el morcón o la sobrasada. El esmero en la cría de los animales, junto con el meticuloso trabajo en la selección, picado y adobo de las carnes marcan la diferencia. El tiempo de curación redondea un proceso del que surgen joyas gastronómicas y nutritivamente muy interesantes que no pasan inadvertidas en el paladar.

Filtros

Resultados para

Secado

Número de resultados

3 Empresas

Tipo de empresa