• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pan y pasteles

Resultados para

Pan y pasteles

EspañaVitoria y País Vasco
  1. EL HORNO DE JOSU

    España

    Panaderia pasteleria en Baracaldo, fabricacion propia diaria de todo tipo de panes y pasteles artesanos con los mejores ingredientes Panes de elaboración diaria, con los mejores ingredientes, para que disfrutes del auténtico sabor del buen pan. Pasteles, Tartas de temporada, Tartas de navidad, tartas de San Valentín, Tartas de cumpleaños … Endulza los momentos importantes de tu vida o convierte un día cualquiera en especial, con nuestros dulces artesanos.

  2. PANIFICADORA HERNANI, S.A.

    España

    La empresa PANIFICADORA HERNANI, S.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Panadería industrial. También está presente en los sectores Pan y pasteles, y Pan y pasteles. Tiene su sede en Hernani, España.

  3. ILLARGUI SA

    España

    La empresa ILLARGUI SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pan y pasteles. También está presente en los sectores Panadería industrial, y Panadería industrial. Tiene su sede en Urretxu, España.

  4. PAN LA VITORIANA S.A.

    España

    La empresa PAN LA VITORIANA S.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pan y pasteles. También está presente en los sectores Pasteles, y Pasteles. Tiene su sede en Vitoria-Gasteiz, España.

  5. CASA ECEIZA S.L.

    España

    La empresa CASA ECEIZA S.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pan y pasteles. También está presente en los sectores Repostería industrial, y Repostería industrial. Tiene su sede en Lizartza, España.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. ARTADI ALIMENTACION S.L.

    España

    La empresa ARTADI ALIMENTACION S.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pan y pasteles. Tiene su sede en Zumaia, España.

  2. EUSKO-FOOD SA

    España

  3. EL ANCORA DE ABECHUCO, S.A.

    España

  4. PANADERIA DE AZALDEGUI, S.A.

    España

  5. PANIFICADORA DE ARRIGORRIAGA SA

    España

  1. ARRIAUNDI SL

    España

  2. ARTE PAN SA

    España

  1. PANIFICADORA SAN JOSE SL

    España

  2. BRIOCHE PASQUIER RECONDO S.L.

    España

  3. OKINDEGI GOZOTOKIA EL TALO S.L.

    España

  4. DISTRIBUCIONES MARTIN SA

    España

  5. COMERCIAL ELUR SL

    España

  6. JAVIER ALTUNA S.L.

    España

  7. PASTELERIAS OTAEGUI SL.

    España

  8. ITURRIN S.A.

    España

  1. HIJOS DE COSME ELGUEZABAL SA

    España

  2. LABEALDE S.L.

    España

  3. PAN SANTA MARIA SA

    España

  4. NEVADA FLORIDABLANCA SA

    España

  5. PASTELERIA AGUIRRE S.L.

    España

  6. PANIFICADORA DEL GOYERRI S.L.

    España

  7. PANADERIA ALBERDI SA

    España

  8. PANIFICADORA LAKUA S.L.

    España

  9. BRIOCHELLE

    España

    En Briochelle somos fabricantes especializados en torrijas caramelizadas de Brioche. Briochelle caramel se comercializa en dos versiones: Briochelle es la versión sin el acabado final. El profesional puede ofrecer un postre artesanal de alta cocina como echo en casa, bien con un caramelizado reciente, crujiente y brillante o con presentaciones propias de la casa según la imaginación de cada chef. Briochelle caramel es la versión terminada con un caramelizado. Briochelle caramel posibilita ofrecer un postre de altísima calidad sin otro trabajo que la regeneración. El sabor nítido y a la vez sencillo de las mejores materias primas, conjugado con su presencia inconfundiblemente artesanal, hacen de briochelle el postre de oro con el que culminar los mejores eventos con un postre “echo en casa”. Presencia inconfundiblemente artesanal Calidad extrema en ingredientes Sencilla regeneración y emplatado Ideal para postre de carta y banquetes Ideal para lunch o café en media racion Presentacion: 120-130 gr por unidad 20 uds por estuche Forma de regeneración: Caramelizar sobre el lado más húmedo. Preferiblemente presentar templado 30-40ºC. Desde congelado 1 min aprox en microondas o 10 min en horno a 120ºC. Desde refrigerado 30 seg aprox. en microondas o 5 min. En horno a 120ºC.

  10. ERROTAETXE, S.L.

    España

    fabricación de palmeras de chocolate, almendra, coco, rellenas de nata, rellenas de trufa negra y blanca, de bombón (fresa, naranja, cafe, ...), cuadraditos choco rellenos de nata, persianas rellenas de nata, bohemios, circulitos de chocolate, polvorón blanco de siempre, trufas caseras, pastas de té, .... Pastas y pasteles en general, frutos secos; frito, tostado, crudo, con sal, sin sal, ..... Pastel Vasco, bizcochos de almendra y de frutas, tartas de arroz, .....

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito