• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • embutidos bovinos

Resultados para

Fabricante Productor - Embutidos bovinos

Fabricante/Productor
  1. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  2. BAUWENS THEO

    Bélgica

    Theo Bauwens SA es una empresa familiar fundada en 1909, actualmente dirigida por la cuarta generación de la familia. Somos unos de los principales productores de embutidos de Europa. Nuestra reputación de calidad e higiene excepcionales está avalada por el certificado IFS (International Food Standard) y verificada por nuestro laboratorio químico y nuestro laboratorio microbiológico interno acreditado. Nuestros productos están sujetos a una innovación continua y somos conocidos por nuestra flexibilidad y servicio.

  3. GICARNS SL

    España

    Gicarns somos una empresa que trabajamos para elaborar soluciones gastronómicas al sector Horeca y Foodservice. Nos dedicamos a la producción de una gran variedad de carnes porcionadas o calibradas ultra-congeladas y elaborados sin gluten (todo elaborado en nuestras propias instalaciones). De procedencia debidamente seleccionada, proporcionamos un producto 100% aprovechable sin mermas y con gran facilidad de manipulación que permite una reducción de costes en tiempo y mano de obra en la cocina. Además, recientemente, también hemos añadido en nuestra cartera de productos una gama de carnes confitadas de cuarta gama. Se trata de unas carnes muy melosas cocinadas al vacío y a baja temperatura. Nuestro principal objetivo es poder optimizar y rentabilizar la gestión de las cocinas y de esta forma dejar paso a la creatividad. "La solución perfecta para conseguir una cocina más creativa". En relación a nuestros productos, contamos con una gran variedad de referencias procedentes del ganado vacuno, porcino, ovino y caprino como: * Vacuno: chuletón calibrado, entrecot, carrillada, solomillo, rabo, ossobuco, ... * Porcino: lomo cortado a 5mm, centro de chuleta, codillo, secreto... * Ovino y caprino: chuleteros cortados, paletillas, ... * Elaborados: hamburguesas 100% añojo, albóndigas, carne picada, butifarra, ... * Confitados (4ª gama): carrillada de cerdo, codillo de cerdo, costilla de añojo, costillas ribs de cerdo, manitas de cerdo, ...

  4. KUNGURSKY AGRICOMPLEX

    Rusia

  5. FRIGO

    Bélgica

    La empresa FRIGO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Carne y embutidos, Carne y embutidos, carne bovina, y carne de ternera. Tiene su sede en Antwerpen, Bélgica.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. Frigorífico Karmac Spa

    Chile

    Nuestra empresa nace en 1993 como una empresa familiar, la que en sus inicios partió con la importación, comercialización y distribución de carnes de vacuno procedentes de los mejores frigoríficos de Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil. Actualmente Karmac cuenta con una moderna planta certificada BRC y HACCP, ubicada en la Comuna de Lautaro, Región de la Araucanía, para la producción con que abastecemos a diferentes marcas, como así también productos propios. Frigorífico Karmac Spa es una empresa chilena, con más de 20 años de experiencia en la elaboración y procesamiento de productos cárnicos. Exportamos productos carnicos procesados a toda america latina, EU, China. Nuestro core es marcas propias de nuestros clientes desarrollando sus formulaciones en productos carnicos proceados congelados.

  2. INDUSTRIALIZAREA CARNII (KOSAROM) S.A.

    Rumanía

    La empresa INDUSTRIALIZAREA CARNII (KOSAROM) S.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cerdos. También está presente en los sectores Novillos y bovinos para carne, Embutidos y salazones, Ahumados y salazones, Ovinos y caprinos, Novillos y bovinos para carne, Embutidos y salazones, Ahumados y salazones, y Ovinos y caprinos. Tiene su sede en Pascani, Rumanía.