• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • marcos para fábricas de pasta

Resultados para

Fabricante Productor - Marcos para fábricas de pasta

Fabricante/Productor
  1. AL MASRY GROUP EUROPE

    Rumanía

    La empresa AL MASRY GROUP EUROPE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cartón - vajillas y artículos de uso único. También está presente en los sectores marcos para fábricas de pasta, bandejas de papel, suministros para pastelerías, y producto de papel y carton. Tiene su sede en Bucharest, Rumanía.

  2. LES NOMINETTES

    Francia

    Verified by europages badge

    Tras 16 años de cultivar tierras en La Champaña, en 2015 nos embarcamos en el proyecto de elaborar nuestra propia pasta alimenticia bajo la marca Les Nominettes. Nuestra pasta se fabrica a partir de trigo tierno y trigo duro cultivado in situ, procedente de la agricultura integrada. Les Nominettes es un producto 100% local que rinde tributo a la excelencia de la sencillez. Nuestro taller de fabricación está situado a los pies de la montaña de Reims (Francia). En aras de mantener el mismo nivel de calidad que el de nuestros ingredientes utilizamos agua del manantial Aurèle, captada en profundidad en Jandun, en las Ardenas. Elaboramos nuestra pasta con amor con una gran dosis de saber hacer local. Distribuimos principalmente Les Nominettes en tiendas de productores, tiendas gourrmet y restaurantes, en los que un gran número de chefs distinguidos con estrellas Michelin las cocinan de múltiples formas creativas. Nuestra gama de productos se compone diferentes líneas: La Nature y La Gourmande, a base de mezclas armoniosas de trigo tierno y trigo duro. La semi integral y la integral, la de trigo y trigo sarraceno, La Champenoise, además de macarrones de trigo antiguo, tallarines, espaguetis, y nuestra pasta BIO de espelta. Pensando en los más pequeños de la casa hemos elaborado un surtido de pasta fantasía con divertidas formas como conejos, tractores o dinosaurios. También creamos pasta para regalar, como la caja Parisienne, que reúne tres monumentos de París. Una idea original para deleitará a su destinatario/a. Sorprenda a su paladar degustando una pasta atípica.

  3. DELEYER FOOD

    Países Bajos

    Verified by europages badge

    DeLeyer Food inició su actividad como fábrica de biscotes en 1914. En 2006, desarrollamos el producto ChocoWriters y actualmente producimos una amplia gama de ingredientes y decoraciones para pasteles y tartas, principalmente como marca blanca. La gama de productos incluye colorantes alimenticios naturales (sin azoicos) y sintéticos, colores para chocolate, pasta fondant de azúcar, glaseado fondant, glaseado glamour con brillo, tubos para decoración (Choco Writers o lápices para decoración con relleno brillante). Suministramos a minoristas, mayoristas y marcas.

  4. DAM SILOS S.L.

    España

    La marca DAM cuenta con más de 50 años de experiencia en el sector del almacenamiento, transporte y dosificación de productos sólidos polvorientos como el almidón, fécula de patata, sémola, harina de trigo, harina de maíz, harina de pescado, azúcar grano, azúcar glacé, sal, mejorantes, pastas alimenticias, arroz, grano, cereales, café en grano, leche en polvo, levadura en polvo, plásticos granulados, poliestireno, polipropileno, fosfatos y demás productos en polvo similares, pellets de madera.Los silos y sistemas DAM se desarrollan para las siguientes industrias: Alimentaria: Panadería, Panificadoras, Precocinados, Bollerías y pastelerías industriales, Confitería, Productos ultracongelados, Fábricas de Snacks y frutos secos, Fábricas de cereales, Fábricas de golosinas y dulces varios, Industrias cárnicas y de embutidos; Alimentación animal: Fábricas de piensos y cereales; Fábricas de aditivos para la alimentación animal; Plásticos y derivados, Industria química y farmacéutica

  5. GIANOLA GIULIO SNC DI GIANOLA ANTONIO & C.

    Italia

    La marca BHARBJT fabrica desde hace 40 años hojas de corte en su taller artesanal fundado por Giulio Gianola en 1962. Esta pequeña empresa familiar artesana se ha especializado en cuchillos para queso y en artículos para queserías: cuchillos para quesos de pasta dura y blanda, barrenas para queso y mantequilla, cuchillos para mantequilla, hojas para raspadoras de queso y muchos más productos de calidad.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. GIGLIO PASTA

    Italia

    Verified by europages badge

    En 2004 concluyó el ambicioso proyecto de implantación de un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria (SGSA) conforme a las normas BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard). En 2009, se obtuvo la certificación del método de producción orgánico de conformidad con los Reglamentos CE 834/07 y 889/08, mientras que en 2012 la empresa obtuvo la certificación Kosher.

  2. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Líder en el diseño y la construcción de máquinas, sistemas automáticos y líneas para la producción de pasta alimentaria de alta calidad, pasta seca, pasta fresca, pasta sin gluten, pasta rellena y pasta precocida para platos preparados. Laminadoras, moldeadoras, máquinas para fabricar ravioles, máquinas para fabricar lasaña y máquinas para fabricar nidos de pasta, instalaciones de pasta seca con capacidad de producción de 30 a 1000 kg/hora con prensas extrusoras automáticas. Línea Múltipla, una sola instalación disponible en versiones de 150 a 500 kg/hora.

  3. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes es la historia de una granja que, generación tras generación, cultiva trigo duro para transformarlo en pasta artesanal. Nos complace presentarle nuestras pastas: Nueve formas (coquillette, fusilli, tagliatielle, corazones, etc.), más de 20 sabores (pimiento de Espelette, ajo y perejil, tinta de calamar, etc.), paquetes de 250 o 500 g y cajas de 5 o 10 kg para los profesionales; pasta fresca por encargo y harina de trigo blando.

  4. PASTIFICIO MINARDO

    Italia

    Verified by europages badge

    Pastificio Minardo es un pequeño taller artesanal con certificación orgánica, fundado en Sicilia en 2007 para producir, protegiendo el medio ambiente y la salud humana, pasta de alta calidad con variedades locales y antiguas de trigo Russello y Timilia. Producimos pasta de sémola e integral en varios formatos: desde pasta de pequeño tamaño hasta formatos especiales (cortos y largos).

  5. I SAPORI DEL VALLO

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa I SAPORI DEL VALLO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores fabrica de pastas alimenticias, pasta fresca, suministros para restaurantes, y pasta fresca artesanal. Tiene su sede en Sassano, Italia.

  1. PRODUCTOS ATOCHA

    España

    Fábrica de pastas de té en Madrid. Desde 1974 trabajamos respetando las antiguas recetas. Especializados en pastas de té, pastelitos de coco, bayonesas y hojaldres bañados con miel en todas sus variedades, lazos de chocolate, mielitos, rosquillas de jerez, … Pastelería industrial en Leganés. Somos fabricantes de pastas de té, hojaldres tradicionales, palmeras de hojaldre, pastelitos de coco, rosquillas de jerez, lazos de chocolate, marietas, … Todos nuestros productos se elaboran con margarinas 100% vegetales e ingredientes de máxima calidad. Así conseguimos un resultado único y delicioso. Utilizamos materias primas de máxima calidad. Seleccionamos cuidadosamente cada materia prima para un resultado inimitable. Fábricante de Hojaldres en Madrid. Sabor exquisito elaborado artesanalmente. Pastelería en Madrid desde 1974 - Sabor y exquisitez. Fabricante de Lazos de Hojaldre. Finísimas láminas de hojaldre con un suave baño de miel y azúcar, recubiertas de azúcar glas. Bayonesas. Finísimas capas de hojaldre, rellenas de un delicioso cabello de ángel. Lazos de Chocolate. Deliciosas láminas de hojaldre, bañadas en miel y azúcar, recubiertas de exquisito chocolate. Rosquillas de Jerez. Riquísimo hojaldre, sumergido en un suave baño de miel y azúcar y recubierto de azúcar.

  2. PASTAS ALIMENTICIAS ROMERO S.A.

    España

    Pastas alimenticias de calidad superior y pastas especiales: conchitas, espirales, estrella, farfalle, fideo cabello, fideo entrefino, fideo gordo, fideua, galets, letras lluvia, macarrón rayado, maravilla, pepitas, pistón, pluma, spaghetti, tallarín, tiburón. Con sémola de trigo duro, con vegetales, al huevo, integral, con espinaca, ecológica, al nero di seppia. También pasta para lasaña, canelón, pan rallado y harina. Fabricamos para gran consumo, Food Service, hostelería.

  1. PASTAS LA BOLOGNESA

    Colombia

    Fabricación de Pasta Laminada al Huevo, tipo artesanal, con ingredientes naturales.La materia prima es seleccionada, sin preservativos. Se saca la pasta natural y la de sabores como espinaca y pimentón, sobre pedido, se pueden hacer otros sabores. Se produce Spaghetti, Tallarin, Linguini, Lasaña, y Fideos.

  2. PASTIFICIO FIORILLO S.A.S.

    Italia

    La fábrica de pasta Fiorillo es una empresa del sector de la pasta alimentaria establecida en Calabria. Nacida en 2001 como empresa individual, actualmente es una sociedad de personas donde sus socios son los hermanos Fiorillo. Así pues, su gestión es familiar en todos los sectores: desde el sector compras a la producción; desde la parte comercial a la administrativa. La empresa se basa en las más modernas tecnologías del sector y, sobre todo, en instalaciones y maquinaria especialmente diseñadas.

  3. LE CHAMP DES MILLE PÂTES

    Francia

    La empresa LE CHAMP DES MILLE PÂTES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores fabrica de pastas alimenticias, pasta ecológica, pasta alimenticia seca, y Especialidades culinarias. Tiene su sede en Cusey, Francia.

  4. PASTIFICIO DICUONZO

    Italia

    La empresa PASTIFICIO DICUONZO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores Pastas alimenticias, fabrica de pastas alimenticias, Pastas alimenticias, y orecchiette. Tiene su sede en Barletta, Italia.

  5. PASTIFICIO SCOPELLO

    Italia

    La empresa PASTIFICIO SCOPELLO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Transformación alimenticia. También está presente en los sectores fabrica de pastas alimenticias, talleres artesanales, producción de pasta, y pasta alimentaria al por mayor. Tiene su sede en Castellammare Del Golfo, Italia.

  6. TEIGWARENFABRIK JEREMIAS GMBH

    Alemania

    La empresa TEIGWARENFABRIK JEREMIAS GMBH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores tagliateles, fabrica de pastas alimenticias, y fettuccine. Tiene su sede en Birkenfeld, Alemania.

  7. PASTAS BRANCALEONE

    España

    Pastas Brancaleone, viene a recoger una tradición y evolución de la confección de la pasta Somos custodios de las tradiciones y de la esencia de las antiguas “pastaias” que con amor, dedicación, creatividad y respeto a la materia prima, fueron moldeando los diversos tipos de pastas que hoy día conocemos en todo el mundo. A esta tradición le sumamos la mejor tecnología, y las últimas tendencias, la cual conjugan el espíritu de Pastas Brancaleone; tradición artesanal, respeto por las materias primas y modernidad. El respeto al medio ambiente es unos de nuestros pilares, y es por ello que elaboramos muchas de nuestras pastas solo con productos orgánicos y huevos de gallinas libres. Toda nuestra pasta está confeccionada con sémola italiana de calidad superior, de los mejores molinos de Italia, huevos de gallina libre y utilizando las mejores materias primas de origen. Pastas frescas italianas de calidad, elaboradas en España. Nuestras pastas solo se realizan con Semola de Trigo Duro (Triticum Durum). Laboratorio, es porque estamos en constante evolución y creación de nuevas combinaciones, así como la justa proporción en cada uno de nuestros producto.

  8. PASTA JESCE

    Italia

    Producción de pasta fresca y seca, ecológica y tradicional, de espelta dicoccum, de trigo duro Senatore Cappelli, con trigo duro integral, aromatizados con productos deshidratados y naturales. Estamos afiliados a BIOAGRICERT en lo que se refiere a la certificación ecológica italiana y extranjera. Nuestros productos están presentes en el mercado italiano en el sector de venta mayorista y minorista y en el mercado exterior, principalmente en España, Portugal, Alemania, Reino Unido, Canadá, Brasil, Australia y EE.UU.

  1. ARMBRUSTER W. TEIGWARENFABRIK GMBH

    Alemania

    La empresa ARMBRUSTER W. TEIGWARENFABRIK GMBH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores garganelli al huevo, y fabrica de pastas alimenticias. Tiene su sede en Willstätt, Alemania.

  2. PRANTEDDU PRODUZIONE ALIMENTARE

    Italia

    La empresa PRANTEDDU PRODUZIONE ALIMENTARE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Raviolis. También está presente en los sectores pasta rellena congelada, y fabrica de pastas alimenticias. Tiene su sede en Nuoro, Italia.

  3. ITALGI S.R.L.

    Italia

    La empresa ITALGI S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Panadería, pastelería, bizcochería y confitería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores Pastelería - máquinas y equipos, Pastelería - máquinas y equipos, máquinas para pasta, y sistemas y equipos para fabricas de pastas. Tiene su sede en Carasco, Italia.