• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • vinos aromatizados

Resultados para

Fabricante Productor - Vinos aromatizados

Fabricante/Productor
  1. DOMAINE F.JAUBERT

    Francia

    Verified by europages badge

    El DOMAINE F.JAUBERT se sitúa principalmente en el municipio de Ponteilla, en el centro de Aspres, en el Rosellón (Francia). Abarca unas 35 hectáreas, de las cuales unas diez están plantadas en suelos limo-arcillosos y calcáreos del Plioceno. Las 25 hectáreas restantes se extienden en terrazas cuaternarias formadas por suelos pedregosos con guijarros de cuarzo y fragmentos de esquistos. Las once variedades de uva permiten obtener una gran diversidad de vinos, desde las más endémicas como la garnacha, la cariñena o el moscatel, hasta las más raras en el Rosellón como el merlot, el chardonnay, o el Alicante Bouschet. La bodega está situada, por su parte, en el centro del pueblo. Desde 2019, la propiedad está realizando la conversión a agricultura biológica. Venga a descubrir nuestra mejor selección de vinos tintos del Rosellón. Podrá disfrutar de todo nuestro catálogo y hacer así sus pedidos online de forma segura. Realizaremos la entrega en un máximo de 5 días después de su pedido. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información. No dude en enviarnos un mensaje sms o de voz por teléfono.

  2. CASA VINICOLA MORANDO S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Situada entre Asti, Cuneo y Alessandria, una zona famosa por su viticultura, Morando produce y envasa vinos en botellas y tetrabriks (40 millones de unidades/año). La empresa se dirige principalmente a la gran distribución y suministra vinos piamonteses y nacionales, docg, doc e igt, vinos espumosos, bebidas aromatizadas a base de vino y vinos en tetrabrik; está presente en el mercado con sus propias marcas y marcas blancas, y colabora como coenvasador con empresas italianas líderes en el sector.

  3. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA ERL SL

    España

    Quiénes somos Antica Compagnia Siciliana ERL SL, dinámica empresa alimentar, instalada en las faldas del Vólcan Etna, con las marcas "Antica Compagnia Siciliana", "Mongibello Sicily GmbH", "Food of Sicily" y "Mongibello Sicily Franchising", ha conseguido conciliar, en la realización de los productos típicos sicilianos, el atención por la antigua arte de la cocina siciliana con las más refinadas necesidades de la clientela, tanto tradicionales como modernas. La cura con que se selecciona la calidad de las materias primas (exclusivamente de origen siciliana), las tecnologías de vanguardia pero sí caseras, competencias profesionales organizativas y productivas, garantizan la altísima calidad de las especialidades típicas sicilianas, cuya rafinada presentación es sólo la expresión esterior más atractiva, que se concretiza en la búsqueda de gustos refinados. Ingrediente esencial y primario es el deseo de suscitar, con atenta búsqueda gastronómica y de las costumbres, matices culturales y alimentares que, según las diferentes zonas, conotan la profunda identidad de un pueblo. Actualmente la Compañia "A.C.S." mira a la calidad y a una impecable distribución, incluso la atención para el cliente-consumidor y las técnicas de producción. Productos surgelados, Comida fresco, Vin, Bebidas de almendras, ecc..

  4. CHATEAU POULVERE

    Francia

    La empresa CHATEAU POULVERE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos de Francia. También está presente en los sectores Vinos del Sudoeste, Vinos del Sudoeste, y vinos aromatizados. Tiene su sede en Monbazillac, Francia.

  5. AURIAN SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS es un destilador y comerciante de vinos y armañac desde 1880. La Casa AURIAN es un fabricante y comerciante de vinos aromatizados, licores y bebidas espirituosas situado en el corazón del suroeste de Francia. Sus orígenes se remontan a 1880, cuando el Sr. Dupeyron era uno de los más importantes comerciantes de armañac y vino de Gascuña. Unas décadas más tarde, el nieto de Dupeyron, Philippe Aurian, se especializó en la producción de vinos aromatizados, licores y bebidas espirituosas artesanales, continuando sus actividades comerciales con el armañac. En la actualidad, la empresa vende más de 500.000 botellas al año en todas las regiones de Francia. Todos los productos AURIAN se elaboran artesanalmente con infusiones de frutas caseras, aromatizadas de forma natural y, en la mayoría de los casos, con una mezcla de ambas. En septiembre de 2018, Florent e Isabella Soulhol se convirtieron en los propietarios de la Casa AURIAN, cuyo objetivo es continuar la tradición artesanal establecida por el Sr. Aurian y así llevar las especialidades de la Casa AURIAN a los mercados extranjeros. Si desea más información, ¡no dude en contactarnos!

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. ESPRIT APERITIFS

    Francia

    « Esprit Apéritifs Basilic » es una bebida aromatizada a base de vino y albahaca fresca, receta transmitida de generación en generación en la familia de Olivier PARET, enólogo especializado y diseñador de cócteles. A partir de la albahaca, Olivier extrae en « Esprit Basilic » toda la calidad de esta bebida, gracias a sus matices florales asociados a la fuerza vital de la naturaleza. Los vinos empleados para su elaboración son de las variedades Sémillon y Sauvignon. El consumo excesivo de alcohol es perjudicial para la salud.

  2. LE SAUZET

    Francia

    LE SAUZET se especializa en la producción de productos ecológicos. Nuestra empresa cuenta con dos actividades: los viñedos con la Denominación LOU PAS D’ESTRECH, donde elaboramos vinos de agricultura ecológica desde 1984 y la creación de LE SAUZET siguiendo la misma línea de autenticidad con productos de calidad en la fabricación de vinagres ecológicos. Actualmente, estamos capacitados para ofrecer una amplia gama de vinagres naturales y aromatizados, así como de garantizar su trazabilidad y el origen geográfico de nuestras materias primas. La creación de LE SAUZET dio lugar a la fabricación sobre pedido de vinagres Bio en 1987 a partir del vino de la finca. Todos nuestros productos son de cultivo ecológico y disponen de la certificación ECOCERT SAS.FR-BIO-01. Proponemos una oferta marca de distribuidor (MDD) para la gran distribución. Estamos presentes todos los años en los salones SIAL y SIRAH en el stand "SUD DE FRANCE", donde estaremos encantados de presentarles y dar a probar nuestros productos.

  3. DINASTIA 1919, S.L.

    España

    Dinastía 1919, S.L., es el resultado de generaciones de bodegueros en la búsqueda de innovación, manteniendo la tradición en la elaboración de nuestros productos durante casi un siglo. Es así, unido a la exigencia y cuidado que ponemos en su fabricación, cómo hacemos que nuestros vinagres, aceites de oliva y vinos se mantengan a la cabeza del mejor sabor y presentación. Dinastía 1919 es referente para todos aquellos que buscan vivir la mejor experiencia en el paladar con los productos más tradicionales de la tierra.Contamos con una capacidad total de almacenamiento superior a 15.000.000 de litros y una producción diaria de 100.000 botellas estamos preparados para atender las necesidades de nuestros clientes.Los productos que elaboramos son los siguientes: Vinagres de vino blanco y tinto. Vinagres aromatizados (estragón, ajo, finas hierbas).Vinagres de frutas.Vinagres de alcohol.Vinagres especiales.Cremas balsámicas.Aceites de oliva virgen extra.Vinos blancos y tintos.Mosto concentrado.

  4. LES OLIVIERS DE FLORENCE

    Bélgica