• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • alimentación

Resultados para

Alimentación

FranciaBurdeos y AquitaniaFabricante/Productor
  1. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    Francia

    Verified by europages badge

    La Maison de l'Ail Noir se especializa en la elaboración y distribución de una variedad de productos a base de ajo negro: dientes de ajo negro, cabezas de ajo, pasta de ajo negro, cacahuetes tostados condimentados con ajo, anacardos condimentados con ajo, Olivades (crema de untar a base de aceitunas), galletas sablé condimentadas con ajo, rillettes de caballa, salchichones, terrinas de cerdo, etc.... La maison de l'Ail Noir trabaja como marca blanca. Todos los productos se elaboran en Francia en nuestros laboratorios, de conformidad con el certificado ecológico Bio. Buscamos distribuidores exclusivos por Europa. Descubra nuestra selección de productos gourmet a base de ajo negro para deleitar el paladar y darle un toque de distinción a sus elaboraciones culinarias.

  2. CHÂTEAU DU GARDE

    Francia

    Verified by europages badge

    Bodega Château du Garde: empresa familiar fundada en 1925. Situada en la región de la denominación de origen Côtes de Bordeaux, la bodega Château du Garde cuenta con unas tierras especialmente propicias para la elaboración de los mejores vinos de Burdeos. Gracias a su experiencia de cuatro generaciones, la bodega Château du Garde cuenta con unos conocimientos únicos. Viticultor independiente, involucrado en causas medioambientales, Château du Garde busca un desarrollo sostenible y cuenta, desde 2019, con la certificación francesa para la agricultura de Alto Valor Medioambiental de nivel 3 (HVE 3, por sus siglas en francés). Paolo Basso y Paz Levinson, dos de los más importantes sumilleres del mundo, han catado todos nuestros vinos. Además se ha citado a nuestros caldos en varias ocasiones, fundamentalmente en Sommeliers International, pero también por Terre de Vins, y uno de nuestros vinos resultó vencedor (Cosecha Odette 2009) en una cata a ciegas frente a un gran reserva de Saint-Émilion en La Plateforme de Lyon en 2018.

  3. EGIAZKI SPIRITUEUX

    Francia

    Verified by europages badge

    Descubra Espirituosos Egiazki, una destilería que aúna la pasión y el compromiso creativo de licores y aguardientes excepcionales. Nuestra empresa encarna el legado de una tradición secular y aporta un valor añadido a los ingredientes naturales de nuestra singular tierra. Cada gota de nuestros licores y aguardientes cuenta una historia, cautiva los sentidos e invita a una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro meticuloso proceso de fabricación, desde la cocción (brassage) hasta la destilación, es garantía de una calidad irreprochable. Privilegiamos los productos locales, favorecemos la sostenibilidad y el respeto del medio ambiente. Contamos con una gama diversa compuesta de ginebras con aromas botánicos complejos, licores con un sutil toque dulce y elegantes aguardientes. Cada botella es un homenaje a nuestro terruño y al saber hacer de nuestro maestro destilador. Tanto si es un "connaisseur" en busca de sensaciones diferentes o simplemente tiene curiosidad por explorar aromas genuinos, Espiritosos Egiazki le invita a descubrir un mundo fascinante. Sumérjase en el universo de nuestras creaciones únicas y déjese transportar por el espíritu Egiazki. Para cualquier consulta, no dude en contactarme.

  4. VINS ET PASSIONS

    Francia

    Verified by europages badge

    Le damos la bienvenida a VINS ET PASSIONS SAS, su socio privilegiado en el mundo de los vinos excepcionales. Especializada en la distribución de Grands Crus de Burdeos, nuestra empresa se distingue por su compromiso con la excelencia, la confianza y la satisfacción del cliente. Nuestra oferta excepcional: con su extensa selección de Grands crus de Burdeos, VINS ET PASSIONS SARL se dirige a profesionales exigentes. Nuestra cartera de productos cuidadosamente seleccionados incluye vinos de calidad superior procedentes de estrechas colaboraciones con agentes y bodegas de renombre. Presencia internacional: contamos con un equipo de catorce empleados, ocho de los cuales se dedican a viajar regularmente a todos los continentes, con el fin de ofrecer productos que respondan a las necesidades de nuestros clientes en más de 40 países. Esta presencia global nos permite establecer relaciones comerciales fiables y a largo plazo, al tiempo que adaptamos nuestra oferta a las características específicas de cada mercado. Logística excelente: conscientes de la importancia de la logística en el sector vinícola, la optimización de las condiciones de almacenamiento es una cuestión fundamental. Nuestros vinos se almacenan en un entorno controlado en cuanto a temperatura y humedad, lo que garantiza una conservación óptima de sus cualidades. Experimente la excelencia, diversidad y confianza en cada botella que ponemos a su disposición.

  5. OVIATIS

    Francia

    Verified by europages badge

    OVIATIS es una empresa francesa especializada en el cultivo, la producción y la transformación de estevia ecológica. Disponemos de una gama de edulcorantes naturales a base de estevia de cultivo ecológico y origen Francia 100 % garantizado. OVIATIS cuenta con una gama destinada a los profesionales de estevia 100 % local de alta calidad para: - sector agroalimentario (desarrollo de bebidas), - sector cosmético (desarrollo de productos antiedad, formulación de cremas antiinflamatorias, etc.), - sector de la alimentación animal (palatabilidad de la comida para animales), - herboristerías y laboratorios (hojas secas de estevia, hojas secas cortadas de estevia ecológica francesa, polvo de hojas secas de estevia ecológica francesa). OVIATIS: 2 marcas de productos acabados o saludables: ESTEVIA, INFUSIONES, SIROPES 0 CALORÍAS. - BIOVIA para distribuidores de productos ecológicos: https: //biovia-sante.fr/ - OREVIA para la gran distribución: www.orevia.fr. Servicios de marca blanca o marca de distribuidor

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CASTELMAIS

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa CASTELMAIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Harinas y sémolas. También está presente en los sectores Alimentación - importación-exportación, santiaguiños, cerveceria, alimentadores, sémola de maíz, harina alimentaria, y Alimentación - importación-exportación. Tiene su sede en Casteljaloux, Francia.

  2. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    Francia

    Verified by europages badge

    Châteaux et Vins de Bordeaux (CVB), es una empresa vinícola familiar situada en Saint-Sulpice de Faleyrens (Francia), en el corazón de la denominación de origen Saint-Emilion. Propietaria de dos fincas en Saint Emilion Grand Cru y Burdeos. Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia de degustación excepcional, con vinos procedentes de una gama diversa de regiones, desde los Grands Crus de Burdeos, hasta vinos de Corbières, Languedoc y Champaña. Nuestra gama ha sido cuidadosamente seleccionada entre viticultores de talento que perpetúan tradiciones familiares centenarias. Garantizamos una selección de vinos de excelencia. La creación de marcas es también un servicio clave de CVB. Diseñamos marcas exclusivas para nuestros clientes. Le acompañamos desde el aprovisionamiento hasta el envío pasando por la creación. Nuestra selección se completa con "Les compagnons du Canon", una serie de vinos de autor audazmente diseñados para clientes que buscan algo nuevo.

  3. FRAICHE CUT

    Francia

    Verified by europages badge

    FRAICHE CUT le ofrece manzanas cortadas en cuartos o en dados y envasadas en bolsitas individuales o en bolsas a granel, para comerlas en crudo o cocinarlas. Transformamos las manzanas lavándolas y cortándolas para facilitar su consumo. Nuestras manzanas "frescas cortadas" están disponibles todo el año. Ventajas frente a nuestros competidores: conservación de todas las propiedades naturales de la manzana, fecha de caducidad amplia, envases prácticos de apertura manual muy simple.

  4. CHATEAU BOIS MALOT

    Francia

    Verified by europages badge

    El CHATEAU BOIS MALOT & CHATEAU VALENTONS-CANTELOUP es una bodega familiar situada cerca de Burdeos. Con 25 hectáreas de viñedos de Burdeos Superior DOC, cultivamos uvas típicas de la región: Merlot, Cabernet, Sauvignon Blanc y Gris… Elaboramos una gran variedad de vinos blancos, tintos y rosados, con una particularidad: la venta de vinos tintos que se guardan por distintas añadas y se van completando de forma regular. El consumo excesivo de alcohol es perjudicial para la salud. Se recomienda un consumo responsable.

  5. BIBO BOISSONS DE CÉRÉALES

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa BIBO BOISSONS DE CÉRÉALES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bebidas. También está presente en los sectores Infusiones, Infusiones, Bebida de achicoria, y café. Tiene su sede en Libourne, Francia.

  1. LE MOULIN EPIS C TOUT

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa LE MOULIN EPIS C TOUT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta de elaboración artesanal, pasta alimenticia seca, pasta de trigo, y harina de trigo blando. Tiene su sede en St Sulpice De Faleyrens, Francia.

  2. TIMAL - LA TABLE ROYALE

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa TIMAL - LA TABLE ROYALE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alcoholes y espiritosos. También está presente en los sectores Cócteles preparados, y Cócteles preparados. Tiene su sede en Mérignac, Francia.

  1. SCEA CHATEAU BRANDE-BERGERE

    Francia

    Château Brande-Bergère es una propiedad de 8 hectáreas situada al norte de Saint Emilion (Francia). Se presta el mayor cuidado en el trabajo en el viñedo, que se hace todo a mano (deshojado, despalillado, vendimia). La finca está certificada como de «alto valor medioambiental» (H.E.V.); los herbicidas están prohibidos y los efluentes se reciclan. Los vinos se elaboran a partir de una mezcla bordelesa tradicional: Merlot (40%), Cabernet Franc (35%), Cabernet Sauvignon (25%). Los vinos del Château Brande-Bergère han sido distinguidos en numerosas ocasiones (Medalla de Oro en París, World Wine Award de Decanter), calificación de los mejores críticos de vinos y reconocimiento de los mejores restaurantes, como el Arpège de París, tres estrellas en la guía Michelin. La célebre crítica británica Jancis ROBINSON ha otorgado una puntuación de 92/100 al Château Brande-Bergère Cuvée O'Byrne 2009. Escribió, entre otros: «Este vino está en una categoría muy por encima de su precio en relación con el placer que brinda. Está lleno de fruta y encanto… Es impresionantemente concentrado con taninos suaves y un amaderado discreto. Me gustó especialmente su riqueza a la entrada en boca y su frescura en final de boca». Más recientemente, la agencia de calificación estadounidense «International Wine Report» le otorgó una calificación de 92/100 para la añada 2018. Château Brande-Bergère es reconocido por ofrecer una de las mejores relaciones calidad-precio del mercado.

  2. CHÂTEAU FERREYRES

    Francia

    Los vinos de CHATEAU FERREYRES se elaboran respetando la biodiversidad. En fase de reconversión a la agricultura biológica desde septiembre de 2019, Château Ferreyres le permite descubrir toda la delicadeza de sus variedades de uva a través de una elegante gama. Los vinos son la expresión de una tierra de sílex poco común, y de un meticuloso trabajo en la bodega de las denominaciones de Burdeos y Burdeos Superior. Vinos vivos y expresivos, las añadas de Château Ferreyres se dirigen tanto a los paladares curiosos como a los consumidores experimentados. El viñedo del Château Ferreyres está situado en una tierra única, en magníficas laderas orientadas al sol. La importante presencia de sílex en el suelo arcilloso-arenoso confiere a los vinos del Château Ferreyres potentes notas de frutos rojos, así como un equilibrio único. Esto permite que estos vinos puedan disfrutarse en sus primeros años, pero también que puedan conservarse durante mucho más tiempo. Los vinos tintos se producen en 25 hectáreas, principalmente de Merlot, pero también de Cabernet Franc y Cabernet Sauvignon. Las parcelas de Sauvignon Blanc y, próximamente, de Semillón están dedicadas a la producción de nuestro vino blanco. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  3. MAISON VOISINE

    Francia

    MAISON VOISINE es una empresa familiar fundada en 2002. Somos fabricantes y mayoristas de productos artesanales de la región de Aquitania. MAISON VOISINE fue fundada para crear una herramienta de distribución local y regional con un buen equipo de refrigeración. La empresa ofrece entregas directas a nuestros clientes carniceros, charcuteros y tenderos. Procedentes de varias generaciones de ganaderos, carniceros y charcuteros, siempre hemos defendido el saber hacer local y artesanal. En MAISON VOISINE, tenemos dos sitios que son el resultado de una colaboración familiar: un centro de producción en PAU con Frédéric Lacoste, maestro charcutero y hostelero; y un centro de selección de productos, almacenamiento en frío y preparación de pedidos en AUROS, cerca de BURDEOS. Hemos desarrollado una herramienta de marketing que también está a disposición de nuestros clientes. Realizamos entregas en toda Europa. Podemos entregarle directamente productos frescos y curados, en un plazo de cuatro días, con condiciones realmente interesantes. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  4. DOMAINES FABRE

    Francia

    Libres e independientes, llevamos muchos años comprometiéndonos con la creación de vinos auténticos y de calidad, respetuosos con los ecosistemas y a la altura de las exigencias de los amantes del vino. Domaines Fabre son propriedad de la familia desde hace 3 generaciones, en las denominaciones Haut-Médoc y Margaux. Todos nuestros vinos cuentan con la certificación de Alto Valor Mediombiental (HVE, por sus siglas en francés ) de nivel 3. Nos esforzamos para preservar la biodiversidad y limitar nuestro consumo energético. Los vinos que producimos se exportan a más de 30 países diferentes. Vendemos nuestros vinos directamente a importadores y distribuidores, en circuito corto, sin intermediarios. La trazabilidad de nuestros vinos, el control de nuestros precios y la selección de un red de socios/distribuidores son los tres pilares de nuestro compromiso con nuestros clientes. 4 de nuestras propriedades están clasificadas como "Crus Bourgeois". Atención, el consumo excesivo de alcohol es perjudicial para la salud. Se recomienda un consumo responsable.

  5. ESPRIT APERITIFS

    Francia

    « Esprit Apéritifs Basilic » es una bebida aromatizada a base de vino y albahaca fresca, receta transmitida de generación en generación en la familia de Olivier PARET, enólogo especializado y diseñador de cócteles. A partir de la albahaca, Olivier extrae en « Esprit Basilic » toda la calidad de esta bebida, gracias a sus matices florales asociados a la fuerza vital de la naturaleza. Los vinos empleados para su elaboración son de las variedades Sémillon y Sauvignon. El consumo excesivo de alcohol es perjudicial para la salud.

  6. CHÂTEAU TAYAC

    Francia

    Château TAYAC es una propiedad familiar. El viñedo se encuentra en el Médoc, próximo a las dorsales arenosas de Soussans, y se extiende a lo largo de 37 hectáreas en el corazón de Margaux, prestigiosa denominación de origen. Château TAYAC está gestionada por la familia PORTET, viticultor desde hace cuatro generaciones. En la explotación se aplica el método COUSINIE, que aumenta el aporte nutricional de las viñas y limita los tratamientos considerablemente. Los suelos se vuelven más equilibrados y se refuerzan de forma natural contra las agresiones. Las viñas y la uva se benefician plenamente de estas condiciones privilegiadas. Asimismo, el deshojado y la vendimia en verde permiten controlar la cosecha y optimizar la calidad del vino, que permanece en barricas de roble francés durante 12 meses. El vino Château TAYAC se distribuye a comercios de Burdeos, bodegas y restaurantes, y también se destina a la exportación.

  7. CAVES DES PRODUCTEURS DE JURANÇON

    Francia

    Cave de Gan-Jurançon, productor de vinos de Jurançon y Béarn, ubicada en el suroeste, reagrupa las DOC Jurançon (dulce, seco y cosechas tardías) y Béarn (tinto y rosado). Reúne a 300 miembros que explotan las dos terceras partes del viñedo de Jurançon (750 ha) y las tres cuartas partes del viñedo de Béarn (150 ha). También es propietaria de 40 ha de viñas que cultiva y mantiene todo el año con su propio equipo. Gracias a la diversidad de los terrenos, el uso sostenible de los viñedos, la limitación de los rendimientos, las vendimias manuales y el saber hacer de nuestros enólogos, elaboramos vinos de calidad conforme a las tradiciones. Nuestro centro de embotellado, inaugurado en 2011, pone de manifiesto la modernidad de nuestros equipos (con los certificados ISO 9001, 14001 y FSSC 22000), y nos permite garantizar condiciones óptimas de almacenamiento y gestión de los pedidos. Tienda de venta directa, visita y degustación gratuitas, sello "Turismo & Discapacidad".

  8. BARRIERE FRERES SA

    Francia

    BARRIERE FRERES comerciante de vinos especializado en grandes cosechas de vinos de Burdeos desde 1932. Un surtido de más de 200 Crus Classés de entre 10 y 15 añadas distintas para poder satisfacer las expectativas de los clientes de más de 80 países: Margaux, Saint-Julien, Saint-Emilion, Pomerol, Médoc y Sauternes. Pessac Léognan. Barrière Frères está certificada según las normas ISO 9001, OEA y AEO, un certificado de la aduana que reconoce a la sociedad como un actor económico fiable y seguro de la cadena logística internacional.

  1. PRUNEAUX DE MENET

    Francia

    PRUNEAUX DE MENET es un especialista en ciruelas pasas de Agen, con o sin hueso, rellenas de chocolate, al vino, sirope, en crema, en pulpa, sin azúcares añadidos. Contáctenos por email en MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. También ofrecemos albaricoques, piña, higos, fresas, mango desecado. Ciruelas pasas de origen francés elaboradas en la región de Agen, por productores serios y con todas las garantías de calidad.

  2. LA COMPAGNIE DES PRUNEAUX

    Francia

    La Compagnie des Pruneaux, creada en 2014, es líder europeo en ciruelas pasas biológicas de Agen. Esta empresa familiar, fundada en 1964, perpetúa desde hace 50 años un saber hacer auténtico. La empresa se encuentra en Pineuilh, Gironda (33), en el suroeste de Francia.

  3. COUFIDOU-UPF

    Francia

    COUFIDOU, cooperativa que representa 65 productores, transforma y comercializa ciruelas pasas tradiciones y ecológicas de Agen, en todas sus variedades. Ubicados en el corazón del Périgord, procesamos anualmente 3.000 toneladas de ciruelas pasas y exportamos la mitad de nuestra producción. Disponemos de cinco gamas de productos, cada una con un destino de distribución diferente. COUFIDOU presta sus servicios a la gran distribución, mayoristas y, también, minoristas.

  4. BIOLOKLOCK

    Francia

    La empresa BIOLOKLOCK, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Frutos secos. También está presente en los sectores Conservas de frutas y mermeladas, mermeladas ecológicas, Mermeladas ecológicas, Conservas de frutas y mermeladas, y cremas de fruta para untar. Tiene su sede en Montpezat D'agenais, Francia.

  5. SCEA VIGNOBLES MC & FILS

    Francia

    La empresa SCEA VIGNOBLES MC & FILS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos. También está presente en los sectores Vinos de Burdeos, productores de vino, Vinos D.O., Vinos de Burdeos, y exportador de vinos. Tiene su sede en Saint-Genis-Du-Bois, Francia.

  6. FURYA ENERGY

    Francia

    La empresa FURYA ENERGY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bebidas gaseosas sin alcohol. También está presente en los sectores Bebida con gas. Tiene su sede en Pau, Francia.

  7. SOJAMI

    Francia

    La empresa SOJAMI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores Importación-exportación - agroalimentación, Alimentación dietética y ecológica, Importación-exportación - agroalimentación, Alimentación dietética y ecológica, alimentos a base de soja, y leche de soja. Tiene su sede en Agen Cedex 9, Francia.

  8. EURALIS COOP

    Francia

    La empresa EURALIS COOP, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentos para la cría. También está presente en los sectores Cereales y granos, Frutas y hortalizas - importación-exportación, Cereales y granos, foie gras, Frutas y hortalizas - importación-exportación, y importación exportación de carne. Tiene su sede en Lescar, Francia.

  9. SARL TXOPINONDO

    Francia

    La empresa SARL TXOPINONDO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bebidas. También está presente en los sectores elaboración artesanal de zumos de frutas naturales, bebidas alcohólicas, y productor de vinagre de manzana. Tiene su sede en Ascain, Francia.

  10. CHATEAU DE PRESSAC

    Francia

    La empresa CHATEAU DE PRESSAC, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos. También está presente en los sectores Vinos de Burdeos, y Vinos D.O.. Tiene su sede en Saint Etienne De Lisse, Francia.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito