• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cocinero

Resultados para

Cocinero - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. REFICO

    Francia

    La empresa REFICO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Instalaciones de cocción y ahumado para charcuterías. También está presente en los sectores cocinero. Tiene su sede en Neuilly Sur Seine, Francia.

  2. LOU GASCOUN

    Francia

    La empresa LOU GASCOUN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores cocina típica regional, cocina tradicional con cocineros a domicilio, platos prepardos frescos a base de carne, y foie gras. Tiene su sede en St Medard D Eyrans, Francia.

  3. LE CANTONNAIS

    Francia

    La empresa LE CANTONNAIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Condimentos, extractos y especias. También está presente en los sectores cocina tradicional con cocineros a domicilio, cocinas asiáticas, y platos preparados para cocina. Tiene su sede en Pinsaguel, Francia.

  4. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  5. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    Francia

    CAP Solutions Culinaires se especializa en la elaboración de salsas, adobos, aliños, sazones, mantequilla compuesta, lonchas de tocino, para las empresas del sector agroalimentario y la restauración profesional en Francia y en el extranjero. Expertos en soluciones culinarias y productos de garrapiñado y decoración, creamos recetas a medida de una gran variedad de sabores, para responder a las demandas de los clientes. Contamos con un equipo orientado a la Investigación Aplicada con tres chefs cocineros - un laboratorio I+D dedicado al lanzamiento de los productos y una sala de recepción para los clientes - un taller piloto semiindustrial - un equipo entrenado para la degustación interna. Dos fábricas para la producción con más de 12.000 m2 habilitados y certificados, con tecnología punta y evolutiva. El empleo de herramientas flexibles nos proporciona una enorme capacidad de reacción y permite una producción personalizable. Dominamos numerosos procesos de producción y envasado para todos los sectores.