• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fruta de la pasión

Resultados para

Fruta de la pasión - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. SEVAROME

    Francia

    Verified by europages badge

    La actividad de la empresa Sevarome se centra en el diseño y fabricación de aromas alimentarios azucarados (vainilla, café, limón, fresa, especias, frutas, flores, especialidades), aromas alimentarios salados (aditivos culinarios), preparados de frutos secos con cáscara (pistachos, nueces, preparados aromatizados), otros ingredientes (vainas de vainilla, colorantes alimentarios, estabilizadores, texturizantes, etc.). Aromas alimentarios para la realización de productos alimenticios de gama superior. Colaboramos con grandes chefs y comercializamos las mejores aplicaciones para contribuir a su éxito. Nuestro credo es la pasión por el sabor, el resultado y la satisfacción del cliente. SEVAROME: diseño y fabricación francesa de aromas alimentarios para helados, aromas alimentarios para sorbetes, aromas alimentarios para chocolate, aromas alimentarios para productos dietéticos, aromas alimentarios para tés, aromas alimentarios para cafés, aromas alimentarios para infusiones, aromas y aromas naturales, colorantes alimentarios.

  2. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Francia

    Verified by europages badge

    A través de la empresa LIMOUZI SAVEURS, nuestra pasión es hacerle descubrir las maravillas de la región francesa de Corrèze imaginando recetas capaces de sorprenderle y deleitarle. Siempre en busca de novedades, ponemos a su disposición nuestro saber hacer para ofrecerle productos refinados y deliciosos. Estamos orgullosos de nuestro compromiso de elaborar todos nuestros productos en nuestro taller de fabricación de Objat (19), prestando especial atención a la calidad de los ingredientes que nosotros mismos seleccionamos. Recurrimos a pasteleros y chocolateros para diseñar nuestros productos. En LIMOUZI SAVEURS, valoramos los productos locales y ofrecemos una amplia gama de productos como confituras, siropes, galletas secas, frutos secos caramelizados y chocolateados, cailloux (peladillas y bombones de chocolate con frutos secos), turrones, caramelos, pasta de frutas y otras delicias, con el fin de satisfacer el paladar de los amantes de los sabores locales. Estamos comprometidos con valores como la calidad, el saber hacer y la innovación para responder a sus expectativas. No dude en contactarnos si desea más información.

  3. LE PETIT GRASSOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    Descubra la autenticidad de los perfumes de calidad superior, así como de los productos para realizar sus velas y cosméticos gracias a LE PETIT GRASSOIS. Una empresa familiar creada en 2017 con el propósito de mantener vivo el legado de cuatro generaciones de perfumistas de Grasse. Animados por un amor y un respeto profundos por nuestro legado, nos comprometemos a compartir con nuestros clientes el fruto de 40 años de experiencia en el universo de las fragancias. Nos distinguimos por la calidad de nuestros perfumes —elaborados con esmero y pasión—, que constituyen la esencia de nuestra oferta. Están garantizados al 100 % sin CMR (Cancerígenos, Mutágenos o tóxicos para la Reproducción), sin ftalatos y sin materias de origen animal, para un uso sano y respetuoso con su bienestar. Disponemos asimismo de una línea completa de productos para la fabricación de velas: ceras vegetales, colorantes, mechas, kits, envases y moldes para velas. Además, estamos trabajando intensamente para el lanzamiento de una amplia gama de productos para la fabricación de jabón, y afianzar aún más nuestra posición de líder en el suministro de productos de calidad para la fabricación artesanal de cosméticos y velas. Todos nuestros productos se elaboran en nuestra fábrica ubicada en Grasse, la cuna de la perfumería. Esta proximidad le garantiza una trazabilidad irreprochable, una calidad constante y una relación calidad-precio inmejorable. Gracias a nuestras existencias permanentes, le podemos garantizar una entrega rápida para satisfacer sus necesidades más urgentes.

  4. MAISON BOTEH

    Francia

    Verified by europages badge

    MAISON BOTEH es una empresa familiar, creada por una madre y su hijo, especializada en productos delicatessen con sabores persas/iraníes. Nuestros productos se elaboran de forma artesanal combinando la creatividad y la pasión por la cocina iraní. También ofrecemos otros dos servicios: creación de productos de marca blanca y sourcing de productos made in France. Más detalles a continuación: Nos dedicamos a varias actividades: 1/ Venta de productos MAISON BOTEH: •Un producto único: L'Or Noir, pasta de limón negro de Irán, -Mermeladas con sabores persas (ver productos). - Disponibles en formato: Retail o CHR: De 100 a 500 g / Hostelería: 28 g, 42 g, - También orgánico, - Certificado IFS - Especias (azafrán, zumaque, etc...), frutos secos (pistacho, almendra silvestre, etc.) o fruta deshidratada (fresa deshidratada, mango deshidratado de Irán, - También orgánico. 2/ Proveedores de productos de marca blanca: - Creamos recetas para usted, - Creamos juntos la etiqueta si no tiene diseñador gráfico, - Le ayudamos a crear su pliego de condiciones. 3/ Sourcing de productos gastronómicos «Made in France»: - Una red de socios que nos permite ayudarle en su búsqueda de productos made in France. Aceite, condimentos, mermeladas, etc. Con CASA BOTEH, todo es posible. Ofrecemos servicios a medida para responder mejor a sus expectativas y necesidades.

  5. AMÉLIE, LES HUÎTRES

    Francia

    Verified by europages badge

    El nombre más elegante dado a una ostra es AMÉLIE, fruto de cuatro años de duro trabajo en el mar. Esta criatura marina, a medio camino entre el pescado y el marisco, se niega a ser abierta por cualquiera, resistiendo a los no iniciados. Nuestros equipos, impulsados por los valores de pasión, excelencia y dedicación, encarnan cada día un incansable deseo de superar sus límites. AMÉLIE es un criadero de ostras francés, que se basa en el saber hacer de los mejores criadores, que cultivan y seleccionan ostras excepcionales. Los mares de la costa atlántica, junto con la tierra que los rodea, confieren a las ostras AMÉLIE un afinado sutil y una notable finura, codiciadas por los chefs más eminentes y los paladares más exquisitos. La calidad AMÉLIE tiene su origen en un terreno rico y fértil. La historia de Marennes-Oléron nos relata la existencia de parques de cría famosos por sus virtudes excepcionales, que garantizan cada año una ostra homogénea y generosa. Nuestros artesanos ostricultores basan su saber hacer en estos secretos tan bien guardados, y reservan para AMÉLIE los mejores emplazamientos dentro del parque ostrícola de Marennes-Oléron. Para obtener más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. ALEPEO - LA SAVONNERIE ARTISANALE D'ALEP

    Francia

    De doctor en Ingeniería a maestro jabonero de Alepo. En 1989, Riad BASMAJI, originario de Alepo, su ciudad natal, termina sus estudios superiores para obtener el título de Doctor Ingeniero en Ciencias de la Tierra del Observatorio de París. Pone su conocimiento al servicio de varias empresas francesas. Su descubrimiento de las propiedades del jabón de Alepo fue fruto del azar. En 1993, durante una estancia en Cannes, Riad BASMAJI se contagió por hongos en la entrepierna. Durante 4 años padeció micosis cutáneas que desaparecían y reaparecían periódicamente. En 1997, su hermana residente en Alepo (Siria), vino a visitarle en Francia. Le ofreció a su hermano un regalo: un jabón de Alepo.En esta época, este jabón todavía no se encontraba en Francia o en Europa. Riad BASMAJI utilizó el jabón de Alepo para su higiene corporal. Al cabo de 3 meses, su sorpresa no pudo ser más grata: el problema de hongos había desaparecido por completo. Esta historia personal fue el desencadenante para estudiar en profundidad este jabón milagroso y poner sus beneficios al alcance de todos. Había nacido la pasión y un gran amor por el jabón de Alepo. En 2001, junto con dos amigos, crea una empresa para distribuir el jabón de Alepo en Francia. La imprecisión del porcentaje de aceite de bayas de laurel utilizada por la mayoría de maestros jaboneros de Alepo le llevó, en 2003, a abrir su primera fábrica de jabón en la región de Alepo (Kafar Naha). Su propósito era controlar la fabricación de su jabón de Alepo desde el principio hasta el final.