• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • vino dulce

Resultados para

Vino dulce - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. DOMAINE F.JAUBERT

    Francia

    Verified by europages badge

    El DOMAINE F.JAUBERT se sitúa principalmente en el municipio de Ponteilla, en el centro de Aspres, en el Rosellón (Francia). Abarca unas 35 hectáreas, de las cuales unas diez están plantadas en suelos limo-arcillosos y calcáreos del Plioceno. Las 25 hectáreas restantes se extienden en terrazas cuaternarias formadas por suelos pedregosos con guijarros de cuarzo y fragmentos de esquistos. Las once variedades de uva permiten obtener una gran diversidad de vinos, desde las más endémicas como la garnacha, la cariñena o el moscatel, hasta las más raras en el Rosellón como el merlot, el chardonnay, o el Alicante Bouschet. La bodega está situada, por su parte, en el centro del pueblo. Desde 2019, la propiedad está realizando la conversión a agricultura biológica. Venga a descubrir nuestra mejor selección de vinos tintos del Rosellón. Podrá disfrutar de todo nuestro catálogo y hacer así sus pedidos online de forma segura. Realizaremos la entrega en un máximo de 5 días después de su pedido. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información. No dude en enviarnos un mensaje sms o de voz por teléfono.

  2. ESPRIT APERITIFS

    Francia

    « Esprit Apéritifs Basilic » es una bebida aromatizada a base de vino y albahaca fresca, receta transmitida de generación en generación en la familia de Olivier PARET, enólogo especializado y diseñador de cócteles. A partir de la albahaca, Olivier extrae en « Esprit Basilic » toda la calidad de esta bebida, gracias a sus matices florales asociados a la fuerza vital de la naturaleza. Los vinos empleados para su elaboración son de las variedades Sémillon y Sauvignon. El consumo excesivo de alcohol es perjudicial para la salud.

  3. CAVE COOPERATIVE MUSCAT DE LUNEL

    Francia

    Verified by europages badge

    La bodega cooperativa CAVE COOPERATIVE MUSCAT LUNEL, situada en el departamento francés del Hérault, en la región de Occitania, produce y comercializa vinos blancos, rosados y tintos, así como el famoso Muscat de Lunel vino dulce natural. Vinificamos y embotellamos directamente en nuestras instalaciones. Vinos de la tierra: - Rosado semidulce Lune d’Elles, - Moscatel semidulce Lune d’Elles, - Moscatel seco Lune d’Elles, - Rosado seco Lune d’Elles, - Tinto Lune d’Elles, - Chardonnay blanco Lune d’Elles, - Moscateles secos y semidulces. Vinos dulces naturales: - Muscat – Cuvée Prestige, - Château de Vérargues, - Château Tour de Fargues, - Moscatel DOC blanco. Puede descubrir nuestros vinos en las instalaciones de lunes a sábado, o hacer sus pedidos directamente en nuestra página web a través de nuestra tienda online.

  4. DOMAINE ENCLOS DES ANGES

    Francia

    Verified by europages badge

    Imagínese a un marinero procedente de Irlanda, acostumbrado a climas duros y lluviosos, trabajando en una tierra árida bajo el sol ardiente de Córcega, la Isla de la Belleza, y a una profesora de enología de Montpellier (Francia), apasionada tanto por el vino como por los seres humanos (incluidos sus hijos y sus animales). Juntos crean una atmósfera de dulce y feliz locura que reina en L'Enclos. De esta hermosa colaboración nacieron dos gamas de vinos, Sesto y Fratecillo.

  5. EARL DOMAINE SIBILLE

    Francia

    En 2015, Barbara y Pierre fundaron la bodega SIBILLE en Occitania. Nuestras competencias: la experiencia de Pierre, enólogo con más de 25 años en el mundo del vino. Nuestros viñedos: 5 ha en la DOP Minervois y 10 ha en la IGP Pays d’Oc. Los suelos: suelo de arenisca para los tintos, suelo arcilloso-calizo para los blancos. Tintos y rosados: uva garnacha para dar potencia, uva cariñena para aportar autenticidad, uva syrah para aportar el toque de sutileza, uva monastrell para darle el toque salvaje y la uva marselan que aporta la originalidad y la sensación de descubrir algo nuevo. Blancos: uva chardonnay, uva viognier por su sabor aterciopelado y uva roussane. Los vinos no se conservan en barrica, crianza sobre lías para los blancos (6 meses) y maceración de más de 6 semanas para los tintos. Bodega por gravedad, reducción de sulfitos. Los vinos se caracterizan por su sabor: afrutado, dulce, por sus sedosos taninos. El aspecto de las botellas: de distintos colores, están colocadas formando un fresco, diseño realizado por un artista (de la Escuela de Bellas Artes de París). Nuestra filosofía: el cultivo ecológico. El objetivo: que nuestro vino destaque entre sus vecinos.