• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • transformacion alimenticia

Resultados para

Transformacion alimenticia

FranciaMarsella, Mónaco y Provenza-Alpes-Costa AzulFabricante/Productor
  1. MAISON MARTEGALE

    Francia

    La empresa MAISON MARTEGALE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pescado. También está presente en los sectores Huevas de pescado, Transformación alimenticia, cecina, Huevas de pescado, y Transformación alimenticia. Tiene su sede en Aubagne, Francia.

  2. SAS LACS

    Francia

    La empresa SAS LACS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Transformación alimenticia. También está presente en los sectores cecina. Tiene su sede en Aubagne, Francia.

  3. HERBIOLYS LABORATOIRE

    Francia

    Verified by europages badge

    Herbiolys Laboratoire nace en 2004 del encuentro de botánicos, etnobotánicos y recolectores apasionados por el mundo vegetal. Especialista en extractos de plantas frescas biológicas procedentes de la flora francesa, el laboratorio opta desde el principio por un método de producción original: las plantas, cosechadas por las recolectoras-productoras asociadas de la empresa, se maceran directamente en el lugar donde se cosechan con el fin de preservar todas sus propiedades y su potencial energético. Herbiolys Laboratoire defiende una ética sólida al promover una recolección sostenible y razonada, utilizando únicamente envases de vidrio y embalajes reciclados y reciclables, limitando su impacto ambiental gracias a un abastecimiento lo más local posible y, por supuesto, proponiendo productos de calidad. Todos nuestros productos se fabrican en Francia bajo nuestra supervisión, en los Altos Alpes, y están certificados como Naturaleza y Progreso, Agricultura Biológica y con el sello correspondiente.

  4. JEAN GAZIGNAIRE S.A.S.

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa GAZIGNAIRE fabrica desde 1865 extractos aromáticos concentrados y aromas naturales o biológicos, especializándose en la producción del extracto de vainilla, cacao, café, habas tonka. Desde hace más de un siglo, nuestros productos se exportan por todo el mundo para nuestros clientes de la industria de los aromas, agroalimentaria, cosmética o para distribuidores de condimentos, a partir de 5 kg y hasta varias toneladas.

  5. SÉLECTARÔME

    Francia

    Verified by europages badge

    SELECTAROME está especializada desde hace más de 30 años en la fabricación de aromas alimentarios. Proponemos una amplia gama de aromas alimentarios naturales, líquidos o en polvo, colorantes alimentarios, aromas para líquidos de cigarrillos electrónicos, además de aditivos y otros texturizantes. Abastecemos a distribuidores para panaderías, pastelerías, heladerías, empresas de catering, restaurantes o fabricantes que han depositado su confianza en nosotros desde hace años. Además, hemos ampliado nuestra gama y nuestras capacidades de producción para satisfacer las necesidades de nuestros clientes y adaptarnos a la expansión de nuestra actividad a nivel internacional. Por nuestra ubicación ideal en Grasse, las plantas y hierbas aromáticas disfrutan del clima propicio de la Provenza francesa. Damos la máxima importancia al control de los procesos de fabricación, para cumplir con todas las exigencias en materia de calidad ligadas a nuestra actividad empresarial. Nuestro equipo pone a su servicio sus conocimientos y experiencia, para responder a sus necesidades en el menor plazo posible.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. LA MIELLERIE CHAILAN

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa familiar de artesanos de la miel CHAILAN, situada en los Alpes de la Alta Provenza, en la región de Provenza-Alpes-Costa Azul, elabora y envasa miel desde hace 3 generaciones. En época de enjambrazón, tenemos hasta 700 colmenas. Trabajamos asimismo con muchos apicultores de Provenza y de toda Francia. Para completar nuestro surtido de mieles y ofrecer distintos sabores a nuestra clientela, seleccionamos y analizamos en los países vecinos de la Unión Europea mieles de gran calidad que no se producen en Francia o que son típicas de esos países. De esta forma, ofrecemos mieles cremosas y mieles líquidas de distintos sabores. Mieles cremosas: -miel de lavanda Etiqueta Roja, -miel de lavanda de Provenza IGP, -miel de flores francesa, -miel de flores de Provenza IGP, -miel de garriga… Mieles líquidas: -miel de lavanda de Provenza IGP, -miel de lavanda de Provenza Etiqueta Roja, -miel de flores de Provenza IGP, -miel de abeto francesa, -miel de romero francesa, -miel de acacia francesa, -miel de tilo francesa, -miel de castaño francesa, -miel de bosque francesa, -miel de montaña francesa, -miel de tomillo, -miel de limonero, -miel de naranjo, -miel de eucalipto… La empresa familiar de artesanos de la miel CHAILAN envasa sus productos de conformidad con los requisitos higiénicos de la normativa H.A.C.C.P. Nuestras variedades de miel de Provenza se producen y envasan de conformidad con el pliego de cargos de la Etiqueta Roja y la IGP. La Etiqueta Roja es garantía de calidad superior.

  2. SOMEXPORT

    Francia

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT se fundó en 1994. Suministramos a las centrales de compras, a proveedores, pero sobre todo a África, a las Antillas, a los clientes de los océanos Índico y Pacífico y, finalmente, a Oriente Medio. Somos una empresa de importación-exportación de productos secos, frescos y congelados, trabajamos con más de 300 proveedores franceses y europeos. Estamos especializados en los productos agroalimentarios siguientes: - Productos lácteos (queso, yogur, leche, nata...), - Embutidos y salazones, - Pastelería y bollería, - Productos halal, - Comestibles, - Productos del mar, - Congelados. Podemos ofrecerle diferentes gamas de productos alimentarios. SOMEXPORT es su socio para la exportación. En efecto, le acompañamos para hacerle descubrir los mejores productos de cada región del mundo respondiendo a sus necesidades y a las demandas de sus clientes. Desde hace más de 20 años, recorremos el mundo en busca de productos regionales, especialidades locales y recetas tradicionales. También suministramos ingredientes y productos específicos por encargo de nuestros clientes. Todo ello es posible gracias a que vamos al encuentro de productores, ganaderos, chefs, distribuidores, consumidores y otros muchos más actores del sector agrícola y agroalimentario. No dude en ponerse en contacto con nosotros para más información.

  3. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA está especializada en el tostado de frutos secos. Trabajamos de forma artesanal, sin conservantes, sin aditivos ni colorantes. Nuestros productos sólo se tuestan por encargo, lo que nos permite mantener la frescura de su sabor. Todos nuestros productos se tuestan en seco SIN ACEITE. Ofrecemos a nuestros clientes una amplia gama de envases: cubos a granel de 3 kg o 5 kg, bolsas de marca blanca, pero también botes de 300 g o pequeños botes o tarrinas de 130 g y Big bag. Ofrecemos todo tipo de embalajes para satisfacer sus necesidades y adaptarnos a sus requerimientos. ¿Busca un mayorista de frutos secos? ¿Almendras, pistachos, anacardos? ¿Frutos secos sin cáscara, crudos o tostados? CROC'ELLA, la fábrica de frutos secos artesanales, está ahí para satisfacer sus necesidades. Ofrecemos a los profesionales (vendedores de fruta, verdura y hortalizas, restauradores, pasteleros, centrales de compra o profesionales de la restauración, CHR) frutos secos tostados directamente al mejor precio. Ofrecemos una amplia selección de frutos secos sin cáscara crudos, tostados y salados o tostados sin sal, con certificado Kacher. Si desea más información, ¡no dude en contactarnos!

  4. COMPTOIR DES ÉPICES MADAGASCAR

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa francesa Comptoir Des Epices Madagascar cultiva sus propias materias primas ecológicas en Madagascar. En Madagascar, nuestros productos están certificados como ecológicos por ECOCERT, USDA y FFL. Fundada en 2020 por una mujer de la isla (región SAVA), nuestra empresa solidaria se dedica a la producción y distribución de productos ecológicos de alta calidad. Nuestros productos: Vainilla Bourbon - Aceites esenciales - Cacao. Origen: Noreste de Madagascar. Cultivo: Orgánico. Cultivamos vainilla Bourbon, cacao criollo y plantas medicinales en nuestras 800 hectáreas de tierras cooperativas en el noreste de Madagascar. Nuestra oficina de importación y nuestra tienda de Cannes están certificadas como ecológicas por ECOCERT. Realizamos envíos en toda Europa, incluidos el Reino Unido y Suiza. Únase a nuestra misión para promover una alimentación sana, solidaria y respetuosa con el medioambiente. "El comercio justo es mucho más que una transacción comercial, es una cálida invitación a la solidaridad."

  5. DOMAINE DE MAS CARON

    Francia

    Verified by europages badge

    La finca de Mas Caron está situada en el corazón de un paisaje montañoso rodeada por el majestuoso Mont Ventoux y las Dentelles de Montmirail, en la soleada región francesa de Provenza-Alpes-Costa Azul. Esta región es conocida por su belleza natural, sus vinos de renombre y su rico patrimonio cultural. En una auténtica propiedad del siglo XVIII, producimos en 11 hectáreas de viñedos las principales variedades de uva de DOP Ventoux: vinos tintos (Garnacha, Syrah, Mourvèdre y Cariñena), vinos blancos (Garnacha Blanca, Roussane y Viognier), así como vinos rosados (Cinsault y Cariñena) con prensado directo, y un híbrido que le invitamos a descubrir, el Caladoc. Esta región, conocida por sus vientos fuertes, es también un lugar reputado por la producción de vino. Las noches frescas del Mont Ventoux y el sol de la Provenza confieren a nuestros vinos una sutil finura y una gran intensidad. Estaremos encantados de recibirle en nuestra bodega todos los días, excepto domingos y festivos.

  1. ACANTHIS LABORATOIRE

    Francia

    Verified by europages badge

    Laboratorio fabricante especializado en extractos de plantas frescas bio procedentes de la flora francesa, el Laboratoire Acanthis pone al servicio de las empresa su saber hacer para desarrollar su gama a medida de productos cosméticos, complementos alimentarios y dietéticos o de extractos vegetales por encargo. Fabricante de productos del mundo vegetal, el Laboratoire Acanthis controla el conjunto de la cadena de desarrollo de un producto: desde el abastecimiento de materias primas, de origen biológico o natural y producidas localmente si posible; a la fabricación y envasado del producto acabado por encargo en nuestros talleres, en el corazón de los Altos Alpes. Nuestros equipo de Investigación y Desarrollo le acompaña en la formulación a medida de su productos, la investigación de sus activos vegetales y le aconseja sobre los aspectos reglamentarios y técnicos. Nuestra planta cuenta con la certificación ISO 9001 v 2015, fabricamos según los principios del HACCP y de las normas de BPF de Cosméticos y Farmacéuticos.

  2. APIOR

    Francia

    Verified by europages badge

    Apior, empresa artesanal especializada en la fabricación de caramelos y pasteles con miel, debe su nombre al mundo de la apicultura, «API», y del lugar donde se fundó en Orleans (Francia), «OR», en 1966. Nuestra tienda fue creada atendiendo a las peticiones de los visitantes de nuestra confitería. En su interior, descubrirá una amplia selección de nuestros caramelos y pasteles con miel de lavanda, elaborados con máquinas que tienen más de 50 años siguiendo un proceso tradicional.

  1. NOUGAT TOLLERON

    Francia

    Verified by europages badge

    La nougaterie TOLLERON, ubicada en la hermosa localidad de CRESTET en Vaucluse, se especializa en la elaboración de nougats blandos siguiendo los conocimientos y métodos tradicionales de antaño. Elaboramos los nougats de forma totalmente artesanal, a mano, y le proponemos un amplio surtido de distintas y deliciosas variedades de nougat. Cuidamos muchísimo la selección de los ingredientes. Le proponemos un amplio surtido de deliciosos nougats. También puede comprar los nougats online en nuestra página web.

  2. MAVANY SAS

    Francia

    MAVANY es un legado de saber hacer en el sector de la vainilla desde hace tres generaciones. Sensibilizamos a los campesinos productores sobre las buenas prácticas en el cultivo de la vainilla para obtener un producto de calidad. La vainilla que vendemos proviene de la recolección directa por los campesinos productores. El proceso de preparación y procesado se controla, desde la recogida hasta el envasado con vistas a ofrecer productos fiables que respondan a los requisitos de nuestros clientes. Comprando los productos MAVANY usted participa directamente al financiamiento del desarrollo de los productores y contribuye a un comercio basado en criterios éticos y de responsabilidad. Recogemos la vainilla verde a través de nuestra red de cultivadores, llevamos a cabo el proceso de preparación y procesado en nuestras instalaciones, envasamos según sus necesidades y exportamos al extranjero. Contáctenos por correo electrónico o en mavany-group.com para pedir presupuesto.

  3. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    Francia

    Fundada en Vence (Francia) en 1972 por su creador homónimo, François Roméo, la almazara del mismo nombre ha sabido crear y desarrollar a lo largo de los años diversas gamas de aceite de oliva. Ofreciendo un armonioso equilibrio entre suavidad y sabor afrutado, vivacidad y notas herbáceas, el aceite François Roméo seduce a un amplio público. La marca François Roméo es reconocida por los consumidores como garantía de seriedad y calidad, gracias a aceites procedentes de las mejores zonas de producción de la cuenca mediterránea. Envasados exclusivamente en Lucca, en la Toscana italiana, se someten a rigurosos controles de calidad, tanto químicos como organolépticos. Laboratorios independientes autorizados por el Consejo Oleícola Internacional garantizan periódicamente su control. Como propietaria de una receta de aceite de oliva exclusivamente elaborada desde 1972, la marca François Roméo goza de un amplio reconocimiento. Es la marca elegida por grandes firmas de la gran distribución, por numerosos particulares así como por grandes restaurantes que confían en la calidad del aceite François Roméo. No dude en contactarnos si desea más información.

  4. SAS VENTOUX EPEAUTRE

    Francia

    SAS VENTOUX EPEAUTRE es un productor de espelta 100 % francesa (producción tradicional). La empresa produce y recoge la espelta en el territorio donde nació el cultivo de este cereal (zona del Mont Ventoux, Alpes de Alta Provenza, Drôme y Vaucluse). La espelta se cultiva en rotación de cultivos con plantas perfumeras o forrajes de modo que no requiere ningún insumo. Esto permite obtener una producción totalmente natural. Después de cada cosecha, el grano se almacena en silos sin agregación de ningún aditivo. La siguiente etapa es el descascarillado, que consiste en retirar la cubierta que envuelve el grano. Para limpiar mejor la producción un sistema de aspiración retirará el cascabillo y todo aquello que sea más ligero que el grano. Una serie de separadores retirarán todo aquello que sea más largo y más corto que el grano. Por último, un separador óptico retirará con precisión los últimos granos no conformes. La última etapa consiste en el control de la calidad.

  5. MADA WORLD VANILLA

    Francia

    MADA WORLD VANILLA, empresa franco malgache con sede en el sur de Francia, ofrece una amplia gama de vainilla bourbon de Madagascar de alta calidad, así como diversas especias. Nuestras vainillas se venden por vaina, por kilo o por unidad. Nos enorgullece comercializar un producto de alta gama, conocido por la fuerza y la generosidad de sus aromas, el oro negro de la gran isla: la vainilla. La ambición de MADA WORLD VANILLA es ofrecer los mejores productos con una buena relación calidad-precio. En nuestro sitio web encontrará todos nuestros productos, que puede pedir directamente en línea: - vainas de vainilla, - vainilla en polvo, - extracto de vainilla natural con semillas, - pimienta negra de Madagascar, - cúrcuma en polvo, y muchas otras especias. Todos nuestros productos son 100 % naturales. Puede ponerse en contacto con nosotros por correo o teléfono para obtener más información sobre nuestros productos.

  6. GOURMET PROVENCE

    Francia

    Gourmet Provence es una asociación de productores y artesanos provenzales. Esta asociación de profesionales agroalimentarios nació en 2018 con el objetivo común de desarrollar las ventas en Europa y el mercado de la exportación. Gourmet Provence está formada por cuatro empresas principales que ofrecen productos delicatessen únicos y originales, y que trabajan codo con codo con Corine Marmotan, promotora de negocios internacionales: Popol, especializada en vinagres y condimentos; Guintrand, especialista en conservas de frutas, verduras y hortalizas de temporada; La Cigale Dorée, fabricante de galletas y productos listos para rellenar; y Maison Lesage Confiseur Chocolatier. Nuestros productores también colaboran con grandes y medias superficies con el fin de valorizar el patrimonio regional. Nos encargamos de la gestión de pedidos, el servicio al cliente, la logística y el marketing. Nuestra fuerza reside en nuestras relaciones duraderas con nuestros compradores.

  7. MOULIN À HUILE PASCHETTA HENRY

    Francia

    Le Moulin le propone una amplia gama de aceites de gran calidad. Procedentes de más de 400 oleicultores de la región de Alpes de Alta Provenza. Desde 1922, Le Moulin produce y elabora aceite de oliva virgen extra local preocupándose por mantener una agricultura moderna pero que conserve las técnicas tradicionales. Nuestro aceite de oliva posee el ligero gusto a hierbas característico de la variedad de aceitunas Aglandau (90%). Elaboramos asimismo una gama de jabones empleando el método tradicional de Marsella de cocción en calderos.

  8. KAOKA

    Francia

    KAOKA – La excelencia del Chocolate Bio de comercio justo. Creada en 1993, KAOKA es pionera en el chocolate bio de comercio justo. KAOKA propone una amplia oferta de referencias de chocolate para todos los sectores de actividad: desde la tableta de degustación, gama pastelera para el consumidor final al chocolate de cobertura, pepitas y en polvo para los industriales, artesanos o colectividades. KAOKA es uno de los únicos actores del sector que trabaja en el origen del cacao, con filiales integradas en colaboración directa con los productores y controlando perfectamente la trazabilidad y calidad de sus productos. Esta presencia permanente sobre el terreno le permite proponer chocolates aromáticos de alta gama, respetuoso del hombre y de la naturaleza.

  1. BLEU D'ARGENS

    Francia

    La destilería Bleu d’Argens produce aceites esenciales e hidrolatos de lavanda, ajedrea, salvia e hisopo en la explotación desde 2004 y realiza desde 2009 preparaciones aromáticas naturales para el bienestar. Gracias a sus gamas variadas para cosmética 100 % naturales, la empresa puede responder a las distintas necesidades de sus clientes. La empresa propone también otros productos procedentes del sabor de las montañas como el vinagre, pasteles y galletas e infusiones. Al ser su actividad principal la producción de aceites esenciales de Lavanda Fina DOC, Bleu d’Argens está especializada en tratamientos y preparaciones aromáticas basados en productos activos 100 % naturales para el cuerpo y el bienestar: cremas hidratantes y reparadoras, para masajes, cuidados exfoliantes, baños, jabones. La marca Bleu d’Argens disfruta de la DOP Lavanda Fina de Alta Provenza desde 2005, y ha conseguido la mención Slow Cosmétique ** en 2015.

  2. WAKHAN AA - RÉGLISSE BIO

    Francia

    Productor de productos alimenticios desde las laderas del Himalaya hasta el cliente final, sin intermediarios. Venta al por mayor de plantas medicinales y aromáticas naturales y silvestres como la raíz de regaliz, el ácido glicirrícico y la glabridina, el azafrán, el sésamo, el comino, el cilantro, la semilla de comino negro, etc. Desde 2018, para garantizar la trazabilidad de la fábrica, la empresa ha puesto en marcha un sistema en el que cada cosecha guarda un «archivo de cosecha».

  3. DRAGEES REYNAUD

    Francia

    Especialidades bañadas en chocolate (negro, con leche, crema de turrón, caramelo, trufadas, etc.) y perlas decorativas (plateadas, doradas, multicolor, rellenas de azúcar o chocolate), pequeños corazones de chocolate multicolor. También empleamos almendras seleccionadas: Avola, almendras de Francia y España seleccionadas por su sabor original.Para nuestra especialidades de chocolate, trabajamos con chocolate extrafino. La materia prima de nuestras peladillas de chocolate es cacao del 70%.

  4. FORMED

    Francia

    La empresa FORMED, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aceites vegetales. También está presente en los sectores embutidos halal. Tiene su sede en Puget-Sur-Argens, Francia.

  5. TRUFFES CHAM'PAÏS

    Francia

    La empresa TRUFFES CHAM'PAÏS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Delicatessen. También está presente en los sectores trufas, Trufas blancas, Trufas negras, y setas. Tiene su sede en Bauduen, Francia.

  6. UNITED FLAVOURS OF FOOD

    Francia

    La empresa UNITED FLAVOURS OF FOOD, es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Especias. También está presente en los sectores azafran, y laboratorios farmacia. Tiene su sede en Villeneuve-Loubet, Francia.

  7. LMD ALIMENTAIRE EL BENNA EUROPE

    Francia

    La empresa LMD ALIMENTAIRE EL BENNA EUROPE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. Tiene su sede en Nice, Francia.

  8. NEV

    Francia

    La empresa NEV, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Delicatessen. También está presente en los sectores producto ecologico, miel ecológica, y productos innovadores. Tiene su sede en Marseille, Francia.

  9. AROMATES LES MERIDIENNES

    Francia

    La empresa AROMATES LES MERIDIENNES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Especias. También está presente en los sectores hierbas aromaticas. Tiene su sede en Brignoles, Francia.

  10. NOUGATS LAURMAR

    Francia

    La empresa NOUGATS LAURMAR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Turrón. También está presente en los sectores Miel, almendras, confitería, y Miel. Tiene su sede en Caumont Sur Durance, Francia.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito