• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • jamones

Resultados para

Jamones

FranciaTolosa y Mediodía PirineosFabricante/Productor
  1. OBERTI

    Francia

    La empresa OBERTI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, Jamones, Salchichas y salchichones, y Jamones. Tiene su sede en Lacaune, Francia.

  2. SA SALAISONS DU LACAUNAIS

    Francia

    La empresa SA SALAISONS DU LACAUNAIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, Jamones, Patés, Embutidos y salazones, Jamones, y Patés. Tiene su sede en Lacaune, Francia.

  3. SA SALAISONS PYRENEENNES

    Francia

    La empresa SA SALAISONS PYRENEENNES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Jamones, Equipos para salazones, Jamones, Equipos para salazones, y jamón de montaña. Tiene su sede en Ibos, Francia.

  4. ETABLISSEMENTS G. BORIES

    Francia

    La empresa ETABLISSEMENTS G. BORIES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores embutidos, jamón, y salchichas. Tiene su sede en Plaisance, Francia.

  5. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SACOR

    Francia

    La empresa SACOR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores embutidos al por mayor, exportación de jamón, salchicha curada, y salchichón salchichones. Tiene su sede en Villefranche De Rouergue, Francia.