SIMÓN MARTÍN GUIJUELO SIMÓN MARTÍN GUIJUELO - Verified by Europages

España

Jamón de Bellota 50% Raza Ibérica

JAMONES Y PALETAS

Descripción

Producto elaborado con la extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra. Procedente de cerdos adultos, alimentados en montanera durante 3-4 meses a base de bellotas, hierbas y rastrojos. Sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Ingredientes: Jamón de cerdo de bellota ibérico y sal marina. Especificaciones: Forma alargada y grasa suave. Proceso artesanal de elaboración. Curación entre 24 – 30 meses. Presentación: Cada pieza va envuelta en un pliego de papel antigraso, enfundado en tela y en caja individual.

Jamones
  • extremidad posterior
  • sínfisis isquiopubiana
  • procesocurado-maduración
  • Jamón de cerdo de bellota ibérico
  • sal marina
  • grasa suave
  • Jamón de Bellota

Características del producto

Ingredientes Jamón de cerdo de bellota ibérico y sal marina
Especificaciones Forma alargada y grasa suave. Proceso artesanal de elaboración. Curación entre 24 – 30 meses

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