• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • bizcochos sin azucar anadido

Resultados para

Bizcochos sin azucar anadido - Italia

Italia
  1. BISCOTTIFICIO SARTORELLI

    Italia

    Nuestro obrador se fundó en 1952, en Costalissoio, un pequeño pueblo de montaña, la fracción más alta del municipio de Santo Stefano di Cadore, en el corazón de los Dolomitas, y se distingue en el sector de la confitería por la producción de las clásicas galletas "I Sartorelli", que se han convertido en un verdadero producto de excelencia, conocido y apreciado en Italia y en el extranjero. Una receta antigua y exquisita, un método de elaboración todavía artesanal, ingredientes de excelente calidad, hacen que nuestros productos sean únicos y genuinos. De la unión entre el pasado, representado por la sabia reelaboración de las recetas de antaño, y el presente, que es la expresión de la técnica y el método de producción más moderno, nace una amplia gama de galletas para satisfacer a los más exigentes.

  2. PANIFICIO BISCOTTIFICIO PINA FORTI

    Italia

    Desde hace tres generaciones, ofrecemos momentos dulces con nuestras pastas y galletas recién hechas, con la misma pasión que en el pasado. Los mattutini, riccioli, pastine, tricotti, taralle, bizcochos de soletilla, così chini con higos y almendras, bauletti, burrì, gocciolosi, cookies, mandorlotti, reginette, cruscolotti integrales y los pancacao son productos sencillos que nacen de la selección de las mejores materias primas, elaborados con el mayor cuidado y con un proceso de producción controlado en todas sus etapas.

Filtros

Resultados para

Bizcochos sin azucar anadido - Italia

Número de resultados

2 Empresas

Tipo de empresa