• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • mortadela

Resultados para

Mortadela

ItaliaBolonia y Emilia-Romaña
  1. FELSINEO SPA

    Italia

    Principal productor italiano de mortadela con certificado DOP. Producción exclusiva, y de calidad certificada, de la auténtica Mortadela de Bolonia (elaborada siguiendo la receta tradicional) - Certificaciones VISION 2000, ISO 9001: 2000, ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2004, BRC, IFS. Mortadela sin gluten. 1963 Mortadela artesanal, D.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile. Exportación en todo el mundo.

  2. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Bertelli Formaggi S.r.l., con una presencia de cuatro generaciones en el mercado, ofrece quesos madurados y frescos de alta calidad. Somos un punto de referencia para muchas empresas europeas no solo en el suministro de queso parmesano curado de 12 a 60 meses, sino también de quesos tradicionales italianos de cabra y oveja. También somos proveedores de embutidos típicos como salami, fiocchetto, mortadela, jamón de Parma, bresaola y muchos más.

  3. BERTAZZONI SPA

    Italia

    En Guastalla, entre Reggio Emilia y Parma, una empresa de gestión familiar asociada a las dos mejores tradiciones de la Emilia Romaña: el arte culinario y la ingeniería. Bertazzoni es el heredero del patrimonio gastronómico de la región, que se compone de productos como el jamón de Parma, el salchichón y la mortadela, el Parmigiano Reggiano y el vinagre balsámico. Por ello, aquellos a los que les gusta cocinar, quedan encantados con las cocinas y encimeras Bertazzoni, fabricadas con la pasión y pericia de expertos en cocinas.