• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • mostaza al ajo

Resultados para

Mostaza al ajo - Importación exportación

  1. L'ÉTUVERIE

    Francia

    Verified by europages badge
  2. LES SAVEURS DE MAYA

    Martinica

    Verified by europages badge

    La empresa LES SAVEURS DE MAYA es el fruto de diversos encuentros. Se compone de personas que llevan su talento más allá, creando e innovando en sus ámbitos respectivos. Creadores, chefs de cocina, restauradores, navegadores, ingenieros... Nos reúnen la voluntad de compartir y el compañerismo, valores que nos han llevado a representar en las Antillas productos excepcionales, creados y elaborados con amor, pasión y razón. Entre nuestros productos encontrará innovaciones culinarias como las perlas de sabores, elaboradas utilizando un método de cocina molecular a base de alginato de sodio (procedente de algas). El amplio surtido de perlas le permitirá añadir un toque de color y una nota elegante a sus platos, así como ensalzar sus postres y cócteles. Sorprenda a sus papilas gracias a los vinagres y cremas balsámicas excepcionales elaboradas por un maestro vinagrero. Realce sus recetas y creaciones con los aceites gastronómicos con sabores únicos. Déjese llevar por los vientos de la mano de los fantásticos productos "Frères de la côte" (hermanos de la costa), que llegan hasta Martinica en el velero Tres Hombres. Descubra además nuestras novedades: las perlas de ron HARDY. Una verdadera innovación en el mundo del ron que le seducirá tanto visual como gustativamente. Si desea más información, no dude en contactarnos.

  3. ENES GEWÜRZE GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Venta al por mayor de especias, hierbas, mezclas de especias y artículos especiales. La empresa ENES, fundada en 1999, recoge sus especias y hierbas directamente en los países productores. La superficie de almacenamiento de 1600 m² en Geesthacht posibilita la venta de grandes tonelajes, lo que permite a ENES Gewürze GmbH ofrecer precios competitivos a sus clientes. • Gran surtido de especias y hierbas. • Controles exhaustivos de calidad. • Envasado en función de los deseos del cliente. • Transporte eficiente • Envío gratuito a partir de 75 kg

  4. TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

    España

    En Técnicas de Elaboración de Salsas tenemos un reto: con productos naturales y de primera calidad, producir las mejores salsas, vinagretas y aliños, para contribuir al disfrute de la comida diaria de todos nuestros consumidores. Fabricamos marcas propias (Olivera d'Atenea y Bio d'Atenea), así como marcas para terceros. Contamos con una dilatada experiencia en el desarrollo de nuevos productos (desde el planteamiento inicial hasta el envasado final del producto), consiguiendo así una amplia variedad de salsas que satisfagan las necesidades actuales del mercado. De este modo conseguimos producir, innovar y crecer, dando respuestas claras, con un alto nivel de personalización, colaborando con nuestros clientes durante todo el proceso de creación del producto, manteniendo y destacando las propiedades de cada uno de los ingredientes y atendiendo siempre, las demandas y necesidades de un mercado cada vez más exigente. En Técnicas de Elaboración de Salsas trabajamos bajo los estrictos estándares de calidad de la norma IFS y nuestros productos veganos cuentan con el sello V-LABEL.