• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • postres helados de gama alta

Resultados para

Postres helados de gama alta - Importación exportación

  1. BRANDAO FEEL FREE

    España

    Brandao es una marca dedicada a la elaboración y comercialización de dulces, bizcochos, chocolates y tartas de forma artesanal para aquellas personas que por motivos médicos o éticos no pueden consumir lácteos, gluten, frutos secos, huevo, azúcar o productos de origen animal. También ofrecemos una gran variedad de opciones para personas con restricciones alimentarias combinadas. En Brandao no queremos que nadie se sienta excluido en fiestas familiares y eventos sociales por eso creamos el concepto de “pastelería inclusiva”, una repostería que puede ser disfrutada por absolutamente todos, sin excepción. ¿Eres profesional de la hostelería? En Brandao tenemos una línea de producto pensado para el canal HORECA que le permitirá garantizar a sus clientes con intolerancias o alergias alimentarias, consumir productos sin gluten, sin lactosa y sin proteína de la leche, entre otros. Nuestros productos llegan envasados para su consumo directo en mesa. GARANTÍA DE SEGURIDAD Solo con Brandao tendrás la garantía de poder ofrecer un producto totalmente libre de estos alergénos ya que trabajamos con métodos validados y certificados.

  2. MOCHIRI

    Francia

    La empresa MOCHIRI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Helados y sorbetes. También está presente en los sectores postres helados de gama alta, postres helado, cocinas asiáticas, y alimentos congelados - producción. Tiene su sede en La Ciotat, Francia.

  3. MESTDAGH

    Bélgica

    La empresa MESTDAGH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Congelados y ultracongelados. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Helados y sorbetes, Platos cocinados y comestibles finos, postres helados de gama alta, y Helados y sorbetes. Tiene su sede en Veurne, Bélgica.

  4. GLACIO

    Bélgica

    La empresa GLACIO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Helados y sorbetes. También está presente en los sectores postres helados de gama alta, y bombones helados congelados. Tiene su sede en Beerse, Bélgica.

  5. SACCARINA

    Portugal

    La empresa SACCARINA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pasteles. También está presente en los sectores postres helados de gama alta, y postres caseros. Tiene su sede en Póvoa De Varzim, Portugal.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. HEALTHY CAKES S.L.

    España

    Hoy en día la cantidad de gente con intolerancias y problemas de alimentación han aumentado y hay una gran concienciación en el sector de la hostelería, aunque a veces los medios que tienen a su alcance no son suficientes.En el caso de la alergia o intolerancia al gluten, la contaminación cruzada es un gran riesgo, ya que el gluten está en las harinas de trigo y éstas son muy volátiles, así que no se pueden cocinar en el mismo horno, ni en la misma freidora en la que se cocinan productos que las contengan. Así que la elaboración artesanal de un postre, relegada ya de por si a un segundo plano de forma normal, desaparece para un celíaco y se limita en el mejor de los casos a un triste helado. Healthy Cakes S.L. es una pasteleria centrada en productos sin gluten situada en la zona de Valencia. Tenemos una amplia gama de tartas y pasteles sin gluten, aptos para celiacos y para no celiacos. Las tartas y pasteles estan elaborados de forma artesanal y con materia prima de alta calidad. Ven y descubre nuestros deliciosos pasteles en tus celebraciones familiares y de empresa.