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Proveedor De Servicios - Aromas para bebidas

Proveedor de servicios
  1. MICHAEL GUTSCHKE ROHSTOFFHANDEL E.K.

    Alemania

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    ¡Le damos la bienvenida al mundo de las materias primas! La empresa Michael Gutschke Rohstoffhandel se ha especializado en la importación directa y la comercialización de materias primas naturales de gran calidad y de productos semielaborados desde sus correspondientes países de origen. Nos ocupamos de nuestros clientes de forma personalizada y fiable. En base a los conocimientos especiales sobre productos y mercados, así como a una experiencia de muchos años ofrecemos un amplio surtido de materias primas naturales para aplicaciones en la industria de perfumes, de productos cosméticos, del tabaco, de las golosinas y alimentaria; y también para aplicaciones técnicas. Ofrecemos materias primas para aromatizar, aglutinar, espesar, separar, estabilizar, colorar y sellar. Los productos se almacenan y se controlan en Hamburgo. Gracias a una estrecha colaboración de varios años, hemos podido establecer una excelente relación y crear una magnífica red de interlocutores. Nuestro reducido cuadro administrativo nos permite actuar con celeridad y flexibilidad.

  2. DNC CATCHER S.L.U

    España

    DNA CATCHER es una empresa española innovadora que tiene como objetivo mejorar la calidad de los productos en distintos sectores como; (1) Industria de aditivos alimentarios (sabores, aromas, probióticos, etc.), (2) Salud ambiental y control de emisión de gases y malos olores que se producen en ganadería y avícula y (3) mejorar la estabilidad de productos volátiles mediante la micro-encapsulación DNA CATCHER ha desarrollado sus productos basados en tecnología de libración controlada, patentada, utilizando Perlas de polisacáridos de alta densidad (HDB-Technology) seguras, ecológicas y de grado alimenticio que se ajustan a las necesidades del mercado y permiten versatilidad de aplicaciones Actualmente, estamos desarrollando productos como (I) Sistemas de libración controlada para mejorar la estabilidad de activos destinados a la administración por vía oral , como probióticos y proteínas, (II)-Sabores y aromas termo-estables inteligentes (Sab-Tech) para panadería, bollería, bebidas y otros alimentos, incluyendo enmascaramiento de sabores desagradables de activos, (III)-Tratamiento de emisión de amoniaco (SISTEMA NAT-HDB) en camas de aves, tratamiento de estiércol donde se alojan animales para reducir la generación de amoniaco y (IV) Fertilizantes eficaces que inhiben los fertilizantes capaces de reducir la generación de amoníaco en la agricultura mediante la prevención de la hidrólisis de la urea