• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • queso de leche de vaca pasteurizada

Resultados para

Queso de leche de vaca pasteurizada - Importación exportación

  1. ALBORA

    Francia

    Verified by europages badge

    Gestión automática de la transformación de la leche en queso (proceso en cuba): calentamiento, maduración, coagulación, desuerado y agitación. Fábrica de quesos modulable, desde pequeñas a grandes capacidades.

  2. DANA EUROPE OU

    Estonia

    Verified by europages badge
  3. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    SenrasDairy fabrica quesos artesanales con leche de vaca de la granja familiar. Nuestros quesos de forma redonda y sabor único: - elaborados con leche de vaca pasteurizada, fermentos lácticos, coagulantes, sal y lisozima, - frescos, con 1 y de 3 a 6 meses de curación - de pasta blanda, cremosa o semidura- con corteza lisa, uniforme, fresca o seca, sin hongos- de color amarillo pálido. Vendemos a las tiendas de venta al detalle, a mayoristas y a cadenas de hipermercados. También fabricamos helado artesanal.También fabricamos helado artesanal.

  4. QUESOS REVILLA

    España

    Fabricantes de quesos desde 1929. Hoy en día Quesos Revilla mantiene la tradición y el saber hacer de 3 generaciones de maestros queseros y la combina con los medios tecnológicos más modernos, consiguiendo que nuestro queso no pierda ni un ápice de los aromas, texturas y sabores de antaño y al mismo tiempo podamos atender a las necesidades más exigentes de nuestros clientes. Nuestra especialidad reside en la elaboración de quesos a base de leche cruda, tanto de oveja, como de mezcla (oveja, cabra y vaca) destacando los quesos de oveja con la Denominación de Origen DO “Queso Zamorano” y nuestro queso CASTELLANO que poseé la IGP "Castellano". Cabe destacar también nuestra especialidad Queso "Ibérico". Elaborado con una mezcla especial de leche cruda de oveja, cabra y queso. También elaboramos quesos de leche pasteurizada.

  5. ALCAIDUS, S.L.

    España

    Alcaidús, s.l. es una empresa familiar de la isla de Menorca, que se dedica a la elaboración y comercialización de queso de leche de vaca, en distintos formatos, con denominación de origen controlada "Mahón-Menorca". El queso se elabora sólo a partir de nuestra propia leche recién ordeñada de nuestras vacas en la propia Granja. La Granja produce los forrajes necesarios para la alimentación de nuestras vacas, garantizando la máxima calidad de la leche que utilizamos en la elaboración diaria de nuestros quesos. Elaboramos y comercializamos quesos tanto de leche cruda como de leche pasteurizada en distintos formatos y tamaños, y con distintos tipos de maduración. Alcaidús, s.l. lleva elaborando quesos de la mejor calidad, y amparados en la denominación de origen protegida "Mahón-Menorca" desde el año 2008.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. MAESTRO CASARO S.L.U.

    España

    Elaboramos mozzarella de leche de vaca pasteurizada fresca y elaboramos varios tipos de quesos italiano

  2. MILKONAL (GROUPE HAITONAL)

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Haitonal es una empresa especializada en la distribución internacional de productos lácteos, que se ha consolidado como un referente en el suministro de leche líquida, leche en polvo y suero de leche en polvo. Nuestro compromiso inquebrantable es garantizar y suministrar productos excepcionales, procedentes exclusivamente de granjas europeas reconocidas por su experiencia inigualable en la producción láctea, sin dejar de ser accesibles a todos los bolsillos. Milkonal, una leche en polvo que traspasa fronteras para ofrecer una experiencia láctea inigualable en todo el mundo. Nuestra marca encarna el sumun de la calidad en leche en polvo, lo que la convierte en un referente mundial en esta categoría de productos lácteos. Cada partícula de leche en polvo Milkonal es un símbolo de calidad sin concesiones. Nuestro proceso de fabricación está meticulosamente diseñado para capturar la pureza y riqueza natural de la leche al transformarla en polvo. Nos basamos en una rigurosa selección de los mejores ingredientes lácteos y en estrictas normas de control de calidad para garantizar la perfección de cada lote producido.

  3. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La andadura de ChèvrArdennes comienza en los años 70 con la creación de una fábrica experimental dedicada a la producción del queso de cabra que se elabora en Bastogne, en pleno corazón de las Ardenas belgas. La fábrica, posteriormente adquirida por Vache Bleue, se beneficia del saber hacer y de la experiencia de la familia Loicq. En 2005, ChèvrArdennes se instala en su implantación actual, en Nivelles. La búsqueda de la máxima calidad sigue perpetuándose: la recepción de la leche y su pasteurización todavía se realizan en las Ardenas, en Vielsam. Uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la apuesta por una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el bienestar de las cabras lecheras seleccionadas por ChèvrArdennes, una de las claves para producir una leche mejor… Y, por consiguiente, un queso delicioso. La producción de ChèvrArdennes ha obtenido la certificación europea BRC y experimenta un crecimiento constante, en particular, con el desarrollo de mercados nuevos fuera de las fronteras belgas.

  4. LACTURALE S.A.T.

    España

    Lacturale es un productor de leche UHT de la mayor calidad, siguiendo para ello los estandares más estrictos de calidad. Lacturale comercializa su leche en el mercado nacional y por otro lado, exporta su leche a distintos mercados internacionales.