Francia, Castelnaudary
...Deliciosos para dos, estos sabrosos raviolis de pollo están cuidadosamente preparados con una salsa de tomate aromatizada con hierbas de Provenza, para una comida completa y deliciosa.
Francia, Grigny
PRODUCTOR FRANCÉS DE PLATOS ASIÁTICOS : Para permitir que el mayor número de personas disfrute de sus sabrosos productos, Mr WANG creó la empresa PÏNJA en 2018. Mr WANG, amante de la cocina asiática, ha puesto su saber hacer, su amor por el gusto y los sabores de su país para crear productos dignos de los mejores restaurantes, respetando la tradición. PÏNJA ha construido una unidad de producció...
La Horst Walberg Trockenfrucht Import GmbH, abreviada como HOWA, le ofrece frutas secas, nueces, frutos secos y semillas de alta calidad a precios competitivos. En nuestras instalaciones certificadas por IFS Food, actuamos como importador, exportador, mayorista y proveedor de servicios. Nuestro espectro de servicios y el procesamiento por contrato incluyen el tostado de nueces, la mezcla, el env...
Italia, Marmirolo
... su color característico durante más días. PASTAPIU es el ingrediente ideal para elaborar todo tipo de pasta fresca tradicional de varios formatos, como láminas, al torchio, gnocchis, trofie, pastas rellenas como raviolis, tortellinis, agnolis... Disponible en formato saco de papel con válvula de 25KG...
Bélgica, Anderlecht
... (grosor ajustable). La máquina cumple con las normas "CE" vigentes en materia de seguridad e higiene. Algunos consejos prácticos: * preparación de masa para pasta hojaldrada para raviolis: 70% de harina tipo 00, 30% de sémola de trigo duro, 5 huevos por kg + agua amasar durante aproximadamente 10 minutos, la masa debe tener un porcentaje de humedad entre huevos y agua de aproximadamente 32...
España, Malaga
Italia, Radicofani
... lo alisa y lo calienta hasta una temperatura de 72 °C. Llenados los recipientes adecuados, la ricotta se transfiere a una cámara de enfriamiento para reducir la temperatura a 2 °C en tiempos muy breves. Excelente al natural, o deliciosamente sabrosa con la adición de chocolate, azúcar o ron. En la cocina se puede utilizar para obtener deliciosos postres o tartas, pero también platos salados como raviolis y canelones rellenos de ricotta y espinacas. Disponible en bandeja termosellada con un peso de kg. 0,150 a peso fijo.
Francia, Grigny
PATRIGEL es desde 1989 un agente especializado en el comercio y la venta de verduras, hierbas aromáticas y frutas congeladas. Nuestra agencia comercial distribuye y representa en Francia a varios productores europeos de frutas y verduras de calidad. Nuestra potente red internacional se abastece de productores certificados. Nuestros productos son controlados y certificados, ya que están sujetos a ...
Italia, Brusaporto
Pastificio artesanal desde 1970. Pastificio Davena produce pasta fresca rellena con ingredientes frescos de primera calidad, respetando la tradición y utilizando procesos productivos de vanguardia. Pastificio Davena es la elección para quienes buscan un socio confiable, un proveedor capaz de asegurar un servicio preciso y responder a las diversas y complejas necesidades. Pastificio Davena es el ...
La Antigua Compañía Siciliana, una dinámica industria alimentaria situada a los pies del Etna, nace de la intuición y la voluntad de un grupo de empresarios sicilianos que operan en el sector de la pastelería, la gastronomía, la comida rápida y la dieta, quienes han combinado el amor por su tierra natal con una clara y moderna visión empresarial. Un proyecto concreto que parte de una idea acaricia...
Francia, Malataverne
... producto terminado), queso (leche, sal, cuajo, conservante lisozima de huevo), sal, aceite de semillas de girasol, aromas especias, ajo y conservante ácido sórbico. Puede contener frutos secos y soja. Los tortellini son pastas alimenticias en forma de anillo similares a los raviolis, originarias del territorio entre Bolonia y Módena. La palabra "tortellini" es el plural de tortellino, derivado del italiano para "pequeña tarta".
Francia, Griesheim Sur Souffel
... antiadherente. En la sección de pastelería, también te proponemos utensilios de alto rendimiento para realizar pastelería y chocolates. Calidad y precisión están garantizadas. También encontrarás todo lo necesario para trabajar la masa: rodillos, varillas, cortadores de masa, cortadores de galletas, etc. Además, te proporcionamos todo lo necesario para hacer raviolis con gran facilidad. Por último, te ofrecemos una sección "pizzería" en la que encontrarás palas para pizza, bandejas para pizza, cortadores y cajas de almacenamiento profesionales para tus masas!
Francia, Soreze
... "osadas" - salmón ahumado al té, magret seco, raviolis, gnocchis, morcillas secas, muffins de arándano... Todas las recetas están ilustradas y detalladas paso a paso. REF:LIXTVPYF Materia principal: papel Ancho: 21 cm Altura: 21 cm Grosor: 1 cm Peso neto: 355 g...
Italia, Firenze
...El encuentro de los champiñones y las aceitunas con la trufa negra ha dado lugar a una excelente crema de sabor fuerte y decidido. La sensación de bosque invade el ambiente circundante en cuanto se abre el tarro. Ingredientes: champiñones cultivados (agaricus bisporus), aceitunas, trufa negra de verano (tuber aestivum Vitt.). Consejos: recomendamos nuestra Crema de Trufa con carnes, tanto blancas como rojas, con huevos, deliciosa sobre rebanadas de pan tostado, canapés y galletas saladas. También se puede utilizar como relleno para tortellini y raviolis.
Alemania, Mühlheim
AlstraditionellesUnternehmen produziertdieFamilieRighettiTeigwarenbereitsinder 4.Generation.DemfolgendwirdanPrinzipien festgehalten,diesichungeachtetwechselnderZeitströme immer wieder aufs Neue bewähren.Die Kunstder HerstellungfrischeritalienischerPastawurde1962 durch Gründung derRighettiTeigwaren in Frankfurt am Main nach Deutschland gebracht. Nach einer ReihevonunterschiedlicherProduktions-undVe...
Italia, Fidenza
Desde 1986, ITALPAST es líder en el diseño y construcción de máquinas, instalaciones automáticas y líneas completas para la producción de pasta alimentaria de alta calidad, tanto para el sector artesanal como industrial. Pasta seca, pasta fresca, pasta sin gluten, pasta rellena y pasta precocida para platos listos. Instalaciones y líneas completas para pasta seca con capacidades productivas de 30...
España, Rois
...pesos fijos... -Burguers artesanas de pulpo, tostas de pulpo con queso ahumado San Simón, Carpaccios de pulpo, croquetas, raviolis, raviolis wanton, canelones, empanadas de pulpo elaboradas con harina de maíz amarillo gallego. Continuamente innovando y desarrollando productos nuevos con el pulpo como elemento principal, sin perder la tradición.
España, Pontevedra
Pastas Di Carlo, se dedica a la Elaboracion, Distribucion, Importacion y Exportacion de Masas de Empanada, Masa para pastelitos, Masas de Orejas de Carnaval, Canelones rellenos; Tapas de empanada. Ravioles de Espinaca y Ricotta, Ravioles de Ricotta, Pascualinas, Masas de Hojaldre, Bases de Pizza, Tallarines al huevo, Spaguettis al huevo, Fetuccine al huevo Spaguettis, Tapas de Copetin, Tapas Criol...
Francia, Menton
..." de la Cámara de Oficios de los Alpes Marítimos, que nos ha seleccionado por nuestra artesanía. Somos los creadores de los "RAVIOLIS CON LIMÓN DE MENTON" © Nuestros productos consisten en una amplia variedad de pastas, raviolis y especialidades italianas. La riqueza de nuestros productos radica en la calidad de las materias primas, rigurosamente seleccionadas, sin colorantes ni conservantes...
Italia, Carasco
...Estudio y construcción de máquinas e instalaciones para la producción de pasta fresca, seca, rellena, raviolis, agnolotti, gnocchis, chicche, malfatti, etc. Máquinas para pasta, extrusoras, laminadoras, estiradoras, ravioladoras, gnoccatrici y otros tipos de máquinas para la producción de pastas alimentarias de 5 a 200 kg/h. Cocedores automáticos de pasta y estaciones de cocción para la...
La empresa Soluciones Alimentarias ofrece a restauradores y grandes superficies alimentos sin gluten como base para pizza, crepas, gnocchis a la romana, piadinas, raviolis y dulces como pandoros, panetones y colombas. Nuestra empresa fue una de las primeras en Italia en el sector de productos para celíacos en recibir la autorización ministerial del Ministerio de Salud. Nuestros productos se distribuyen en el territorio nacional a través de algunos revendedores, que se indican en el sitio web. Vendemos nuestros productos sin gluten a restaurantes, pizzerías, farmacias y grandes superficies.
Portugal, Sintra-Abrunheira
...Parmiggiano, Mozzarellinis, Feta, Manchego, Rocinante, Profiteroles, Tiramisú, Tartufo, Pannacotta, Cappuccino, Tortas de Azeitão, Raviolis y Sorrentinos, Crepes, Waffles y Gaufres. Dhc está presente en los canales modernos de la gran distribución alimentaria: Pingo Doce, Sonae/Continente, Auchan/Jumbo, Makro, Corte Inglés, Intermarché, Recheio, Aldi, Apolónia, Superficies tradicionales y tiendas Gourmet. Dhc también está presente en el canal Horeca, Catering y también en Angola a través de clientes especializados en exportación alimentaria.
Italia, San Lorenzo Di Parabiago
... túneles, Envasadoras semiautomáticas y automáticas, Niditrici, Farfallatrici, Máquinas para Orecchiette y Trofie, etc. ... Además, estamos en condiciones de abrir tiendas y laboratorios completos para pasta fresca; así como de desplazarnos al lugar para la instalación y la enseñanza con recetario para los menos experimentados (con una gran variedad de rellenos, desde los clásicos de carne, ricotta, hierbas, salmón, etc.), derivado de más de veinte años de experiencia como productores de pasta y raviolis.
Fabricación de pasta, raviolis, tortellinis, gnocchis.
Italia, Collecchio
Pasta Ravelli es una nueva forma de disfrutar de la pasta fresca, eligiendo solo los mejores ingredientes, elaborados con respeto a la tradición gastronómica de Parma, y congelados inmediatamente, para llevar a la mesa, inalterado, todo el placer de los platos principales: sin conservantes, la máxima calidad, tan buenos como recién preparados. De hecho. Mucho más.
Después de treinta años de experiencia en el sector alimentario, la empresa "dla vècia bulagna" ha logrado reunir sinérgicamente la tradición, es decir, la base culinaria transmitida del pasado, y la innovación, tanto desde el punto de vista creativo, con la diversificación de formatos y rellenos, como desde el punto de vista tecnológico, ya que se emplean máquinas de alto perfeccionamiento que añ...
Alemania, Troisdorf
Mosna produce pasta fresca con y sin relleno. Desde Fiorelli hasta Rigatoni y desde Tortelloni hasta Fettuccini, tenemos una docena de formas de pasta diferentes en nuestro surtido.
Italia, Cagliari
Somos una empresa que exporta principalmente productos alimentarios sardos al extranjero. Contamos con una amplia gama de productos para mayoristas, tiendas de delicatessen, restaurantes y pizzerías, etc. Nuestros productos son: pasta seca como gnocchetti, espaguetis y pasta fresca como raviolis y culurgiones, seadas, azafrán, aceite de oliva y paté de aceitunas, quesos y cremas de quesos, vinos, cervezas de varias medidas, incluso en barriles, dulces, licores, bottarga, cremas de trufa y quesos con trufa, embutidos como salchichas secas y frescas.
Países populares para este término de búsqueda