• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • requesón

Resultados para

Requesón - Importación exportación

  1. CASEIFICIO ARGIVA

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde 2022, Caseificio Argiva S.r.l. nace de la idea y la experiencia adquiridas a lo largo de los años en el comercio y la distribución al por mayor y al por menor de productos lácteos. Produce productos alimentarios derivados de la leche, como mozzarella, ricotta y scamorza de búfala, y se dedica tanto a la restauración como al catering, con bares y heladerías que sirven productos estrictamente artesanales.

  2. CASEIFICIO DI GAVASSETO E RONCADELLA

    Italia

    La empresa CASEIFICIO DI GAVASSETO E RONCADELLA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Leche. También está presente en los sectores parmigiano reggiano, y requesón. Tiene su sede en Reggio Emilia, Italia.

  3. BARBAGALLO DOLCIARIA

    Italia

    La empresa BARBAGALLO DOLCIARIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Congelados y ultracongelados. También está presente en los sectores Bizcochos y galletas, cannoli, requesón, Bizcochos y galletas, y productos de horno congelados. Tiene su sede en S. Giovanni La Punta, Italia.

  4. OJSC "TUROV DAIRY INDUSTRIAL COMPLEX"

    Bielorrusia

    La empresa OJSC "TUROV DAIRY INDUSTRIAL COMPLEX", es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores solario cuerpo, mozarela para pizza, mascarpone, y requesón. Tiene su sede en Turov, Bielorrusia.

  5. QUESOS ROCINANTE S.L.

    España

    With more than half a century of history, located in La-Mancha region in the Iberian Peninsula, Quesos Rocinante is one of the leading cheese producers in Spain. For each type of milk, we offer a wide range of cheeses with different ages: from soft to reserva sheep’s milk cheese, or with a rind coated with rosemary; pure goat’s milk cheese with rosemary or soaked in red wine, and different varieties of Iberico cheese, the most popular cheese in Spain: semi-cured, cured, or cured in extra virgin olive oil. Furthermore, we also offer a range of different packaging options for catering and self-service. With the combination of the latest technology and the tradition and know-how of our professionals, we’re able to optimize our dairy supply and production processes. We take great care in maturing all our cheeses in a natural cellar and apply strict quality controls at all times to obtain an outstanding product.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FATTORIA DELL'ALENTO SOC. AGRICOLA A RL

    Italia

    En Isca dell'Abate, en Perito, en la provincia de Salerno, se encuentra la Fattoria dell'Alento, una quesería activa en Italia y a escala internacional. Nuestra producción se caracteriza por su variedad y por el uso de productos locales. Comercializamos bocconcini (bocados) de leche de búfala, ciliegine (cerezas) de búfala, mozzarellas, trenzas de mozzarella, quesos de búfala, caciocavallo, ricotta de búfala, scamorza y caciocavallo ahumado.

  2. SARDAFORME

    Italia

    La empresa SARDAFORME, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de oveja, queso de oveja, quesos de cabra, y requesón de oveja. Tiene su sede en Dorgali, Italia.

  3. PLASTITALIA GROUP SRL

    Italia

    La empresa PLASTITALIA GROUP SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embalajes de plástico. También está presente en los sectores máquinas para producir yogur, cestos para requesón ricotta, máquinas de procesamiento de leche, y cubetas de plástico para alimentos. Tiene su sede en Borgo San Lorenzo, Italia.

  4. REAL FOOD SICILY

    Italia

    La empresa REAL FOOD SICILY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Gastronomía - especialidades. También está presente en los sectores harinas o semolas de trigo duro, masa trefilada en bronce, y requesón de oveja. Tiene su sede en Palermo, Italia.

  5. TOMEGA SA

    Bélgica

    Verified by europages badge

    TOMEGA S.A. Constructor de maquinaria para la elaboración y transformación de productos lácteos. Queremos ser su socio para la transformación de la leche. Nuestras máquinas se construyen a medida y están adaptadas a todas sus necesidades y deseos. Materiales de calidad (sólo materiales europeos). Distribuimos productos como preparados a base de pulpa de fruta para yogures, fermentos, cuajos, requesones, cedazos, accesorios para la fabricación para quesos, instrumentos de medición, etc.

  1. PAKMA, UAB

    Lituania

    JSC PAKMA diseña, fabrica, testea, ensambla, moderniza y repara dosificadoras, envasadoras, empaquetadoras, refrigeradores y congeladores para la industria alimentaria. Producción de: líneas de producción de requesón glaseado, expendedoras de queso fresco batido, túneles de refrigeración, tubos refrigerantes en espiral, glaseadores, sistemas de transporte, tanques de fundición, elevadores, calibradores de setas, líneas de condimentos para pizzas, prensas para quesos, equipos para la producción de quesos, mezcladoras, dosificadoras para productos farmacéuticos, bombas, aparatos no estándar.

  2. BALABAN 54 MAKINA DIS.TIC.LTD.STI

    Turquía

    Las instalaciones de Balaban54 llevan activas mucho tiempo. Se dedican a la producción de leche, alimentos y productos lácteos. Es una fábrica de transformación y suministro de leche llave en mano. La experiencia demuestra que Turquía surte los mejores productos a los 5 continentes. Con su amplia gama de productos, Balaban54 logra hoy en día por su experiencia, la calidad del servicio y la honestidad, encontrar la mejor solución para las necesidades del cliente y encontrar el sistema más apropiado según la producción; equipos CIP, máquinas para la elaboración de quesos, moldeadoras, tanques de almacenamiento de leche, tanques de refrigeración de leche, línea de transformación de queso halloumi, llenadoras de yogur y de Ayran, llenadoras, homogeneizadores, pasteurizadores de leche, línea de productos lácteos llave en mano, tanques de transporte de leche, caudalímetros para leche, carrito para la elaboración de nata, máquinas de llenado y sellado giratorias, ganchos para requesón, tanques de filtrado de requesón, equipos de pasteurización, máquinas de cocción en seco, tanques de maduración de nata, bombas de transferencia de leche. http: //www.balaban54.com/products, 3.html

  1. GRANJA EL PRAT

    España

    Granja el Prat somos un complejo agropecuario ubicado a la Ametlla del Vallès. Cada día ordeñamos unas 130 vacas y gracias a ellas somos productores de leche y otros productos lácteos como; yogures, flanes, queso fresco y requesón. Nuestro objetivo principal es velar por el fin de conseguir la mejor calidad, textura y sabor de nuestro producto y de la forma más natural posible. Para asegurarnos de esta calidad; nos ocupamos des de la alimentación de las vacas, su cuidado, su máximo bienestar del día a día y en el ordeño, como también nos encargamos del almacenaje, elaboración, producción y distribución hasta llegar a sus tiendas, restaurantes... Toda la elaboración y producción de los nuestros productos es totalmente natural y artesanal, sin descuidar ninguna de las reglamentaciones existentes. Somos proveedores de unos productos de proximidad, naturales, artesanales y de km 0.

  2. LA QUESERIA 1907

    España

    La Quesería 1907 es la marca de quesos de NATURAL FOOD GOURMET IBERICA SL, creada con el objetivo de poder ofrecer a nuestros clientes, en toda su gama de productos, la mayor calidad, utilizando para ello las mejores materias primas y contando con los mejores profesionales en su elaboración. Tradición Quesera, LA QUESERIA 1907, quesos elaborados de forma artesanal siguiendo las costumbres de los antiguos maestros queseros, respetando la tradición y cuidando con mimo todas las etapas de la vida de nuestros quesos, desde la elaboración hasta que llega a la mesa de nuestros clientes. Quesos de Oveja, de Cabra y de Vaca, quesos frescos, tiernos, madurados, requesones. Tenemos el queso que encaja con su mesa, con su negocio.

  3. ALBE-LÁCTEAS DEL JARAMA

    España

    LÁCTEAS DEL JARAMA es una empresa familiar española, fabricante desde hace 45 años de mozzarellas, quesos frescos, requesón, yogur, queso crema, etc. La marca ALBE identifica a la gama más alta de productos, pero la compañía ofrece también alternativas muy válidas bajo las marcas Pizzarama, Filarela, Pizzabona y La Vaca de Albe.Además de ser fabricante, se ocupa de la distribución de productos básicos para la hostelería cuales quesos nacionales y de importación, conservas vegetales y de pescado, salsas, fiambres, natas, mantequillas, postres lácteos, pastas, ovoproductos, grissinis, patés, harinas, orégano y otros muchos productos de calidad. Para ofrecer el mejor servicio, se encarga directamente de la logística, entregando los productos con medios propios que permiten garantizar en todo momento la continuidad de la cadena de frío.

  4. WPS MOLKEREIMASCHINEN

    Alemania

    WPS MOLKEREIMASCHINEN: Trabajamos desde hace más de 20 años con grandes empresas internacionales de la industria alimentaria. Estamos especializados en comercializar con grandes plantas dedicadas a la producción y embalaje del sector de la leche, el queso, el zumo de frutas, el requesón, los yogures y los helados.

  5. REQUEST LTD

    Reino Unido

    La empresa REQUEST LTD, que desarrolla su actividad en el sector Puentes - construcción. También está presente en los sectores Túneles - construcción, Parques y reservas naturales, Túneles - construcción, y Parques y reservas naturales. Tiene su sede en Enfield, Reino Unido.