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Taninos - Importación exportación

  1. W. ULRICH GMBH

    Alemania

    Enviamos materias primas de gran calidad a diversos países para su uso en sectores como la industria cosmética, técnica, farmacéutica y de la alimentación: aloe vera, ác. málico, ace. de albar., ace. de argán, manteq. de aguac., ace. de aguac., ace. de babasú, ác. benzoico, cera de abeja, ace. de borraja, ace. de brócoli, lact. de butilo, lact. de Ca recub., lact. de Ca, cera de candelilla, ác. caprílico, cera de carnaúba, cannabidiol, ác. cítrico, ace. de cártamo, D-pantenol, ace. de cacahu., ác. acético, lact. de etilo, ace. de euc., extrs., ace. de aguja de abeto, Germaben, Germall, glucono-delta-lactona, glicerina, ace. de sem. de granada, ace. de pom., goma guar, ace. de rosa mosq., ace. de cáñamo, ace. de avell., hidrolatos, perlas de jojoba, ace. de jojoba, manteca de cacao, gluc. de potasio, sorbato de potasio, ace. de coco, ace. de nuez de kukui, ace. de sem. de calab., ace. de lav., ace. de linaza, ace. de limoncillo, ace. de nuez de macad., lact. de magn., ace. de germen de maíz, ace. de alm., ace. de Marula, ace. de melisa, ác. láctico, ace. de menta, TG de cadena med. (ace. MCT), ace. de onagra, acetato de sodio. Podemos responder a sus dudas en Deu, Eng o Tuk.

  2. LUPLA

    España

    Disponemos de una amplia línea de extractos vegetales para la industria del cuero. La industria maderera, la industria minera, la industria petrolera, etc, ... .

  3. IMEX ITALIANA SRL

    Italia

    La empresa IMEX ITALIANA SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos - adyuvantes. También está presente en los sectores taninos, y productos para enología al por mayor. Tiene su sede en Marsala, Italia.

  4. LMF BIOKIMICA SPA

    Italia

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    LMF Biokimica ofrece servicios de asesoramiento y asistencia para cada una de las fases de curtido, recurtido, teñido y acabado, con productos de alta calidad y soluciones técnicas de vanguardia. Activa durante más de 30 años en la región más famosa del mundo por sus curtidos, la empresa se ha convertido en un referente en el mercado gracias a su capacidad para anticipar las tendencias de la moda y la calidad técnica y estilística de sus productos.

  5. COSTIÑA ORGÁNICA S.L.

    España

    Somos una empresa española que fabrica sustratos y cortezas decorativas y nuestra apuesta firme es por ofrecer CALIDAD. Nuestra gama de susbtratos profesionales comprende productos para semillero, multiplicación o esquejes, macetas o contenedores. Disponemos de una línea estándar pero también hacemos productos según las necesidades de sus cultivos. También disponemos de SACOS DE CULTIVO para FLOR CORTADA, FRESA, etc... y destaca por su composición y su diseño totalmente personalizable en cuanto a agujeros de plantación, riego y drenaje. En cuanto a la gama de mulch tenemos dos posibilidades: astilla 5-20 mm destinada fundamentalmente a horticultura (contenedores) y también cortezas decorativas PREMIUM, libres al 95% de impurezas como fibras o astillas. Nuestras granulometrías son 3-8 mm, 8-15 mm, 15-25 mm y 25-40 mm aunque también se pueden conseguir otras soluciones. Nos especializados en marca blanca. Ofrecemos posibilidades de envasado personalizado en nuestras instalaciones

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  1. GOMAS Y TANINOS SAC

    Perú

    Somos productores exportadores de GOMA DE TARA. Goma de Tara: Es un hidrocoloide como otras gomas comestibles, tales como la goma de goma árabe, xantana, goma guar, goma garrofín y la carragenina, goma de tara, porque evita las reacciones indeseables de sinéresis y otras alteraciones. Goma de tara es estructuralmente similar a la goma guar y goma de algarroba encías o algarrobo (LBG). Superior galactosa sustituye a la goma de guar y menor galactosa sustituye a la goma de algarroba. Es de color beige y tiene la ventaja de ser inodoro, insípido, estable y altamente resistente a las caries. Goma de tara es una goma polisacárido especial que se convierte en un gel de alta viscosidad a bajas concentraciones. Debido a su alto contenido de galactosa, goma de tara, en comparación con productos similares es fácilmente soluble a bajas temperaturas (25 ° C). USOS: • Helado • Zumos • Mayonesa • Embutidos • Salsa de tomate • Queso • Confitería • Mostaza • Panadería, etc

  2. ALEA EVOLUTION SRL

    Italia

    Fundada por enólogos con varias décadas de experiencia en el mundo de los productos auxiliares tecnológicos y las biotecnologías aplicadas al vino y la alimentación, Alea Evolution se presenta como una nueva entidad dinámica que ofrece productos auxiliares tecnológicos, aditivos y biotecnología para uso alimentario y enológico.

  3. ENOLOGICA VASON SPA

    Italia

    La empresa ENOLOGICA VASON SPA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Enología: máquinas y equipos. También está presente en los sectores clarificantes para mostos y vinos, taninos enológicos, microfiltración, y coadyuvantes enológicos. Tiene su sede en San Pietro In Cariano, Italia.

  4. KARANASIOS & CO. O.E.

    Grecia

    La empresa KARANASIOS & CO. O.E., es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Cuero - materias primas. También está presente en los sectores piel y cuero, pieles animales, pieles de vaca para marroquineria, y pieles ovinas curtidas al tanino. Tiene su sede en Athens, Grecia.

  5. KANI LEATHER

    Turquía

    La empresa KANI LEATHER, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Curtiduría. También está presente en los sectores pieles ovinas curtidas al tanino, pieles de vaca para marroquineria, y shearling zalea. Tiene su sede en Istanbul, Turquía.

  1. QUERCYL SARL

    Francia

    La empresa QUERCYL SARL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Extractos alimentarios. También está presente en los sectores productos enológicos, aromas naturales para la industria de las bebidas, Fabricante de extractos vegetales, y taninos enológicos. Tiene su sede en Gond Pontouvre, Francia.

  2. ARTENA S.R.L.

    Italia

    La empresa ARTENA S.R.L., es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Vinificación - máquinas, equipos e instalaciones. También está presente en los sectores toneles para enología, productos para la enologia, y taninos enológicos. Tiene su sede en Gemonio, Italia.

  1. LAFFORT ITALIA S.R.L.

    Italia

    La empresa LAFFORT ITALIA S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Levaduras y fermentos alimentarios. También está presente en los sectores coadyuvantes enológicos, productos enológicos, taninos enológicos, y enzimas. Tiene su sede en Tortona, Italia.

  2. OMNICHEM NATURALSPECIALITIES

    Bélgica

    La empresa OMNICHEM NATURALSPECIALITIES, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Ácidos carboxílicos y anhídridos. También está presente en los sectores Aceites de pepitas de uva, y tanino sintético. Tiene su sede en Louvain-La-Neuve, Bélgica.

  3. DAVID OEHLER GMBH

    Alemania

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    Cuero aterciopelado para la industria del calzado y los bolsos. Llevamos 200 años produciendo cuero «made in Germany». Estamos especializados en la fabricación de cueros aterciopelados hidrófobos. Satisfacemos los deseos de cada cliente. Junto con nuestros marroquineros, hacemos realidad su deseo de tener colecciones exclusivas de zapatos y bolsos. Garantizamos la máxima calidad en cuanto a tono, corte y grosor. Utilizamos cromo y taninos vegetales de alta calidad . También podemos fabricar productos sin cromo mediante procesos especiales. Si desea más información, póngase en contacto con nosotros. En caso de que lo solicite, le enviaremos nuestra cartera de colecciones.

  4. SCEA CHATEAU BRANDE-BERGERE

    Francia

    Château Brande-Bergère es una propiedad de 8 hectáreas situada al norte de Saint Emilion (Francia). Se presta el mayor cuidado en el trabajo en el viñedo, que se hace todo a mano (deshojado, despalillado, vendimia). La finca está certificada como de «alto valor medioambiental» (H.E.V.); los herbicidas están prohibidos y los efluentes se reciclan. Los vinos se elaboran a partir de una mezcla bordelesa tradicional: Merlot (40%), Cabernet Franc (35%), Cabernet Sauvignon (25%). Los vinos del Château Brande-Bergère han sido distinguidos en numerosas ocasiones (Medalla de Oro en París, World Wine Award de Decanter), calificación de los mejores críticos de vinos y reconocimiento de los mejores restaurantes, como el Arpège de París, tres estrellas en la guía Michelin. La célebre crítica británica Jancis ROBINSON ha otorgado una puntuación de 92/100 al Château Brande-Bergère Cuvée O'Byrne 2009. Escribió, entre otros: «Este vino está en una categoría muy por encima de su precio en relación con el placer que brinda. Está lleno de fruta y encanto… Es impresionantemente concentrado con taninos suaves y un amaderado discreto. Me gustó especialmente su riqueza a la entrada en boca y su frescura en final de boca». Más recientemente, la agencia de calificación estadounidense «International Wine Report» le otorgó una calificación de 92/100 para la añada 2018. Château Brande-Bergère es reconocido por ofrecer una de las mejores relaciones calidad-precio del mercado.

  5. EARL DOMAINE SIBILLE

    Francia

    En 2015, Barbara y Pierre fundaron la bodega SIBILLE en Occitania. Nuestras competencias: la experiencia de Pierre, enólogo con más de 25 años en el mundo del vino. Nuestros viñedos: 5 ha en la DOP Minervois y 10 ha en la IGP Pays d’Oc. Los suelos: suelo de arenisca para los tintos, suelo arcilloso-calizo para los blancos. Tintos y rosados: uva garnacha para dar potencia, uva cariñena para aportar autenticidad, uva syrah para aportar el toque de sutileza, uva monastrell para darle el toque salvaje y la uva marselan que aporta la originalidad y la sensación de descubrir algo nuevo. Blancos: uva chardonnay, uva viognier por su sabor aterciopelado y uva roussane. Los vinos no se conservan en barrica, crianza sobre lías para los blancos (6 meses) y maceración de más de 6 semanas para los tintos. Bodega por gravedad, reducción de sulfitos. Los vinos se caracterizan por su sabor: afrutado, dulce, por sus sedosos taninos. El aspecto de las botellas: de distintos colores, están colocadas formando un fresco, diseño realizado por un artista (de la Escuela de Bellas Artes de París). Nuestra filosofía: el cultivo ecológico. El objetivo: que nuestro vino destaque entre sus vecinos.

  6. BODEGAS PEÑARRUBIA

    España

    Somos una Bodega localizadas en el pueblo de Sax ubicado a solamente 40 kilómetros de Alicante capital en la Comunidad Valenciana. En la actualidad, disponemos de varias marcas de vinos registradas y nos dedicamos a la venta nacional y principalmente a la exportación de nuestros vinos. La búsqueda constante de la excelencia define la filosofía de Bodegas Peñarrubia. Un equipo de profesionales comprometidos y apasionados en la elaboración de vinos de la más alta calidad, trabaja con dedicación para que cada vino sea el mejor exponente de un terroir que combina las condiciones óptimas de suelo, clima y manejo vitivinícola. Vinos con carácter y tipicidad única son el sello de cada una de nuestras creaciones, provenientes de nuestros propios viñedos. Nuestra uva se la conoce como Monastrell ofreciendo frescura versatilidad a la hora de combinarse con otras variedades, gracias al suelo y las condiciones climáticas de la tierra donde tenemos nuestros viñedos. Nuestros vinos son elegantes, redondos, estructura de gran calidad con una graduación perfecta y una cantidad de taninos alta que se suavizan con el paso por barrica. En boca son vinos carnosos con acidez media, y largo final.

  7. TONELERÍA FERNANDO GANGUTIA

    España

    El origen está en el bosque. Nuestro equipo selecciona los mejores granos de robles americanos, franceses y centroeuropeos: Jupilles, Tronçais, Vosgues, Missouri, Ohio… El secado posterior afinará la madera. Natural y sin prisas. Durante más de dos años, el sol y el agua limpiarán la madera de sus taninos más astringentes para transformar su perfil fenólico. La barrica mejora organolépticamente el vino y le aporta valor añadido. Somos conscientes de que cada vino demanda una determinada barrica y ponemos todo nuestro “savoir faire” a su disposición. El tostado influye en la composición final de la madera. El tonelero maneja los tiempos e intensidad de la llama para crear una amplia paleta de matices: desde la sutileza que necesita el vino a la rotundidad que demandan los licores. De la degradación de los compuestos del roble surgirán, como por arte de magia, la vainilla, los torrefactos, las notas afrutadas o de especie… El conocimiento de los tiempos y la metodología nos ayuda a elegir el perfil aromático deseado. Barricas de diferentes medidas y capacidades que cumplen con las expectativas de bodegas y destilerías. Fruto del compromiso con el Medio Ambiente y la necesidad de optimizar unos recursos limitados ha surgido una completa línea de alternativos: duelas, chips, cubos… todo un abanico de posibilidades enológicas. Certificados de Calidad, Cadena de Custodia, Seguridad Alimentaria, I+D…