• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • turrón de avellanas

Resultados para

Turrón de avellanas - Importación exportación

  1. NOUGAT TOLLERON

    Francia

    Verified by europages badge

    La nougaterie TOLLERON, ubicada en la hermosa localidad de CRESTET en Vaucluse, se especializa en la elaboración de nougats blandos siguiendo los conocimientos y métodos tradicionales de antaño. Elaboramos los nougats de forma totalmente artesanal, a mano, y le proponemos un amplio surtido de distintas y deliciosas variedades de nougat. Cuidamos muchísimo la selección de los ingredientes. Le proponemos un amplio surtido de deliciosos nougats. También puede comprar los nougats online en nuestra página web.

  2. SOLGI

    España

    En SOLGI fabricamos una amplia gama de rellenos y coberturas para pasteles y tartas, como la yema confitada, el dulce de leche, todo tipo de crocantis (frutos secos caramelizados), geles, pastas de frutos secos (turrón en pasta, praliné almendra, praliné avellana, pasta de avellana, pasta de almendra). Trabajamos con la finalidad de facilitar el trabajo a nuestros clientes, ofreciendo productos ya preparados para su uso. En SOLGI hemos confiado en el respeto por lo artesanal combinada con la última tecnología para conseguir el mejor producto con una excelente calidad.

  3. SPERANDRI

    Italia

    La trayectoria de la Cioccolateria Artigianale Sperandri de Turín, desde su fundación en 1979, se caracteriza por la búsqueda de la calidad y el deseo de ofrecer productos de excelente factura. Para respetar la tradición chocolatera de la ciudad, es indispensable elegir los utensilios adecuados para poder trabajar el producto estrella del Piamonte, la avellana Tonda Gentile con denominación IGP, que se tuesta y muele en nuestra chocolatería. Nuestro afán diario por encontrar el equilibrio perfecto entre el respeto de la tradición y el impulso innovador nos ha llevado a elaborar las delicias que constituyen nuestra gama de productos, que incluye los clásicos de la tradición chocolatera de Turín, como el Gianduiotto en barra, elaborado por un exclusivo y reducido círculo de maestros chocolateros en la ciudad, el Cremino Classico y el turrón blando con avellanas. Sperandri ofrece la posibilidad de personalizar el envoltorio de los gianduiotti, los cremini, los bombones y los huevos de Pascua finamente decorados a mano o envueltos de manera exclusiva.

  4. CRONOFOODEXPERT

    España

    La empresa CRONOFOODEXPERT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Congelados y ultracongelados. También está presente en los sectores Platos cocinados ultracongelados, Platos cocinados ultracongelados, proveedores de platos precocinados individuales, y platos preparados congelados. Tiene su sede en Madrid, España.

  5. CHOCOLATES CLAVILEÑO

    España

    Chocolates Clavileño somos fabricantes de chocolate desde 1882, ubicados en Villajoyosa, Alicante (España). Elaboramos tabletas de chocolate, preparados de cacao en polvo, coberturas y grageas de chocolate, con capacidad productiva para abastecer en cantidad y calidad al retail alimentario y al sector industrial, manteniendo una fuerte apuesta por la tradición y la innovación. Ofrecemos tabletas de chocolate con y sin azúcares tradicionales, con o sin frutos secos (almendras y avellanas) y también con galleta sin gluten y con frutas (naranja, limón, frutas del bosque). Nuestros preparados en polvo de cacao a la taza están listos para preparar chocolate caliente, con o sin azúcares. Además, nuestras coberturas de chocolate y nuestras escamas y fideos vermicelli sirven de materias primas para sectores como el del turrón y el del helado. Servimos en formato cajas y palés principalmente al mercado de España, pero también a Reino Unido, Francia, Alemania y Ucrania, entre otros. Sigue nuestras novedades a través de este enlace: https: //promociones.chocolatesclavileno.com/

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. TURRÓN D'ARNOULD

    Francia

    Le Turrón d’Arnould es una empresa especializada en chocolates, dulces artesanales y productos gourmet destinados a restaurantes gastronómicos y hoteles de lujo. Seleccionamos los mejores ingredientes (almendras Marcona, avellanas del Piamonte…) para ofrecerle bombones y dulces de chocolate de alta calidad. Nuestros bombones y dulces de chocolate están disponibles a granel (cajas de 5 kg) y también con packaging personalizado (bolsitas, cajas…) para clientes VIP de hoteles y para regalos de empresa o regalos corporativos.

  2. WILDNUTS

    España

    Nuestra empresa comercializa con todo tipo de frutos secos aunque estamos focalizados en dátil Medjoul ( medjool) , dátil en rama, nueces con cáscara, nueces sin cáscara, pasa moscatel, pasa flame, pasa Golden , pasa Thompson, ciruelas con y sin hueso, almendra, arándano, avellana. Trabajamos con pedido mínimo de un palet y nos encargamos de la logística hasta su almacén. Las cajas van de los 5 kg a los 10 kg. Nuestros clientes son panificadoras que buscan ingredientes para la elaboración de sus panes , la industria del turrón y del helado así como mayoristas de toda Europa. Estamos presentes en los siguientes países: España, Portugal, Francia, Holanda, Bélgica , Alemania, Italia, Reino Unido, Dinamarca, Suecia, Finlandia, Lituania, Estonia, Letonia, República Checa, Hungría y además tenemos colaboradores en Turquía y Rusia.

  3. BALCAM DIAGONAL S.L.

    España

    Balcam Diagonal es una empresa dedicada a la fabricación de productos artesanos de pastelería y a la comercialización y distribución de productos de alimentación y delicatesen. Nuestras galletas se hacen con el mismo cuidado y esmero desde 1955, utilizando como siempre una selección de los mejores ingredientes naturales. Disponemos de una gran variedad de cajas metálicas serigrafiadas con diseños regionales exclusivos*, ideales para zonas turísticas; así como diferentes surtidos de especialidades. En ellos podrás encontrar desde galletas de diferentes sabores (mantequilla, avellana, chocolate, manzana y frutos del bosque) hasta una variada selección de productos artesanales de la gastronomía española: turrones, mazapanes, polvorones, pets de monja, barquillos, carquiñoles… *Aragón, Asturias, Barcelona (Ramblas, Sagrada Familia, Gaudí, Montserrat), Bilbao, Costa Brava, Euskadi, Galicia, Ibiza, Málaga, Madrid (Plaza Mayor, Cibeles, Gran Vía), Sevilla, Menorca, Mallorca, Valencia...

  4. LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG

    Alemania

    La empresa LÜBECKER MARZIPAN-FABRIK V. MINDEN & BRUHNS GMBH & CO. KG, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pasta de almendras. También está presente en los sectores Turrón, Turrón, almendras, y avellanas. Tiene su sede en Stockelsdorf / Lübeck, Alemania.

  5. BOMBONS CUDIE SA

    España

    Cudié es una empresa familiar de delicatessen de chocolate, cuyas recetas de frutos secos con exquisitos pralinés artesanales se han transmitido a lo largo de tres generaciones, desde que en 1946 Josep Cudié creara las emblemáticas catànies, símbolo gastronómico del mediterráneo reconocido internacionalmente. Las Catànies® originales son la creación más emblemática de Cudié: una irresistible combinación de frutos secos y chocolate. Elaboradas artesanalmente con almendras Marconas y recubiertas con un exquisito praliné blanco y una envoltura final del mejor cacao en polvo. La gama se completa con cuatro sabores más: Catànies® de chocolate negro (Dark Chocolate), Catànies® de café y chocolate (Coffee Chocolate), Catànies® sabor yogur griego (Yogulates) y Catànies® sabor lima (Green Lemon).