• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pastas de té

Resultados para

Pastas de té

EspañaMérida y Extremadura
  1. COOPERATIVA EXTREMEÑA DE AJOS DE ACEUCHAL, S.COOP.

    España

    Coop. Extremeña de Ajos de Aceuchal, nació con la ilusión y sacrificio de un grupo de agricultores. Éstos, aplican sus conocimientos, experiencia y tradición, adquiridos y heredados generación tras generación. Nuestra experiencia nos ha hecho crecer y desarrollanos. Para ello, cosechamos un producto con todos los controles de calidad necesarios, implantando un sistema de trazabilidad y siempre con respeto hacia el medio ambiente. Contamos con unas modernas instalaciones que nos permite avanzar y ofrecer un amplio abanico de productos que van desde el Ajo Fresco en cabezas, pasando por el Ajo Natural, fresh natural Garlic, Pelado y la Pasta de Ajo. Formada por un gran equipo humano, nos esforzamos para una mejora continua. Nuestra misión es cosechar ajos de calidad y poder dar un servicio personalizado a nuestros clientes

  2. CONESA GROUP

    España

    Líderes en transformados de tomate: empresa española líder en Europa y quinta a nivel mundial. Con una capacidad de entrada de 6.500 Tn/día de tomate fresco, y una capacidad máxima de proceso de 340.000 Tn por campaña, CONESA es la empresa líder en España en su sector. Esto supone unas 100.000 Tn de Concentrado de Tomate desde 6 hasta 36 Brix, unas 24.000 Tn de dados de tomate y unas 7.000 Tn de polvo de tomate.El actual Grupo CONESA fue fundado en 1976 por Manuel Vázquez Gimón como “Conservas Vegetales de Extremadura” con capital totalmente privado y siendo el Procesado de Tomate su principal actividad. La capacidad anual de proceso en aquel momento era de unas 6.000 tns de tomate fresco por campaña.Hoy día, Grupo CONESA, dirigido por los hermanos Manuel, Rafael y Rogelio Vázquez Calleja, es el líder de su sector en Europa, teniendo una capacidad de entrada de unas 16.000 tns/día de tomate fresco, que resultan en un total de capacidad de procesado cercana al millón de toneladas de tomate fresco procesado por campaña.Como actividad adicional, CONESA ha desarrollado en los últimos años un importante esfuerzo en I+D+i, lo que le ha llevado a incrementar su rango de productos y a poder ofrecer también una amplia variedad de salsas finales así como otras conservas vegetales.Guiados siempre por el concepto de CALIDAD y SERVICIO, es nuestro principal objetivo mejorar e introducir la tecnología más moderna en las áreas de cultivo, procesado y transformación del Tomate.

  3. ALFONSO CRUZ S.A.

    España

    Somos una compañía española afincada en la comarca de Vegas Altas, provincia de Badajoz. Nos dedicamos a la producción y envasado de ciruela, nectarina, melocotón e higo. Estamos expandiéndonos en el mercado de la pasta de higo de primera calidad en el mercado mundial. La pasta de higo es nuestro producto estrella. La pasta de higo es un producto que se puede consumir tal cual. También, la pasta de higo es materia prima para la elaboración de pan de higo, bombón de higo, chocolatinas de higo, helado de higo, yogourt de higo, mermalada de higo, cereales de higo para el desayuno y un largo etcétera.

  4. COVINI

    España

    www.covini.es COVINI is a trading company business since 2001, specialized in wines in bulk, as well as a wide range of fruit juices for the beverage industry.We can offer wines (Traditional or controlled fermentation), White Wines, Wines for sparkling, Rose, Red, High colour reds, Varietals and different D.O. Wines. We also can offer Juice of Grapes, Concentrated and Rectified. Juices natural or concentrated of lemon, orange, apple and pear, stone fruits, tropical, and tomato sauce and juice. In bulk or aseptic or frozen drums.Please visit our web site for more info, or contact us. Orange juice NFC and juice concentrate 65º brix Apricot juice NFC and puree concentrate 20/22, 30/32 Peach juice NFC and puree concentrate 20/22, 30/32 and juice concentrate clarified 65º brix Apple juice NFC and juice concentrate 70º brix Pear juice NFC Pear puree concentrate 20/22, 30/32 and juice Concentrate 70º brix Tomato direct juice NFC, Pizza sauce, Passata, paste 28/30 brix Hot / Cold Break, paste 36/38 brix Cold Break Lemon juice NFC and juice concentrate clear, cloudy, low pulp content 400/500 gpl White and red grape juice NFC White grape juice concentrate 65º brix Red grape juice concentrate 65º brix Wines in bulk: White, Rose & Red wines

  5. GUALTAMINOS

    España

    Fábrica de pimentón de la Vera y aceite de oliva virgen GUALTAMINOS. Son múltiples las actividades que desarrolla la COOPERATIVA GUALTAMINOS con sus socios: Unas de transformación y comercialización de los productos procedentes de las explotaciones agrícolas de los socios, pimiento para PIMENTÓN en nuestra fábrica de pimentón, ACEITE DE OLIVA VIRGEN en nuestra almazara, producción de higos secos para la industria de transformado de higo seco y pasta de higo, producción de CIRUELAS DE DISTINTAS VARIEDADES, etc. Otras de venta de productos al agricultor: Venta de abonos y fitosanitarios, ferretería, todo tipo de riegos, jardinería, maquinaria agrícola, aceites y lubricantes para vehículos y tractores, piensos para animales. Y finalmente, otra actividad de servicios: Asesoramiento fiscal y contable al socio, correduría de seguros para el campo, organización de cursos de cualificación para el agricultor, tramitación de ayudas y subvenciones y organización de actividades de ocio para los socios y familias (excursiones, fiestas de convivencia, etc…).

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. AGROIBERICO

    España

    Somos una empresa familiar, ganaderos de toda la vida, dedicada a la producción de ganado ovino, porcino y vacuno en régimen extensivo para la posterior comercialización de los animales en las distintas fases, así como los productos derivados. Nuestra especialidad y actividad principal desde hace más de 25 años es la producción de porcino del tronco ibérico de Extremadura. Durante décadas y generaciones nos hemos dedicado a la cría y engorde de cerdos ibéricos, manteniendo siempre la crianza tradicional junto con la innovación, que hace de nuestros animales únicos e inmejorables morfológicamente. Hecho que se traduce no sólo en estupendos ejemplares, sino también en exquisitos productos que ponemos a su disposición. El objetivo principal de nuestra ganadería es que el ganado nazca y viva en un entorno natural excepcional, alimentándose de hierbas, pastos, cereales y leguminosas naturales de nuestra propia finca y producción. Controlamos por tanto el bienestar animal y una trazabilidad total, garantizando al comprador y consumidor una alta calidad de nuestros animales y productos. La ganadería que desarrollamos en es de tipo extensivo, es decir, los animales pastan en libertad, alimentándose de pastos y hierbas en la durante la mayor parte del año en las que estos abundan, y de leguminosas y mezcla de cereales en los momentos de menos abundancia.

  2. IBÉRICOS EN LONCHAS

    España

    Ibéricos en Lonchas ofrece bandejas de jamón y paletas cortado a mano por el Maestro Cortador Juan Rodríguez, además de jamones y paletas por piezas enteras, y le ofrecemos el servicio de corte sobre el jamón o paleta que usted nos compre.Los jamones y paletas que ofrecemos a la venta en piezas enteras o para el corte, pueden ser de bellota, de cebo campo o de cebo todos de la máxima calidad garantizada.También le ofrecemos nuestro servicio de corte para todo tipo de fiestas y eventos.COMO CONSUMIR EL JAMÓN LONCHEADOAntes de abrir un sobre es conveniente ponerlo debajo del grifo de agua caliente durante medio minuto, y calentar un poco en el microondas el plato donde se vaya a servir.Antes de servirlo dejarlo sobre cinco minutos para que se oxigene y tomo todo su sabor.JAMÓN IBÉRICOLa nueva normativa sobre el jamón ibérico aprobada el 10 de enero de 2014 hace esta clasificación: En cuanto a la raza: Jamón 100% Ibérico: Proviene de un cerdo hijo de padres 100% ibéricos inscritos en el libro de la raza.% Ibérico: En este caso debe venir acompañado del % de cruce que tiene de raza Duroc. Por ejemplo: “75 % ibérico” sería fruto de una madre 100% ibérica y de un padre, resultado de madre 100% ibérica y padre cruzado con cerdo Duroc.En cuanto a la alimentación: Jamón de Bellota: Proviene de un cerdo ibérico criado en libertad en las dehesas y que en sus últimos meses de engorde ha sido alimentado de pastos naturales y bellotas.Jamón de Cebo de Campo: Proviene de un cerdo ibérico criad

  3. AMUZALVA S.L.

    España

    Amuzalva S.L. has strived to outdo itself through continuous research which has led to a superior product and the widest variety of stuffed olives on the market today. Included in our selection are olives stuffed with roquefort, garlic, almonds, hot pepper, lemon, fine herbs, and the traditional anchovies or pepper paste. With sales in more than 30 countries, we can say that we add something special to the tables of the world. Drawing from a wealth of experience of four generations, and backed by the latest technology, the company constantly conducts tests to widen its range of stuffed olives. Our manufacturing plant , which houses one of the most advanced packaging and processing lines in Spain, is located in Almendralejo .

  4. QUESERIA DOÑA FRANCISCA S.L.

    España

    En nuestra empresa nos dedicamos exclusivamente a la fabricación de Torta del Casar con Denominación de Origen. Fabricamos uno de los mejores quesos de oveja de pasta blanda del pais.

  5. CONESA CONSERVAS VEGETALES DE EXTREMADURA SA

    España

    La empresa CONESA CONSERVAS VEGETALES DE EXTREMADURA SA, que desarrolla su actividad en el sector Hortalizas de raíz y tubérculos alimentarios. También está presente en los sectores aceitunas, pasta rellena congelada, pizzas congeladas, y tomates en lata. Tiene su sede en Villafranco Del Guadiana-Badajoz, España.