• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • ingredientes queso fresco

Resultados para

Ingredientes queso fresco - Importación exportación

  1. SOMEXPORT

    Francia

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT se fundó en 1994. Suministramos a las centrales de compras, a proveedores, pero sobre todo a África, a las Antillas, a los clientes de los océanos Índico y Pacífico y, finalmente, a Oriente Medio. Somos una empresa de importación-exportación de productos secos, frescos y congelados, trabajamos con más de 300 proveedores franceses y europeos. Estamos especializados en los productos agroalimentarios siguientes: - Productos lácteos (queso, yogur, leche, nata...), - Embutidos y salazones, - Pastelería y bollería, - Productos halal, - Comestibles, - Productos del mar, - Congelados. Podemos ofrecerle diferentes gamas de productos alimentarios. SOMEXPORT es su socio para la exportación. En efecto, le acompañamos para hacerle descubrir los mejores productos de cada región del mundo respondiendo a sus necesidades y a las demandas de sus clientes. Desde hace más de 20 años, recorremos el mundo en busca de productos regionales, especialidades locales y recetas tradicionales. También suministramos ingredientes y productos específicos por encargo de nuestros clientes. Todo ello es posible gracias a que vamos al encuentro de productores, ganaderos, chefs, distribuidores, consumidores y otros muchos más actores del sector agrícola y agroalimentario. No dude en ponerse en contacto con nosotros para más información.

  2. CLAC

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde julio de 2017, la Conservería Local Artesanal y Creativa (CLAC) imagina y elabora conservas ecológicas a partir de ingredientes de proximidad procedentes de unas quince granjas y explotaciones de nuestra red en Auvernia. Apoyándonos en los 3 pilares que nos definen: agricultura ECOLÓGICA, de PROXIMIDAD y elaboración ARTESANAL, trabajamos con ingredientes frescos, recogidos en su punto de maduración óptimo para proponerle recetas sabrosas y 100% originales. CLAC se compromete al 100 % con la transición luchando contra el desperdicio de alimentos y compra a un precio justo las verduras dichas "feas" y los excedentes de producción de nuestros horticultores locales. Les aseguramos la compra mediante contractualización anual permitiéndoles la mejora de sus ingresos. Nuestras recetas originales y apetitosas han recibido varias distinciones, entre las que figuran la medalla de plata en el premio Trophées de l'innovation en Natexpo (mousse de zanahoria con queso azul de Auvernia) o el Epicure de plata en el sector de los productos gourmet (Ketchup de remolacha al estilo de Auvernia).

  3. DIE BESTE KÖCHIN - DELICATESSEN, SPREADS, ANTIPASTI & GOURMET PRODUCTS

    Alemania

    Die Beste Köchin («La mejor cocinera») es una empresa familiar con sede en Múnich, fundada por Athina Navrosidu en 1994; desde entonces, la compañía elabora productos de primera calidad con recetas propias, tanto de origen griego como internacionales. Nuestro surtido de productos consta de pastas y cremas para untar, aperitivos, frutos secos, exquisiteces y mucho más. Además, importamos al mercado alemán distintos productos griegos de la más alta calidad, como, p. ej., aceite de oliva, aceitunas, queso feta, guindillas, pasta de sésamo y otros artículos. Nuestros productos están disponibles en multitud de mercados, charcuterías de primera clase, tiendas de cocina gourmet, tiendas de exquisiteces y restaurantes de Alemania y de toda Europa. (Exportación a toda Europa). Trabajamos con ingredientes selectos y frescos para elaborar deliciosas exquisiteces con mucho mimo. La mayor parte de nuestras materias primas proceden en origen de proveedores griegos cuidadosamente escogidos; gracias a ellos, nuestros productos acabados se caracterizan por el inconfundible y apreciado gusto del Mediterráneo.

  4. LA DESPENSA DE DULCINEA

    España

    Tienda Online de Productos Manchegos Artesanos. Distribuidores para Tiendas, Restaurantes y Empresas "Venta al por Mayor" y a particulares. Envíos a cualquier punto de Europa. Prueba el Queso Manchego Artesano DO con Denominación de origen, nuestro Vino de Castilla la Mancha, con DO Mancha, DO Rivera del Júcar y de la Tierra de Castilla. Conservas tradicionales Manchegas, Conservas de Orza, Conservas de Caza y Guisos en Conserva y Platos preparados en Conserva, como el delicioso Gazpacho Manchego. Aceite Virgen, Vinagre Gourmet, Vinagre Balsámico, Vinagre Aromatizado, Vinagre Ecológico, Vinagre de Frutas y Vinagre especial, como las novedosas cremas de Vinagres. Miel Artesana, Miel Natural, pura de Abeja, directa del Apicultor, Miel Casera, Miel sin pasteurizar, Miel Monofloral, como la Miel de Romero, la Miel de Tomillo y la Miel de Azahar. Tortas Cenceñas para Gazpachos, Tortas de Gazpacho, Tortas Artesanales, Tortas para Gazpacho Manchego, Principal Ingredientes Gazpacho Manchego. El mejor Embutido Curado, Cocido y Fresco de la sierra de Albacete. Salchichón a la pimienta, Chorizo la mancha, chorizos del infierno, morcilla de cebolla, butifarra blanca, chistorra, chorizo curado. Para terminar con unas Cervezas Artesanales, Cerveza Casera, Cerveza de doble fermentación, Cerveza sin filtrar, Cerveza sin gas añadido, Cervezas Artesanas españolas. O unos Orujos o un Ron casero, como crema de orujo, orujo de hierbas, licor de hierbas, orujo con miel, licor con miel, ron miel

  5. FROMAGERIE REGAL

    Bélgica

    Fromagerie Régal es una quesería artesanal especializada en la producción de queso fresco. Perpetúa un saber hacer ancestral de valoración de la leche de las granjas de la región de Herve. Productor del tradicional MAQUEE DE CAMPAGNE, del queso fresco con sal REGALOU y de quesos frescos de LA FERME BIDELOT. La quesería ha desarrollado distintas variedades de quesos frescos para lecherías tradicionales, grandes y medianas superficies, y colectividades, así como para uso profesional en pastelerías, empresas de catering y la industria agroalimentaria. Los quesos frescos Régal constituyen ingredientes excepcionales para preparados dulces y salados. Régal puede elaborar queso fresco de acuerdo con sus necesidades y deseos. Régal es el artesano belga del queso fresco.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. GRISTIREN LIMITED

    Grecia

    Verified by europages badge

    Gristiren Ltd es el mayor fabricante griego de sustitutos del queso y productos a base de queso vegano saludables y deliciosos. Nuestro objetivo es ofrecer las mejores soluciones para distribuidores minoristas y empresas de catering. Ofrecemos una exhaustiva gama de productos para satisfacer las distintas necesidades de los clientes. Nuestros sustitutos del queso y productos a base de queso vegano se elaboran con ingredientes vegetales de la mejor calidad: soja, frutos secos, granos, no contienen productos lácteos, lactosa y otros ingredientes de origen animal. Estamos comprometidos con el suministro de productos saludables, respetuosos con el medio ambiente y que además, son muy sabrosos y deliciosos. Nuestros productos están disponibles en una amplia variedad de tamaños de envasado, incluyendo en bloque, en lonchas y rallados, en función del uso que se les vaya a dar. Si necesita productos para su restaurante, cafetería, bar o para la venta al por menor, seguro que encontrará el tamaño y envase más adecuados para sus propósitos. En Gristiren Ltd, presumimos de nuestras instalaciones de vanguardia, que emplean tecnología punta y máquinas de última generación, para asegurar los más estrictos estándares de calidad para los productos. Hemos implementado estrictos controles de calidad en nuestras instalaciones, para superar los más estrictos estándares de sabor, textura y calidad. Ya sea un distribuidor minorista o una empresa de catering, tenemos el producto y el tamaño de envase más adecuados para sus necesidades. Elija nuestros productos sustitutivos del queso y a base de quesos veganos por su inigualable sabor, alta calidad y protección del medio ambiente.

  2. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La andadura de ChèvrArdennes comienza en los años 70 con la creación de una fábrica experimental dedicada a la producción del queso de cabra que se elabora en Bastogne, en pleno corazón de las Ardenas belgas. La fábrica, posteriormente adquirida por Vache Bleue, se beneficia del saber hacer y de la experiencia de la familia Loicq. En 2005, ChèvrArdennes se instala en su implantación actual, en Nivelles. La búsqueda de la máxima calidad sigue perpetuándose: la recepción de la leche y su pasteurización todavía se realizan en las Ardenas, en Vielsam. Uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la apuesta por una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el bienestar de las cabras lecheras seleccionadas por ChèvrArdennes, una de las claves para producir una leche mejor… Y, por consiguiente, un queso delicioso. La producción de ChèvrArdennes ha obtenido la certificación europea BRC y experimenta un crecimiento constante, en particular, con el desarrollo de mercados nuevos fuera de las fronteras belgas.

  3. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Somos especialistas en la producción, selección y envasado de quesos rallados y en porciones: la gama incluye quesos maduros italianos con DOP (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano), quesos tipo grana, mezclas y otros quesos duros. Nuestros quesos se preparan para satisfacer las necesidades de los restaurantes, los servicios de catering y los mayoristas de alimentos. Somos proveedores de las industrias alimentarias europeas y de las principales cadenas de distribución de marcas blancas.

  4. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge

    La producción del queso Cacio di Pienza es una antigua tradición que se ha transmitido de generación en generación hasta el día de hoy. Los productores de leche se han reunido en la Cooperativa de Contignano, utilizando y conservando los métodos típicos de procesamiento: el suministro de leche con aromas especiales que le dan las hierbas típicas de los pastos de Val d'Orcia, el rebuscado tiempo de maduración y, sobre todo, el cuidado especial de la calidad del queso.

  5. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde hace más de cincuenta años, procuramos combinar la valiosa artesanía de los queseros con los imperativos del gusto moderno. El resultado es una amplia gama de quesos excepcionales, que son el fruto de una firme dedicación y de unas afortunadas intuiciones, y que a lo largo de los años han sido reconocidos con premios prestigiosos.

  1. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Bertelli Formaggi S.r.l., con una presencia de cuatro generaciones en el mercado, ofrece quesos madurados y frescos de alta calidad. Somos un punto de referencia para muchas empresas europeas no solo en el suministro de queso parmesano curado de 12 a 60 meses, sino también de quesos tradicionales italianos de cabra y oveja. También somos proveedores de embutidos típicos como salami, fiocchetto, mortadela, jamón de Parma, bresaola y muchos más.

  2. CASEIFICIO ARGIVA

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde 2022, Caseificio Argiva S.r.l. nace de la idea y la experiencia adquiridas a lo largo de los años en el comercio y la distribución al por mayor y al por menor de productos lácteos. Produce productos alimentarios derivados de la leche, como mozzarella, ricotta y scamorza de búfala, y se dedica tanto a la restauración como al catering, con bares y heladerías que sirven productos estrictamente artesanales.

  1. CENTRO FORM SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa tiene más de un siglo de vida. Con una gran tradición, selecciona la mejor leche de la provincia de Enna y Sicilia, «explota» el factor climático para la maduración natural de los productos lácteos «históricos», muy conocidos en el mercado nacional y europeo. PRODUCIMOS EL MEJOR QUESO SICILIANO.

  2. CHEESE INGREDIENTS

    Francia

    La empresa CHEESE INGREDIENTS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos frescos. Tiene su sede en Condé-Sur-Vire, Francia.

  3. LA PASIEGA DE PEÑA PELADA

    España

    La empresa LA PASIEGA DE PEÑA PELADA, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Mantequilla, Mantequilla, queso de oveja, quesos frescos, y quesos de cabra. Tiene su sede en RIOTUERTO - CANTABRIA, España.

  4. LATVIJAS PIENS

    Letonia

    La empresa LATVIJAS PIENS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos frescos. Tiene su sede en Jelgava, Letonia.

  5. LATTERIE VENETE SPA

    Italia

    La empresa LATTERIE VENETE SPA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de vaca, quesos de bufalo, quesos frescos, y quesos ahumados. Tiene su sede en Vedelago, Italia.

  6. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE

    Francia

    La empresa LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos de cabra, queso de oveja, quesos de vaca, y quesos frescos. Tiene su sede en Montayral, Francia.

  7. FROM-UN

    Bélgica

  8. LATTERIA DI ROVERBASSO SRL

    Italia

    La empresa LATTERIA DI ROVERBASSO SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores mantequilla, quesos frescos, quesos ahumados, y quesos al por mayor. Tiene su sede en Codogne', Italia.

  1. PALANCARES ALIMENTACION S.L.

    España

    Somos una empresa de Quesos, especialistas en quesos frescos y Burgos. Con una planta para hacer Queso Crema y Crema de queso de todo tipo. Con una línea de Cuñas, Cuñas cortadas y Tapas También en quesos prensados de Queso Español en todas las variantes, vaca, cabra Murciana y Oveja, tanto 100% puro como mezcla. Estamos en el ranKing 30 de las empresas de Quesos, de un mercado de mas de 3000 en España.

  2. FRESCO FRANCESCO S.R.L.

    Italia

  3. ALPI FRESCO S.R.L.

    Italia

  4. PUNTO FRESCO S.R.L.

    Italia

  5. FRESCO FOOD S.R.L.

    Italia

  6. FRESCO FOOD S.R.L.

    Italia

  7. FRESCO FOOD S.R.L.

    Italia

  8. BOVES FRESCO DI DUTTO ANNAMARIA

    Italia

    La empresa BOVES FRESCO DI DUTTO ANNAMARIA, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, Pan y pasteles, Embutidos y salazones, y Pan y pasteles. Tiene su sede en Boves, Italia.

  9. PESARO FRESCO S.N.C. DI PIVI MARCO & GIOMMETTI ADRIANO

    Italia

    La empresa PESARO FRESCO S.N.C. DI PIVI MARCO & GIOMMETTI ADRIANO, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores Quesos, Embutidos y salazones, Quesos, y Embutidos y salazones. Tiene su sede en Pesaro, Italia.

  10. FRESCO PIU' DI PROVATO APOLLONIA

    Italia

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito