España
Fabricante/ Productor
SOMOS UNA TIENDA ONLINE DE PRODUCTOS CÁRNICOS . Pero no queremos ser una shop online más, queremos ser la tuya, que buscas calidad, precio y comodidad. SOMOS UNOS APASIONADOS DEL MUNDO DE LA CARNE Y DE NUESTRA TIERRA. Ya sabemos que no es una pasión muy corriente, pero oye, que también hay apasionados del mundo del paracaidismo o alpinismo. Lo nuestro es mucho más sabroso y menos peligroso y aunque puede llegar a ser muy adictivo gracias al sabor, nos mola comer. SOMOS UNOS CARNICEROS CLASICOS. Es decir, de los de toda la vida, de los de mandil blanco y mono verde. Tenemos un matadero y una tienda física, en la zona de Subbética, clásica…clásica, donde atendemos a un montón de gente en persona, hablamos con ellos de carnes, les recomendamos cuál es el mejor solomillo y les invitamos a disfrutar de nuestros jamón. SOMOS FAMILIA. Tercera generación ya…y va otra en camino. Nuestro abuelo trabajo para formar una gran familia (y tan grande que somos cerca 80 personas) nos enseñó los métodos y las directrices, y seguimos trabajando como el primer día , con nuestras manos , día tras día fabricamos y cuidamos los productos que puedes comprar online, es decir, nuestros embutidos (chorizos, morcillas, salchichón…) , los preconizados y nuestros buenos jamones los cuales cuidamos como joyas que son.
Fabricante/ Productor
C/ Las Mieses, 9 , Lucena
14900 Córdoba - España
España
Se embute artesanalmente con Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), también adobado con especias naturales y sin ningún tipo de conservantes, sal, ajo y orégano. Con una curación mínima de 5-6 meses. Se aprecia su extraordinario sabor y aroma. Proceso de Elaboración: Macerado, adobado, embuchado, secado y curado. Ingredientes: Lomo de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobado con especias naturales, sal, ajo y orégano. Peso: 0,700-1,2 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante. Nuestros jamones se caracterizan por ser dulces (muy poco salados), por lo que están otorgados de un sabor delicado y con una curación entre 28 y 36 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega, loncheado a cuchillo y envasado. Ingredientes: Jamón Gourmet Oro y sal. Peso Neto: 100 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC
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Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega, loncheado y envasado. Ingredientes: Jamón Ibérico de Bellota, sal y conservadores. Peso Neto: 100 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Se embute artesanalmente con Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobado con especias naturales, sal, ajo y orégano. Con una curación mínima de 5-6 meses, se caracteriza por un extraordinario olor y aroma. Proceso de Elaboración: Macerado, adobado, embuchado, secado, curado, loncheado y envasado. Ingredientes: Lomo de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobado con especias naturales, sal, ajo y orégano. Peso Neto: 100 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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