LÍNEA DE TRABAJO RELLENO CROISSANTS

Relleno de chocolate y decorado con virutas de chocolate
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Descripción

•El chocolate se inyecta en caliente y ha de quedar bien repartido por todo el croissant. CARACTERÍSTICAS DE LAS MÁQUINAS: •Línea de producción compuesta por tres estaciones: oInyectadora con tres filas de boquillas para inyectar 27 croissants simultáneamente, y con tres agujas por boquilla para que el producto quede bien repartido. oEstación de gelatinado que impregna de gelatina los croissants. oUnidad de topping con cinta para que las virutas de chocolate caigan sobre el producto y queden enganchadas en la capa de gelatina. •La cantidad y velocidad de inyección se configuran por pantalla, permitiendo un ajuste más preciso. •Entre la cinta de inyectado y la de gelatina, compuesta por cordones, haya una cinta de traspaso para que los croissants caigan correctamente en posición y sin girarse, y queden apilados para la ducha de gelatina. VENTAJAS •Producción automatizada para elaboraciones de gran volumen. •Se completan tres elaboraciones en un espacio reducido.

  • Pastelería - máquinas y equipo para la industria
  • producción industrial croissant
  • asesoramiento sobre automatizacion industrial
  • linea croissants rellenos

Características del producto

Producción aproximada
18.000 croissants/ hora

Vídeos

Domain icon Fabricante/ Productor

08120 La Llagosta-Barcelona - España

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