LÍNEA PARA PRODUCIR MUFFINS, MACARONS, MAGDALENAS Y FIANCÉ

Estación de trabajo para multiproducto: muffins, macarons, fiancé
Web icon

Descripción

PRODUCTO: •Diversidad y complejidad de los productos: –Elemento vivo: Volumen y forma variable. –Delicado y frágil: Fácil de dañar en su manipulación. Bañados con gelatinas, chocolate, etc. –Inestable: Poco peso, se descoloca fácilmente. CARACTERÍSTICAS DE LAS MÁQUINAS: •Línea de producción versátil que puede operar con diferentes tipos de bandejas y papeles. •Un brazo robot de tecnología Omron nos permite aumentar la versatilidad y la eficiencia del conjunto, dado que el mismo robot puede trabajar con diferentes formatos de bandejas. •Una dispensadora para cápsulas de muffins y fiancée que coloca las cápsulas sobre la bandeja. •Una dosificadora de muffins con siete boquillas, con regulación de dosis volumétrica. •Dos dosificadores de semillas intercambiables. VENTAJAS •Uniformidad en el producto. •La automatización del conjunto nos permite obtener una producción de aproximadamente 8.400 macarons/hora o más de 8.000 unidades/hora en en en muffins, magdalenas o financée.

  • Pastelería - máquinas y equipo para la industria
  • linea producción pastelería
  • asesoramiento sobre automatizacion industrial
  • pastelería indusrial

Vídeos

Domain icon Fabricante/ Productor

08120 La Llagosta-Barcelona - España

Contactar