España
Fabricante/ Productor
En la tienda online de Vega Selección podrás encontrar una cuidada selección de los mejores productos del cerdo ibérico. Todos nuestros embutidos, lomos y jamones ibéricos se elaboran siguiendo un proceso tradicional, traspasado de padres a hijos durante generaciones. Conseguimos así un producto único y saludable sin colorantes ni conservantes artificiales y con un sabor inigualable. En Vega Selección tenemos un compromiso con nuestros clientes para ofrecerles solo productos de la máxima calidad. Todos nuestros embutidos han sido elaborados con las mejores carnes, especialmente seleccionadas para ofrecer un producto sabroso, equilibrado y sano. Nuestros jamones, embutidos y lomos ibéricos cuentan con los sellos y certificaciones que garantizan su calidad y su sabor. Nosotros los envasamos y cortamos con mimo para que lleguen a tu mesa sin perder ninguna de sus cualidades. Te atendemos también en nuestra tienda de Plasencia, en la Puerta del Sol, donde además de encontrar todos nuestros productos podremos aconsejarte sobre nuestros productos.
Fabricante/ Productor
Calle las Cruces, 1
10600 Plasencia - España
España
Centro de jamón deshuesado. Presenta un color vivo, un sabor suave e inigualable, un olor extraordinarioy grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 20-26 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de paleta deshuesada de una pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante. Nuestras paletas se caracterizan por ser dulces (muy poco salados), por lo que están otorgadas de un sabor delicado y con una curación entre 28 y 36 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Ingredientes: Paleta Ibérica Bellota, Sal Peso: 1,400 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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