• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboracion de almendras

Resultados para

Elaboracion de almendras - Importación exportación

  1. AGRI CEREAL MANDORLE

    Italia

    Verified by europages badge

    Las almendras se utilizan en el sector de la confitería, panaderías y pastelerías para hacer turrón, galletas, mazapán, leche de almendras, helados y granizados. Ingrediente indiscutible de la pastelería, encuentra innumerables aplicaciones en todas las soluciones alimentarias, dulces y saladas. .Agri Cereal Mandorle es una de las empresas más conocidas y renombradas de Sicilia por la comercialización y transformación de almendras tradicionales y ecológicas de calidad, gracias a sus innovadores equipos tecnológicos.

  2. ANTONINO CAUDULLO SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La mejor producción local en presentaciones diversas: pistachos con cáscara, sin cáscara o pelados, en trocitos, en harina o en pasta. Excelentes materias primas obtenidas con procedimientos que garantizan la transparencia en el conjunto de la cadena de producción, así como la calidad y el origen del producto. Desde los años 50, la familia Caudullo se dedica a la transformación y el comercio de frutos secos, especialmente de pistachos, producidos en la zona de Bronte.

  3. LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS

    Italia

    La empresa LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Importación-exportación - agroalimentación. También está presente en los sectores aceite de oliva extra virgen, y elaboración de almendras. Tiene su sede en Palo Del Colle, Italia.

  4. TSIK2TSIK

    Grecia

    La empresa TSIK2TSIK, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Frutas secas. También está presente en los sectores frutos secos, cereales, frutos secos, y elaboración de almendras. Tiene su sede en Ptolemaida, Grecia.

  5. VIVEROS JÓDAR

    España

    Vivero propio: especialista en todo tipo de árboles. Elaboración artesanal. Producción propia de almendros, frutales (híbridos gf. 677, gxn), olivos, árboles ornamentales. Jardinería en general.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. ALMENDRAS LLOPIS SA

    España

    Verified by europages badge

    El origen de esta empresa se situa en 1923, cuando Vicente Llopis Espinos pone en marcha un negocio de almendra española en Alicante. “Almendras Llopis”, como es conocida en la actualidad, fue constituida en 1974, momento en que se traslada al Polígono Industrial de Canastell en San Vicente del Raspeig. En los años 80 comienza a la exportación a un entorno mundial, que a día de hoy se mantiene. Y es que, contamos con altos estándares de calidad y servicio hacia nuestros clientes; algo que siempre nos ha definido: porque los métodos habrán cambiado, también las exigencias de calidad y seguridad del mercado... pero la pasión por hacer bien el trabajo, perdura. Industrializados de Almendras. Repelados y Tostados. Otros Frutos Secos. Exportadores. Suministramos almendra a las principales empresas internacionales de alimentación. Somos en transformación de la almendra, un referente de alta calidad para la industria alimentaria.

  2. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa NOUGAT DIANE DE POYTIERS forma parte de la tradición artesanal francesa y se especializa en la producción de excelentes nougats (especialidad francesa parecida al turrón), que celebran la historia y los conocimientos ancestrales de Montélimar, la capital indiscutible del nougat. Nuestros productos: proponemos un amplio surtido de nougats, desde el Nougat clásico de Montélimar, con profusión de almendras y miel, al Nougat ecológico, concebido para aquellos que prefieren los productos procedentes de la agricultura ecológica. Nuestro Nougat con chocolate y las barritas de nougat son la combinación perfecta entre tradición e innovación, mientras que el Nougat blando aporta una textura esponjosa incomparable. Los amantes de la autenticidad se dejarán seducir por nuestro nougat y calissons artesanales, alma viva de nuestra tradición de dulces artesanos. Nuestro compromiso por la elaboración artesanal se traduce en una minuciosa atención por los detalles, desde la selección de los mejores ingredientes, como las almendras bañadas en chocolate de Montélimar, hasta la elaboración con mimo de cada dulce. Encontrará además dentro de nuestros productos una selección de dulces y golosinas, con o sin chocolate, y una crema para untar excepcional, que convertirá sus desayunos en momentos de auténtico placer gourmet. Sumérjase en esta experiencia culinaria con nosotros y déjese llevar por la exquisitez de la tradición artesanal de los dulces franceses.

  3. MASONI PIETRO SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La familia Masoni confecciona repostería desde 1885. Conocida por su experiencia y respeto del arte pastelero sienés, es especialmente famosa por sus panfortes, panes de especias, cantuccinis, turrones de almendras y galletas. Ingredientes sencillos, materias primas de alta calidad, una elaboración moderna y a la vez acorde con la tradición y, sobre todo, recetas que se transmiten de generación en generación.

  4. LA BATURRICA

    España

    Verified by europages badge

    Desde el año 1963 somos una empresa dedicada al tueste y elaboración de frutos secos. Tostadero de frutos secos. Almendras, avellanas, cacahuetes, pipas, maíz, pistachos, etc. Especialistas en frutos secos. Tueste diario.

  5. JOSE PELLUZ BERNAL

    España

    Contamos con una extensa gama de especialidades elaboradas a partir de frutas secas, preparados de frutas de la mejor calidad de la Region de Murcia , bajo el sol Mediterráneo, son la mejor alternativa para satisfacer tus antojos dulces. Productos que complementan su sabor exquisito y elaboración cuidada, con una excelente presentación dirigida a aquellos que requieran de un diseño más elaborado que destaque y se diferencie en los mercados más delicatesen. Selecta variedad de frutos secos ideales como aperitivo o acompañamiento de cualquiera de tus platos. Disponibles tanto en tostado, frito como en crudo, además de nuestros caramelizados y garrapiñados diseñamos unas verdaderas obras de arte de las almendras MARCONA o COMUNA frita con sal , TRUFA, ROMERO, PIMENTON PICANTE. Perfecto para un tentempié, e ideal para aportar energía a deportistas en plena actividad. Productos de inmejorable calidad con una alta concentración de fruta natural y que están elaborados siguiendo recetas heredadas a lo largo de muchas generaciones y que recuperan los sabores más tradicionales de antaño. Elaboradas de la manera más natural, combinando la sencillez de la fruta junto con la de nuestros frutos secos y que representan bocados de sabor intenso, que te transportarán a la esencia de la cultura mediterránea El producto de moda... pequeñas porciones individuales de nuestras especialidades de frutas. Perfecto para un tentempié.

  1. ADMORDIUM - ANTONIO ARRIBAS S.L.

    España

    Elaboración de aceite de oliva virgen extra, frutos secos (pistachos y almendras), legumbres, queso en aceite de oliva, mermeladas y salsas. Distribución de queso de oveja manchega y de cabra y productos de repostería. Productos naturales para consumo o para uso en pastelerías y regalos de empresa.

  2. BOLLERÍA BJV S.L.

    España

    Fabricantes especialistas en bizcochos, bases de bizcocho y planchas de bizcocho, para la industria, artesanos y obradores. Productos para pastelería, heladería, confitería y repostería, esponjosos y perfectos para la elaboración de las mejores tartas, enrollar o calar con almíbares, mermeladas o confituras. Bizcocho natural, bizcocho zanahoria, bizcocho sacher, toffee, doble chocolate, almendra, y otra gran variedad de bizcochos especiales para productos gourmet. Planchas de bizcocho para calar, planchas de bizcocho para enrollar, discos de bizcocho y otras formas, bases de galleta, plancha brownie, bases para tarta de queso, pasta brisa, plancha de bizcocho natural. Garantizamos el máximo control de calidad. Disponemos de los certificados de Seguridad Alimentaria IFS y BRC. Gestionamos la producción desde la selección rigurosa de las materias primas, hasta su fabricación bajo las más estrictas normas de seguridad alimentaria. Solo de este modo, y manteniendo la tradición de nuestra receta de bizcocho artesanal, podemos ofrecer cualquier tipo de base para pastelería y heladería. Bizcochos y planchas de bizcocho diferenciados y a medida en todas sus facetas, desde las dimensiones o el peso, hasta la textura y el sabor.

  1. WILDNUTS

    España

    Nuestra empresa comercializa con todo tipo de frutos secos aunque estamos focalizados en dátil Medjoul ( medjool) , dátil en rama, nueces con cáscara, nueces sin cáscara, pasa moscatel, pasa flame, pasa Golden , pasa Thompson, ciruelas con y sin hueso, almendra, arándano, avellana. Trabajamos con pedido mínimo de un palet y nos encargamos de la logística hasta su almacén. Las cajas van de los 5 kg a los 10 kg. Nuestros clientes son panificadoras que buscan ingredientes para la elaboración de sus panes , la industria del turrón y del helado así como mayoristas de toda Europa. Estamos presentes en los siguientes países: España, Portugal, Francia, Holanda, Bélgica , Alemania, Italia, Reino Unido, Dinamarca, Suecia, Finlandia, Lituania, Estonia, Letonia, República Checa, Hungría y además tenemos colaboradores en Turquía y Rusia.

  2. DULCES COBO, S.L.

    España

    empresa dedicada a la elaboración de productos artesanos, se fabrican productos sin azúcar con maltitol pensado en personas mayores y todas aquellas personas que sean diabeticas. Se fabrican galletas y roscos integrales y normales con maltitol, también se fabrican otros productos sin azúcar más enfocados a la pastelería. También elaboramos el mantecado manchego con y sin azúcar, caprichos de canela, roscos de vino, hojaldre. También utilizamos rellenos de cabello de angel para las empanadillas, las mallorquinas y otros. Utilizamos rellenos de cremas para hacer los pepitos, el hojaldre y los roscos. Utilizamos rellenos de chocolate para hacer el hojaldre. También se hacen pasta de almendra, nuez y piñón con azúcar y sin azúcar. Pensamos que tenemos una amplia variedad de productos de gran calidad.

  3. AGRADE BIOMASA

    España

    Agrade Biomasa, comercializador de biomasa procedente de la aceituna, la madera, cáscaras y otras materias.Gestión comercial en Barcelona. Almacén, logística y producto en Sevilla, Córdoba y Málaga.Distribución rápida y efectiva para todo el territorio Español. También realizamos exportaciones. Contratos de suministro a pequeños y grandes consumidores.Agente oficial autorizado de H2O Renovables, calderas de biomasa industriales policombustibles.Todas las biomasas comercializadas tienen tienen su origen en Andalucía y son de la más alta calidad. Ácidos grasos destilados. Su uso es extenso y va desde la comida para el ganado, utilización en laboratorios farmacéuticos, laboratorios de cosmética y la creación de biocombustibles.Otro de los derivados que nos deja la apreciada aceituna es su hueso, destinado a la elaboración de biomasa, esto es, biocombustible para alimentar calderas y estufas, como también para calefactar granjas avícolas, instalaciones ganaderas o cualquier otra industria.Comercializamos hueso de aceituna valorizado de clasificación A1.En Agrade Biomasa también te ofrecemos Pellets EN PLUS A1, cáscara de almendra triturada, granilla de uva así como astilla y orujillo de la mejor calidad que podrás encontrar. Disponemos también de pellet para cama de caballos (también llamado pellet hípico) y al mejor precio.Realizamos envíos a toda España. Si tras visitar nuestra web tienes alguna pregunta no dudes en escribirnos un correo.

  4. ARROZ AROYSA S.L.

    España

    Elaboramos el único arroz en el mundo que conserva el sabor después de cocinado, sin vaporizar ni pre-cocinar. Garantizamos su estado natural gracias a un nuevo procedimiento patentado de elaboración. También podemos aplicar nuestro proceso a otro tipo de alimentos como palomitas y almendras, lo que nos identifica como la empresa de referencia del mercado capaz de procesar cereales aromatizados conservando su estado natural. Perteneciente al Grupo de Empresas Almendras de La Mancha SA, dedicado al mundo de la alimentación desde el año 1954.

  5. CASANELLA XOCOLATERS

    España

    La Aventura de Casanella Xocolaters empezó en el año 1998 a manos de Xavier Casanella innovando en el dulce típico de su pueblo de Vilafranca del Penedès (Barcelona) a base de almendra Marcona recubierta de chocolate.En 2002 crea la Crackania, pequeño y dulce placer de almendra marcona e innova en lo referente a sabores, mediante una minuciosa selección de materias primas, desarolla en su obrador artesano la Crackania de fruta de la pasión, la Crackania de flor de naranjo, y la Crackania de flor de azahar. Durante los años posteriores sigue desarrollando nuevos sabores únicos en el mercado. Vinculado en sus raizes, es colaborador de las fiestas típicas de su pueblo, ayudando a los castellers, y la basilica de Vilafranca, haciendo diversas colaboraciones. Inmerso en sus elaboraciones, Casanella Xocolaters empieza a trabajar a nivel nacional, europeo y internacional, sin dejar nunca sus inicios de elaboración, continuando con sus humildes inicios, siguiendo dichas directrizes hasta hoy