• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboracion de almendras

Resultados para

Elaboracion de almendras - Italia

Italia
  1. ANTONINO CAUDULLO SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La mejor producción local en presentaciones diversas: pistachos con cáscara, sin cáscara o pelados, en trocitos, en harina o en pasta. Excelentes materias primas obtenidas con procedimientos que garantizan la transparencia en el conjunto de la cadena de producción, así como la calidad y el origen del producto. Desde los años 50, la familia Caudullo se dedica a la transformación y el comercio de frutos secos, especialmente de pistachos, producidos en la zona de Bronte.

  2. AGRI CEREAL MANDORLE

    Italia

    Verified by europages badge

    Las almendras se utilizan en el sector de la confitería, panaderías y pastelerías para hacer turrón, galletas, mazapán, leche de almendras, helados y granizados. Ingrediente indiscutible de la pastelería, encuentra innumerables aplicaciones en todas las soluciones alimentarias, dulces y saladas. .Agri Cereal Mandorle es una de las empresas más conocidas y renombradas de Sicilia por la comercialización y transformación de almendras tradicionales y ecológicas de calidad, gracias a sus innovadores equipos tecnológicos.

  3. LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS

    Italia

    La empresa LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Importación-exportación - agroalimentación. También está presente en los sectores aceite de oliva extra virgen, y elaboración de almendras. Tiene su sede en Palo Del Colle, Italia.

  4. MASONI PIETRO SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La familia Masoni confecciona repostería desde 1885. Conocida por su experiencia y respeto del arte pastelero sienés, es especialmente famosa por sus panfortes, panes de especias, cantuccinis, turrones de almendras y galletas. Ingredientes sencillos, materias primas de alta calidad, una elaboración moderna y a la vez acorde con la tradición y, sobre todo, recetas que se transmiten de generación en generación.