• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboración de azúcar

Resultados para

Elaboración de azúcar - España

España
  1. EXPORTACIONES SOL Y COSTA

    España

    Nuestro tierra enclave único y diferenciado a nivel mundial por la producción de Naranja, nos ha llevado a través de recetas antiguas y centarias a la elaboración de productos distinguidos para los paladares más exigentes y clientes que buscan productos diferentes, especiales y únicos. Lo creamos todo a partir del elemento base, la Naranja, para destacar el sabor principal y darle con ello la autenticidad al producto usando únicamente Naranja proveniente de cultivo Ecológico, lo que ademas de ser un distintivo especial y diferenciado nos asegura estar consumiendo productos sostenibles, ibres de químicos y pesticidas. Nuestros productos estrella; Ginebra ecológica destilada de zumo de Naranja “única en el mundo” · Agua de Valencia ecológica “cocktail por excelencia de nuestra tierra” · Vermut negro ecológico “con hiervas de la zona mediterránea” · Cerveza Artesana ecológica “elaborada con arroz, naranja y mosto de vino” · Aceite de Oliva Virgen Extra con Naranja ecológica · Mermelada de Naranja ecológica “con azúcar de caña” · Si esta buscando productos Artesanales, Gourmet y Ecológicos, tal vez debería probarnos.

  2. MAGNA APIS S.L

    España

    Producimos y comercializamos mieles del norte de España y otros productos de la apicultura, como polen, propóleos, hidromiel.., así como mermeladas artesanas, con y sin azúcar añadido, cuidando al máximo el proceso de elaboración y envasado, tratando de ofrecer a nuestros clientes calidad y garantía, ya que estimamos que solo así lograremos el crecimiento deseado. Buscamos una expansión más allá de el mercado Español, creemos en Europa, y pensamos que nuestros productos resultarán atractivos, tanto por su calidad como por su precio. Nuestra condición de productores directos, es un gran aval para las empresas que pudiesen interesarse en distribuirnos, estamos seguros que no les vamos a defraudar.

  3. BRANDAO FEEL FREE

    España

    Brandao es una marca dedicada a la elaboración y comercialización de dulces, bizcochos, chocolates y tartas de forma artesanal para aquellas personas que por motivos médicos o éticos no pueden consumir lácteos, gluten, frutos secos, huevo, azúcar o productos de origen animal. También ofrecemos una gran variedad de opciones para personas con restricciones alimentarias combinadas. En Brandao no queremos que nadie se sienta excluido en fiestas familiares y eventos sociales por eso creamos el concepto de “pastelería inclusiva”, una repostería que puede ser disfrutada por absolutamente todos, sin excepción. ¿Eres profesional de la hostelería? En Brandao tenemos una línea de producto pensado para el canal HORECA que le permitirá garantizar a sus clientes con intolerancias o alergias alimentarias, consumir productos sin gluten, sin lactosa y sin proteína de la leche, entre otros. Nuestros productos llegan envasados para su consumo directo en mesa. GARANTÍA DE SEGURIDAD Solo con Brandao tendrás la garantía de poder ofrecer un producto totalmente libre de estos alergénos ya que trabajamos con métodos validados y certificados.

  4. DULCES COBO, S.L.

    España

    empresa dedicada a la elaboración de productos artesanos, se fabrican productos sin azúcar con maltitol pensado en personas mayores y todas aquellas personas que sean diabeticas. Se fabrican galletas y roscos integrales y normales con maltitol, también se fabrican otros productos sin azúcar más enfocados a la pastelería. También elaboramos el mantecado manchego con y sin azúcar, caprichos de canela, roscos de vino, hojaldre. También utilizamos rellenos de cabello de angel para las empanadillas, las mallorquinas y otros. Utilizamos rellenos de cremas para hacer los pepitos, el hojaldre y los roscos. Utilizamos rellenos de chocolate para hacer el hojaldre. También se hacen pasta de almendra, nuez y piñón con azúcar y sin azúcar. Pensamos que tenemos una amplia variedad de productos de gran calidad.

  5. LIMSA CORPO, S.L.

    España

    En la actualidad tanto las empresas fabricantes de productos e intermediarios como el consumidor final están interesados en conocer la calidad del producto que tienen en sus manos, y para ello es necesario realizar una serie de controles que aseguren su buen estado. Laboratorios LIMSA dispone de técnicas de análisis físico-químicas e instrumentales para determinar los parámetros de calidad de productos acabados y materias primas utilizadas en su fabricación.Estas técnicas permiten ofrecer una gran variedad de análisis en todo tipo de muestras, ya sea siguiendo métodos oficiales o de elaboración propia y aplicando siempre unos controles de calidad que garanticen la fiabilidad de los resultados obtenidos. Componen nuestro catálogo de determinaciones disponibles, en alimentación humana y animal, entre otros: Análisis nutricionales, alérgenos, vitaminas, azúcares, edulcorantes, antioxidantes, micotoxinas, antibióticos, multiresiduos, metales pesados y pigmentos.